Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ordinato un MacBook che al momento in cui scrivo ancora mi deve arrivare. Probabilmente arriverà senza problemi e in tempi normali di 4-5 giorni lavorativi. Scrivo ora perché nel tracciamento... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine tramite il comparatore prezzi dopo aver ricevuto una notifica per un macbook ho completato l’acquisto immediatamente pagando con paypal, arrivata la conferma è la ricevuta via... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service e-commerce

Onebby Marketplace è una piattaforma di e-commerce eccezionale che merita il massimo dei voti. La varietà di prodotti disponibili su Onebby è straordinaria. Si possono trovare prodotti per ogni esigenza e interesse, dalle ultime tendenze di moda agli elettronici di ultima generazione, dai prodotti per la casa di alta qualità agli articoli per il tempo libero. La vasta selezione di venditori affidabili garantisce una scelta illimitata e la possibilità di trovare esattamente ciò che si cerca. L'esperienza utente su Onebby è intuitiva e fluida. La navigazione sul sito è semplice e la ricerca dei prodotti è un gioco da ragazzi. Inoltre, la piattaforma offre un sistema di recensioni e valutazioni dei venditori che aiuta a prendere decisioni informate sull'acquisto. La sicurezza delle transazioni è garantita e il servizio clienti è sempre disponibile per rispondere a domande e risolvere eventuali problemi. In sintesi, Onebby Marketplace è una destinazione di shopping online eccezionale. La sua vasta gamma di prodotti, l'esperienza utente impeccabile e la sicurezza delle transazioni lo rendono una scelta di fiducia per gli acquirenti online.

4,2

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione record, però da coordinare meglio informazioni con servizio corriere.

Scrivo ora perché nel tracciamento della spedizione ho controllato questa mattina/pomeriggio e me la registrava correttamente come spedita.
Purtroppo ho controllato questa sera e con lo stesso numero di tracciamento non uscivano più risultati. Sembra sia normale ma comunque non è una cosa bellissima, soprattutto per acquisti onerosi.
Aggiornamento:
Miglioro la mia valutazione sull’esperienza con Onebby perché il prodotto è arrivato in tempi record, meglio di altri e-commerce più acclamati.
Riguardo il problema che avevo segnalato, lo reputavo più come un consiglio per migliorare l’esperienza online.

15 avril 2026

Réponse : Onebby Marketplace

Salve, ci dispiace che lei non sia riuscito a visualizzare il tracking, ma da parte nostra risulta perfettamente visibile. È possibile che in quel momento il sito del corriere non fosse aggiornato; tuttavia ciò non giustifica l’affermazione di “poca chiarezza”.
Per acquisti onerosi, consigliamo eventualmente di rivolgersi a un negozio fisico, anche con un costo maggiore, così da avere un’esperienza più diretta e, a suo avviso, più soddisfacente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Positivamente Sorpreso! Totalmente soddisfatto.

Non solo sono pienamente soddisfatto dell'acquisto ma anche dell'assistenza e del supporto ricevuto. A causa di un disguido dovuto di fatto alla spedizione, Onebby è stato in grado di affiancarmi con professionalità e sopratutto di risolvere prontamente. Si sono subito attivati, anche con spirito critico. Tornerò certamente ad essere loro cliente.

1 avril 2026

Pixel 10

ho acquistato un google pixel 10 da questo sito perchè mi era stato consigliato come prezzo più basso su idealo.
Il telefono è arrivato perfetto, nei tempi previsti(anche un giorno prima).
Lo consiglio assolutamente

21 mars 2026

ATTENZIONE

ATTENZIONE,
A posteriori confermo che ONEBBY è un venditore attendibile, serio, presente e disponibile, PRESENTE e DISPONIBILE anche dopo aver acquistato e NON è da tutti. (Avevo già recensito, ma credevo fosse importante confermare o meno e CONFERMO, potete andare tranquilli. Brave persone).

16 mars 2026

OTTIMA ESPERIENZA - ACQUISTO LAVATRICE BOSCH CLASSE A MOD WGG244Z8IT 9 KG

Acquistato lavatrice Bosch classe A mod.WGG244Z8IT 9 KG, prodotto conforme al modello e caratteristiche tecniche, consegna in tempi congrui (qualche appunto da fare su corriere Poste Italiane, ma nn dipeso dal venditore).
Ho ricevuto da Onebby sia in fase di pre e post-acquisto (in merito ad estensione garanzia) un'ottima e puntuale assistenza sia telefonica che con chat wathsapp.
Ne terrò buon conto per prox acquisto di lavastoviglie.

26 janvier 2026

IPhone 17 pro maxi

IPhone 17 pro maxi
Ottima esperienza. Il titolare gentilissimo. Si è messo a disposizione per ogni mia richiesta. Si è attivato affinché la consegna si potesse completare nel più breve tempo possibile. Prezzo ottimo.

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto positiva e assistenza eccellente

Cercavo un iPhone a un prezzo vantaggioso e mi sono imbattuta in questo sito. Dopo aver acquistato l’iPhone tramite PayPal, inizialmente il mio ordine non risultava. Ho quindi contattato l’assistenza che, oltre ad aver risposto prontamente, mi ha spiegato il problema e lo ha risolto immediatamente. Ordinato lunedì mattina e consegnato venerdì. Sito serio, lo consiglio.

26 janvier 2026

Esperienza deludente

Rispetto le numerose recensioni positive di chi è stato più fortunato di me che invidio tanto, ma la mia esperienza è stata pessima.
Acquisto fatto il 27 Novembre 2025 sfruttando il bonus elettrodomestici.
Sul sito i tempi di ricezione dell'ordine con consegna al piano sono dichiarato in 7/10 giorni lavorativi così, dopo 8 giorni, giusto per capire e che punto era la spedizione chiedo all'assistenza whatsapp informazioni e mi dicono che per gli acquisti con bonus elettrodomestici i tempi di consegna sono di 15 giorni lavorativi (e già qui il brodo si allunga). Dopo alcuni messaggi all'assistenza whatsapp per sollecitare la spedizione, la lavatrice parte il 20 dicembre (23 giorni dopo).
Il 30 dicembre (10 giorni dopo la partenza) mi chiama il corriere dicendomi che stanno arrivando per farmi la consegna al bordo strada, io comunico di aver chiesto e pagato per la consegna al piano ma il corriere mi conferma che non può farmi quel tipo di consegna.
Chiamo telefonicamente l'assistenza, a cui più volte avevo chiesto in precedenza rassicurazioni sulla consegna al piano via whatsapp, e candidamente mi dicono che hanno sbagliato l'etichettatura della spedizione e che dovevo rifiutarla in modo da farla tornare al loro magazzino e poi rispedirla correttamente (e sono già passati 33 giorni).
Rifiuto la spedizione che il 7 gennaio torna nel loro magazzino e, dopo vari solleciti, il 9 riparte e il 12 viene consegnata alla ditta locale che curerà la consegna al piano.
La ditta locale mi consegna la lavatrice 9 giorni dopo e cioè il 21 gennaio (quasi 2 mesi dopo l'ordine).
Con tutta la pazienza di questo mondo non è possibile aspettare tanto tempo per ricevere una lavatrice, mi dispiace ma, per la mia esperienza, non consiglio assolutamente questo venditore.
Ovviamente posso fornire tutte le prove quali fattura, bolla di consegna, chat whatsapp, ecc. ecc.

21 janvier 2026

Réponse : Onebby Marketplace

Salve , ci dispiace che per il prodotto da lei acquistato , con bonus Elettrodomestici,siano stati cosi lunghi precisando che i tempi di consegna erano Indicati di 15 giorni Lavorativi per evasione ordine ( in quanto vendita con Bonus ),poi da lì si aggregavano i 10/12 giorni per le tempistiche di consegna dei servizi al piano ( Facoltativi enti Esterni) per tale la vostra spedizione, si è stato fatto un errore di etichettatura inviando il prodotto a lei direttamente al posto di chi le doveva effettuare il servizio di consegna al piano. Per tale , avendo rifiutato la consegna abbiamo dovuto attendere il rientro del prodotto e la nuova spedizione. Quello che lei non ha scritto che ogni qual volta scriveva noi abbiamo sempre risposto alle vostre richieste. E la consegna è avvenuta in data 21 gennaio quindi circa 15 giorni dopo i tempi indicati ( per errore spedizione nostro). e non 21 Febbraio come ha indicato che ancora Febbraio deve arrivare. Grazie

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato una asciugatrice il 07/12 il 08/01 dopo 32 giorni in mancanza di risposte circa la data di consegna ho aperto una contestazione con paypal. Sul sito la consegna al piano che avevo richiesto doveva avvenire entro 10-12 giorni. Il venditore scortese e arrogante, pretendeva che io pagassi le spese di spedizioni pur non avendomi mai consegnato il prodotto. Ovviamente il reclamo si è chiuso a mio favore ed ho ricevuto il rimborso totale ... a non rivederci mai più!!
Purtroppo anche nella risposta invece di chiudere la faccenda scusandovi, vi dimostrate saccenti, arrancate scuse improponibili che come dimostrato nella contestazione non hanno fondamenta. Ribadisco all'atto dell'acquisto la consegna era prevista in 10-12 giorni, tuttavia se al 08/01 dopo 32 giorni dal pagamento, il prodotto non è stato consegnato il problema è vostro. Come dimostrato, vi ho scritto il 03/01 (SENZA AVERE RISPOSTA), IL 07/01 (AVETE RISPOSTO VERIFICHIAMO, SENZA FORNIRE UNA DATA), IL 08/01 (IN MANCANZA DI RISPOSTA HO APERTO LA CONTESTAZIONE). Il prodotto poteva essere consegnato anche a contestazione aperta ma non è arrivato. Paypal ha analizzato i vostri documenti e i miei e vi ha dato torto.

Riepilogando, ordine e pagamento del 07/12, il prodotto 30/12 risulta consegnato a Padova, il 03/01 NON MI RISPONDETE, il 07/01 alle 08:44 testualmente la vs. risposta è: "Buongiorno, contattiamo chi ha il vostro prodotto per capire come mai ancora non vi hanno contattato per consegna. Come ho notizie da parte loro l’aggiorneremo immediatamente."
Il 08/01 NON MI RISPONDETE. Dopo 32 GIORNI COSA DOVEVO ASPETTARE???
Questo per voi è operare in modo trasparente?? State trasformando un errore in un orrore comunicativo per incapacità di scusarvi.
Con questo considero la questione definitivamente conclusa, tanto vi dovevo!

8 janvier 2026

Gentile cliente,
prendiamo atto del suo ulteriore commento e ribadiamo, con la massima chiarezza, la nostra posizione.

Al momento dell’ordine era espressamente indicato sul sito che, nel periodo di dicembre, le consegne – in particolare quelle con servizio al piano gestito da vettori esterni – potevano subire ritardi significativi e non potevano essere garantite nei tempi standard di 10–12 giorni. Tali condizioni erano visibili e accettate in fase di acquisto.

In merito alle comunicazioni, confermiamo che ci ha contattati in data 03/01 e successivamente il 07/01. In quest’ultima occasione le è stato comunicato che la consegna risultava programmata dal vettore incaricato, informazione supportata anche da documentazione condivisa. Nonostante ciò, in assenza di un ulteriore confronto, in data 08/01 ha scelto di aprire una contestazione PayPal.

Precisiamo che, come da prassi aziendale, l’apertura di una contestazione blocca automaticamente la procedura di consegna, demandando ogni gestione esclusivamente alla piattaforma PayPal. Da quel momento non è più possibile intervenire operativamente sull’ordine, né fissare nuove date di consegna.

PayPal ha successivamente gestito la pratica secondo le proprie procedure interne, concludendo il caso con il rimborso. Prendiamo atto della decisione, pur ritenendo che un confronto diretto e un’attesa dei tempi tecnici del servizio esterno avrebbero potuto portare a una soluzione diversa.

Riteniamo pertanto di aver operato in modo trasparente e conforme alle condizioni di vendita comunicate.
Con questo intervento consideriamo la questione definitivamente conclusa.

Cordiali saluti.

Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

"Sono molto felice dell'acquisto.

"Sono molto felice dell'acquisto della lavatrice e dell'asciugatrice LG.! La consegna è stata rapida e l'installazione è stata facile e veloce.
Le macchine sono molto silenziose e efficienti, lavano e asciugano perfettamente. Il design è moderno e si integra bene con il resto dell'arredamento. Il prezzo è stato molto conveniente e il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale. Consiglio vivamente questo prodotto e questo venditore. 👍👍👍
Amalia.

15 janvier 2026

Gentilissimi e molto professionali

Ho ordinato una lavatrice, ma poi mi sono accorta che non era come la cercavo, ho annullato l'ordine, mi hanno contattato telefonicamente e immediatamente mi è arrivato il reso.
Sono stati cordiali e gentilissimi. Lo terrò presente per gli acquisti futuri!

9 janvier 2026

Professionalità

Purtroppo il pacco e arrivato con leggero ritardo quindi il problema è stato di poste italiane ma voglio sottolineare la professionalità del call center nel rispondere e dare supporto al cliente altamente professionale sicuramente se avrò occasione comprerò da voi pienamente soddisfato

30 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho risposto alla vostra 19 12 2025risposo alla…

Ho risposto alla vostra vostra contorisposta della mia recensione e come prevedevo è scomparsa . Volevo puntualizzare che da persone colte come voi tendete a girare i discorsi a vostro piacimento e che per far vedere che avete sempre ragione voi cancellate quelle che sono veritiera. In primo luogo io non ho mai presentato nessuna domanda di legge 104 e siete stati voi a giustificate il ritardo della consegna causa legge stessa . Io da modesto pensionato pur di avere per necessità di un bene primario ho rinunciato a presentarla appunto per accelerare i tempi di consegna in quanto dovevo sostenere spese da parte di personale per la consegna giornaliera in quanto non possibilitato di conservarla. Sarò anche stato un po alterato ed è comprensivo visto il prorogarsi della consegna visto la promessa che avreste consegnato in 8 giorni e non 20 come avvenuta. In quanto riguarda l'antipatia per i disabili riascoltate bene la registrazione e nn inventatevi cose fasulle. poi se non c'è collaborazione tra i vostri reparti non è certamente colpa dall'utente. Pertanto confermo la vostra incompatibilità con i clienti sopratutto coni disabili e confermo a chi di dovere delle verifiche serie per le recensioni in quanto molto dubbiose . Con questo ho finita riconfermablndo che da parte mia è il primo ma anche l'ultimo acquisto che faccio da voi . Non meritate nemmeno il saluto

24 novembre 2025

TOP è dire poco

La mia esperienza è stata più che positiva. Ci sono stati dei problemi con l'ordine ma l'hanno gestita in maniera esemplare e professionale cosa che in tanti altri store non avviene e ai tuoi problemi ti rispondono da un call center e ti dicono "stiamo provvedendo" mentre qui parli con la persona interessata che ti segue ed aggiorna.
Fossero tutti così.

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gestione pessima di un ordine per un prodotto esposto e non più in catalogo. il contatto telefonico è stato assolutamente deludente, con personale maldisposto e incapace di risolvere il problema.

Gestione pessima di un ordine per un prodotto esposto e non più in catalogo (in pratica ho comprato e pagato un prodotto che non avevano). Il contatto telefonico è stato assolutamente deludente, con personale maldisposto e incapace di risolvere il problema. Ho chiesto il rimborso

17 décembre 2025

Réponse : Onebby Marketplace

Salve , premetto che avete acquistato ieri 16.12.25 un prodotto, che oggi vi abbiamo contattato dicendo che lo stesso prodotto è disponibile in un colore diverso , lei ha espressamente confermato che le andava bene , ma voleva la garanzia che le arrivasse entro e non oltre natale oppure entro il 30.12.25, noi semplicemente le abbiamo detto chiaramente che le spedizioni attualmente portano dei forti ritardi per tale non siamo in grado di confermare quanto da lei richiesto. altresì , per voi , sentire la verità le ha dato fastidio , per tale le consigliamo di andare in negozio , spendere 250 euro in più e ritirarlo al momento. ( esaurire i prodotti in questo periodo non e un errore ma e comprensibile)..

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato in 26/11 un piano cottura…

Ho ordinato in 26/11 un piano cottura delonghi piu un forno delonghi da gas mi arrivato il piano cottura in orario giusto ma il forno era un disastro arrivato super in ritardo ma errato arrivato forno elettrico
La unica cosa positiva il offico amministrativo sono molto gentile e interessante .

15 décembre 2025

Asciugatrice candy 8kg

Ho acquistato un’asciugatrice Candy e nel complesso sono molto soddisfatto. Il prodotto è arrivato su pedana e in perfette condizioni, ben imballato e senza alcun danno. La consegna ha avuto qualche giorno di ritardo, ma avendola ordinata di sabato ci può stare, quindi non lo considero un problema serio.

L’unica vera pecca è stata l’organizzazione del corriere: non sono stato avvisato del giorno di consegna e l’arrivo è stato completamente a sorpresa. Per fortuna ero a casa, altrimenti sarebbe stato complicato.

A parte questo, prodotto ottimo e venditore consigliato!

20 novembre 2025

Soddisfatto oltremodo

Soddisfatto oltremodo. Consigliatissimo. Prezzi molto conveniente rispetto a tutti gli altri trovati in rete e non. Un Mac air 15 M4 24gb 512 arrivato anzi tempo rispetto alla consegna prevista.Un servizio clienti sempre disponibile (2 telefonate con Luca). Piacevolissima esperienza.

5 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus