ONE HIRING Avis 313

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich ganz herzlich bei One Hiring und insbesondere bei Sascha Weinmann bedanken. Dank Herrn Weinmann verlief der gesamte Bewerbungsprozess absolut reibungslos. Die Beratung war jeder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Recruteur
  2. Cabinet de recrutement de cadres
  3. Consultant en ressources humaines
  4. Service de recrutement

À propos de ONE HIRING

Écrit par l'entreprise

We outperform traditional recruiting

ONE HIRING gehört mit seiner Talent-Acquisition-Plattform mit jährlich mehr als 1.000 erfolgreichen Vermittlungen zu den führenden HR-Tech-Unternehmen für das Recruiting von Tech-, Finance- und Legal-Experten.

Wir wissen:

Kandidaten wünschen sich einen Job mit Top-Konditionen, der ihnen Spaß macht und bei dem sie ihr volles Potenzial entfalten können.

Unternehmen wünschen sich vor allem eines: einen schnellen und effizienten Recruiting-Prozess, um offene Stellen zu besetzen.

Mit unserer einzigartigen Talent-Acquisition-Plattform und der fachlichen Expertise unserer Personalberater übertreffen wir die Erwartungen auf beiden Seiten:

• Wir geben Unternehmen die Möglichkeit, sich direkt bei den besten und von uns vorqualifizierten Kandidaten aus unserem Portfolio zu bewerben.

• Wir geben Kandidaten die Möglichkeit, aus attraktiven Angeboten die besten Optionen für sich auszuwählen.

Kurz gesagt: Wir machen die Jobsuche und das Recruiting für alle Beteiligten so einfach und erfolgreich wie noch nie.

Weiterführende Links:

3 étoiles
    2 étoiles
    1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Jobsuche leicht gemacht

Ich möchte mich auf diese Weise bei Herrn Hauke Grewe für seine Unterstützung bei meiner Jobsuche sehr bedanken. Er war nicht nur ein sehr freundlicher und angenehmer Gesprächspartner, er war zudem auch abends jederzeit erreichbar (was bei einem ungekündigtem Arbeitsverhältnis sehr von Vorteil ist). Er hat mir mir die nervige Suche nach passenden Jobangeboten abgenommen und hat zwischen mir und potentiellen neuen Arbeitgebern vermittelt. Auch die Kennlerntermine wurden mit vorheriger Absprache ganz unkompliziert vereinbart. Nun habe ich eine neue Stelle gefunden, die sich für mich sehr passend anfühlt. Ohne Herrn Grewe, hätte ich mich möglicherweise nie dort beworben. Ich bin gespannt wie es weiter geht und freue mich schon auf die Zukunft!
    Vielen lieben Dank nochmal!

27 mars 2026

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch Herrn Hauke Grewe während Ihrer Jobsuche so gut unterstützt und begleitet gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die flexible Erreichbarkeit, die persönliche Abstimmung und die Entlastung im Bewerbungsprozess als so positiv wahrgenommen haben.
    Dass Sie nun eine Position gefunden haben, die sich für Sie passend anfühlt, ist für uns das schönste Ergebnis. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Grewe weiter.
    Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft!

Noté 4 sur 5 étoiles

Freundlich, menschlich, kompetent

Es war nur ein Recruiter für mich zuständig, was ich sehr begrüßt habe. Zudem war dieser gefühlt rund um die Uhr erreichbar, sogar aus seinem Urlaub, was auch aufgrund des kurzen Kommunikationsweges (Whatsapp) möglich war - wenn man sich aus einem Arbeitsverhältnis heraus bewirbt ideal!
    Es war ein sehr angenehmer, freundlicher Austausch.

28 octobre 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
    Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung durch einen festen Ansprechpartner sowie die schnelle und unkomplizierte Erreichbarkeit so positiv erlebt haben.
    Wir freuen uns, dass Sie den Austausch als angenehm und freundlich empfunden haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich ganz herzlich bei One…

Dank Herrn Weinmann verlief der gesamte Bewerbungsprozess absolut reibungslos. Die Beratung war jederzeit sehr professionell, transparent und persönlich auf meine Situation abgestimmt. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens betreut und unterstützt gefühlt.

Durch seine hervorragende Vermittlung habe ich ein neues Arbeitsverhältnis gefunden, über das ich sehr glücklich und dankbar bin. Ohne seine engagierte Unterstützung wäre das in dieser Form sicherlich nicht möglich gewesen.

Ich kann one hiring und insbesondere Herrn Weinmann weiterempfehlen!

23 février 2026

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Bewerbungsprozesses so gut betreut gefühlt haben und die Zusammenarbeit mit Herrn Sascha Weinmann als professionell, transparent und persönlich erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch.
    Besonders schön ist es, dass Sie durch die Vermittlung eine Position gefunden haben, mit der Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Weinmann weiter.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute in Ihrer neuen Position!

Noté 5 sur 5 étoiles

Harry war sehr professionell und…

Harry war sehr professionell und engagiert. Er hat mir Arbeitgeber vermittelt, die nicht einfach so zu finden waren. Insgesamt guter Job.

1 mars 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
    Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Harry als professionell und engagiert erlebt haben und wir Ihnen spannende Arbeitgeber vorstellen konnten.

Die besten

Von vielen Vermittlern die mich angerufen haben oder angeschrieben, waren die Herren von one hiring die einzigen die nicht aufgegeben haben und wirklich eine Firma die mich einstellte fanden.

24 février 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Ausdauer und unser Engagement so positiv wahrgenommen haben und wir gemeinsam eine passende Position für Sie finden konnten.
    Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles Gute in Ihrer neuen Position!

Jederzeit wieder :)

Herr Otlu ist ein sehr sympathischer, zuverlässiger und vertrauenswürdiger Kontakt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt und wirklich das Gefühl hat, er möchte das Beste für seine Kunden! Gerne wieder! :)

26 février 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Herrn Otlu als sympathischen, zuverlässigen und vertrauenswürdigen Ansprechpartner erlebt haben und sich bei ihm gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses Vertrauen und die individuelle Betreuung sind uns besonders wichtig.

Positiv Überrascht

Zuerst war ich skeptisch, da es meine erste Zusammenarbeit mit einer Personalvermittlung war.
    Allerdings wurde ich schnell vom Gegenteil überzeugt.
    Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, innerhalb von wenigen Tagen fand das erste Vorstellungsgespräch statt.
    Harerta Ghebremedhin, vielen Dank!

24 février 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
    Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfängliche Skepsis so schnell in eine positive Erfahrung gewandelt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Kontakt als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und der Prozess so zügig verlief.
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Herrn Pierre Weyerhorst als…

Ich kann Herrn Pierre Weyerhorst als Personalvermittler mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Von Anfang an war er sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuverlässig. Besonders geschätzt habe ich seine offene und vertrauensvolle Art, durch die man sich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt hat.

Herr Weyerhorst hat sich viel Zeit genommen, ist individuell auf meine Wünsche eingegangen und stand bei Fragen immer schnell sowie kompetent zur Verfügung. Dank seiner professionellen Unterstützung verlief der gesamte Vermittlungsprozess reibungslos und äußerst angenehm.

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die großartige Unterstützung!

23 février 2026

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Pierre Weyerhorst von Anfang an so gut aufgehoben gefühlt haben.
    Dass der gesamte Vermittlungsprozess für Sie reibungslos und angenehm verlaufen ist und wir Sie erfolgreich unterstützen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft!

Noté 1 sur 5 étoiles

Belästigung trotz Widerspruch - DSGVO, Fehlanzeige!

Ich schreibe wirklich selten Bewertungen - dennoch möchte ich warnen: Vor vielen Jahren habe ich OneHiring im Rahmen einer Jobsuche genutzt. Irgendwann kam ein Anruf - ob es denn wieder Bedarf gibt - ok, abgelehnt und dann war es vorbei. Doch die Anrufe hörten nicht auf - egal wie oft ich sagte, dass ich keine weitere Betreuung durch OneHiring wünsche ... meine Daten wurden immer weiter gereicht, ich wurde von irgendjemand neuen angerufen etc. Als ich nun im Dezember 2025 nochmal schriftlich wiedergegeben habe, dass ich keine erneute Kontaktaufnahme wünsche und ich um Löschung meiner Daten bat - dachte ich, jetzt ist es endlich vorbei. Jetzt durfte ich wieder in meinen E-Mails - von der selben Person - eine erneute Kontaktaufnahme finden. Es ist eine Frechheit, das so wenig auf die Wünsche und Rechte der "Kunden" gegeben wird.

17 février 2026

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
    Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie über einen so langen Zeitraum hinweg wiederholt kontaktiert wurden, obwohl Sie mehrfach klar kommuniziert haben, dass Sie dies nicht wünschen. Das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch.
    Wir nehmen Ihren geschilderten Fall sehr ernst und möchten diesen umgehend intern prüfen und aufarbeiten. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an uns unter Angabe Ihrer Kontaktdaten sowie wenn möglich der letzten erhaltenen Nachricht, damit wir sicherstellen können, dass Ihre Daten vollständig gelöscht werden und künftig keinerlei Kontaktaufnahme mehr erfolgt.
    Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einen Job über einen Vermittler zu…

Einen Job über einen Vermittler zu suchen war für mich lange Zeit ein absolutes No-Go. Umso zufälliger war es, dass ich auf eine Nachricht geantwortet habe. Große Hoffnung, dass daraus etwas wird, hatte ich ehrlich gesagt nicht – doch am Ende stellte sich heraus, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war.
    Herr Marat Schulz hat sich mit außergewöhnlichem Engagement um mich gekümmert. Manchmal dachte ich wirklich, dass ein so herzlicher Mensch kaum real sein kann – für mich war er wie ein Engel. Auch als ich unsicher war, welcher Arbeitgeber der richtige für mich ist, hat sich Herr Schulz viel Zeit genommen. Er ist geduldig auf all meine Ängste und Zweifel eingegangen und hat mich Schritt für Schritt dabei unterstützt, selbst die für mich beste Entscheidung zu treffen.
    Heute habe ich das Gefühl, meinen Platz in einer neuen Firma mit herzlichen Menschen gefunden zu haben, und ich freue mich sehr auf meine neue Arbeitsstelle. Der gesamte Vermittlungsprozess war für mich durchweg positiv. Ich habe mich als Mensch gesehen und wertgeschätzt gefühlt.
    Zu dem Team gehörte auch Herr Beißel, der ebenfalls an meiner Vermittlung beteiligt war, wie ich im Nachhinein erfahren habe. Auch bei ihm – sowie bei allen weiteren Beteiligten, mit denen ich keinen direkten Kontakt hatte – möchte ich mich herzlich bedanken. Was ihr als Team leistet, funktioniert, und ich hoffe sehr, dass ihr noch vielen weiteren Menschen helfen und sie auf den richtigen Weg begleiten könnt. Danke, dass es euch gibt.

29 janvier 2026

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes und ausführliches Feedback!
    Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in eine so positive Erfahrung gewandelt hat und Sie heute mit Ihrer Entscheidung so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gesehen, verstanden und gut begleitet gefühlt haben.
    Ihr großes Lob an Herrn Marat Schulz geben wir sehr gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte gegenüber Herrn Beißel und dem gesamten Team im Hintergrund.
    Dass Sie nun Ihren Platz in einem passenden Umfeld gefunden haben und sich auf Ihre neue Aufgabe freuen, ist für uns das schönste Ergebnis unserer Arbeit.
    Wir wünschen Ihnen einen großartigen Start, viel Erfolg und vor allem Freude in Ihrer neuen Position!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es wurde gut zugehört und auf was mir…

Es wurde gut zugehört und auf was mir wichtig war eingegangen. Das erste Treffen ein Treffer.

21 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
    Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen gut aufnehmen konnten und direkt beim ersten Treffen eine passende Möglichkeit gefunden haben.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kontakt mit David Hufen war mega!

Der Kontakt mit David Hufen war super! David ist immer bemüht gemeinsam eine Lösung zu finden. (Customer First!)
    Dank seiner Kontakte lief die Vermittlung schnell und unkompliziert - sehr gerne wieder!
    Kann OneHiring insbesondere David Hufen sehr weiterempfehlen!

1 septembre 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Kontakt mit David Hufen als so positiv erlebt haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellente Betreuung & uneingeschränkte 5 Sterne Empfehlung! Herr Hufen überzeugt auf ganzer Linie.

Recruiter und Headhunter gibt es viele – aber nur wenige, die ihren Job so professionell, engagiert und menschlich überzeugend ausüben wie Herr Hufen. Er hat mir nicht einfach „eine neue Stelle vermittelt“, sondern mir gezielt den nächsten, wirklich passenden Karriereschritt ermöglicht. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung verlief der gesamte Prozess höchst transparent, strukturiert und eng abgestimmt. Ich wurde jederzeit hervorragend informiert, vorbereitet und begleitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich, wie viel Zeit sich Herr Hufen genommen hat, um meine Ziele, Erwartungen und Stärken wirklich zu verstehen. Genau dadurch entstand am Ende ein Match, das fachlich wie persönlich perfekt passt. Was ihn zusätzlich von vielen anderen unterscheidet: Seine Betreuung endet nicht mit der Unterschrift. Auch nach der erfolgreichen Einstellung blieb er im Austausch, erkundigte sich nach meinem Start und stand weiterhin beratend zur Seite. Das zeigt echten Anspruch und echtes Interesse am langfristigen Erfolg seiner Kandidaten.

Für mich ganz klar: 5 Sterne! Herr Hufen ist ein herausragender Personalberater, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

11 décembre 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende 5-Sterne-Bewertung!
    Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Prozesses so gut betreut, informiert und verstanden gefühlt haben.
    Ihr besonderes Lob für Herrn Hufen geben wir sehr gerne weiter. Der von Ihnen beschriebene Ansatz – transparent, individuell und mit echtem Interesse am langfristigen Erfolg unserer Kandidatinnen und Kandidaten – entspricht genau unserem Anspruch bei ONE HIRING. Umso schöner, dass daraus ein fachlich wie persönlich passendes Match entstanden ist.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und einen großartigen Start auf Ihrem nächsten Karriereschritt und stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Empfehlenswert!

Reibungslose Kommunikation und ein ehrliches Interesse daran, für alle Seiten die richtige Lösung zu finden. Gerne wieder!

31 juillet 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere reibungslose Kommunikation und unsere lösungsorientierte Zusammenarbeit hervorheben.

Es ist uns ein großes Anliegen, für alle Beteiligten die bestmögliche Lösung zu finden – umso schöner zu hören, dass dies bei Ihnen so angekommen ist.

Angenehme Betreuung für einen entspannten AG-Wechsel

Die Betreuung durch Herrn Hufen war sehr gut und sehr angenehm. Er hat alle meine Fragen beantwortet und wenn er das nicht konnte, sich darum gekümmert die Antworten beim AG zu bekommen.

Alles ist nach Plan gelaufen und ich habe seine lockere und freundliche Art und Weise sehr genossen. Das hat den ganzen Prozess für mich viel angenehmer gemacht! Gerne wieder :)

9 décembre 2024

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betreuung durch Herrn Hufen als so angenehm und unterstützend erlebt haben. Schön, dass sich alles planmäßig entwickelt hat und Sie sich jederzeit gut begleitet fühlten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Erfahrungen gemacht :)

Jannik Kaemmerer ist wirklich spitze! Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und geht wirklich auf deren Wünsche ein. Er hat mir drei Stellen vorgeschlagen, die alle dem entsprochen haben was ich ihm erzählt habe. Ich würde ihn wirklich vollsten Herzens weiterempfehlen! Danke Jannik! :)

15 novembre 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg in Ihrem neuen Job und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung durch Herrn Pierre…

Die Betreuung durch Herrn Pierre Weyerhorst war einfach hervorragend. Er hat sich meine Wünsche für meinen neuen Job sehr genau angehört und mir eine Stelle vermittelt, die perfekt zu mir passt. Während des gesamten Bewerbungsprozesses hat er mich begleitet, unterstützt und jede meiner Fragen beantwortet.

Ich bin super glücklich mit meinem neuen Arbeitgeber – ohne seine Hilfe hätte ich diese Chance nicht gefunden.
    Vielen Dank dafür!
    One Hiring kann ich wirklich jedem weiterempfehlen!

6 novembre 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Pierre Weyerhorst so gut aufgehoben gefühlt haben und er Sie auf dem Weg zu Ihrem neuen Job optimal unterstützen konnte. Zu erfahren, dass die neue Stelle perfekt zu Ihnen passt und Sie rundum zufrieden sind, ist genau das Ergebnis, das wir uns für unsere Kandidat:innen wünschen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie One Hiring weiterempfehlen – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
    Für Ihren weiteren beruflichen Weg wünschen wir Ihnen ganz viel Erfolg und Freude bei Ihrem neuen Arbeitgeber!

Herzliche Grüße
    Ihr One Hiring Team

Absolute Empfehlung – schnell, ehrlich und menschlich

Ich wurde von Mirko Beckmann telefonisch kontaktiert und innerhalb kürzester Zeit auf eine Stelle vermittelt, die exakt meinen Vorstellungen entsprochen hat - sowohl fachlich als auch bei meinen gewünschten Konditionen.
    Der Kontakt mit Herrn Beckmann war super freundlich, authentisch und angenehm ehrlich. Er hat nicht einfach „rekrutiert“, sondern wirklich zugehört. Ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Man konnte mit ihm offen sprechen, ohne sich verstellen zu müssen – fast so, als würde man sich mit einem richtig guten Freund austauschen, der ein ehrliches Interesse daran hat, dass es beruflich wirklich passt.
    Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – von mir eine klare Empfehlung!

21 novembre 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung!
    Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Mirko Beckmann so zufrieden waren und eine Position gefunden haben, die fachlich wie auch menschlich zu Ihnen passt.
    Wir wünschen Ihnen einen großartigen Start in Ihrer neuen Rolle und freuen uns, wenn sich unsere Wege irgendwann wieder kreuzen – beruflich oder einfach im guten Austausch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut empfehlenswert – hervorragende Unterstützung durch Hauke Grewe von OneHiring

Meine Erfahrung mit Hauke Grewe von OneHiring war durchweg ausgezeichnet. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss des Bewerbungsprozesses war die Zusammenarbeit professionell, transparent und sehr wertschätzend.

Hauke nahm sich Zeit, meine beruflichen Ziele wirklich zu verstehen, und begleitete mich mit ehrlichem Feedback sowie hilfreichen Tipps für Gespräche und Entscheidungen. Durch seine kompetente und engagierte Unterstützung habe ich eine Position gefunden, die perfekt zu mir passt.

Was mich besonders überzeugt hat:
    • Sehr klare und offene Kommunikation
    • Verlässlichkeit und schnelle Rückmeldungen
    • Individuelle Beratung statt Standard-Recruiting
    • Spürbare Leidenschaft für Menschen und Talente

Ich kann Hauke Grewe und OneHiring uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die hervorragende Zusammenarbeit.
    Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

18 novembre 2025

Réponse : ONE HIRING

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback!
    Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Hauke Grewe als so professionell, transparent und persönlich erlebt haben. Sein Engagement, auf individuelle Ziele einzugehen, und seine klare Kommunikation spiegeln genau die Werte wider, für die wir bei ONE HIRING stehen.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude in Ihrer neuen Position. Sollten Sie irgendwann wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Schnelle und stets diskrete Hilfe

Ich kann mich bei Herrn Ghebremedhin nur bedanken, für die stets angenehme, diskrete und kompetente Hilfe bei der Jobvermittlung. Durch die tolle Arbeit konnte ich nun einen beruflichen Neuanfang starten, für den ich sehr dankbar bin!

7 juillet 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Ghebremedhin zufrieden waren und wir Sie auf Ihrem Weg zum beruflichen Neuanfang begleiten durften. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude in Ihrer neuen Position!
    Herzliche Grüße
    Ihr ONE HIRING Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus