4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour, service après vente à l'écoute et de qualité qui a été très réactif en prenant en compte ma demande de SAV. Velo de qualité que j'utilise tous les jours pour me rendre au travail ( 12km).

16 avril 2026

Service de livraison catastrophique

J’ai passé une commande (2680)et payé un Scrambler le 30 mars 2026! La confirmation de commande mentionnait mon adresse de livraison en Suisse! M’inquiétant de ne pas recevoir de nouvelles quand à la livraison, j’ai du moi-même contacter Onemile et on m’a informé que les livraisons en Suisse n’étaient pas possibles…. À la demande de Onemilbike, j’ ai communiqué une adresse en France (Jougne) et pris la décision d’aller le chercher dès que livré! Toujours sans nouvelles de la part de Onemilebike, j’ai écrit à plusieurs reprises! La seule réponse que j’ai reçue a été: veuillez suivre le statut de votre commande via le site DPD. Ne voyant toujours rien venir, j’ai contacté DPD qui m’a dit que le vélo a été renvoyé à l’expéditeur!!! À ce jour toujours aucune nouvelle de la part de Onemilebike! La gestion de cette commande est simplement SCANDALEUSE!

14 avril 2026

J'adore mon vélo

J'adore mon vélo, qui m'accompagne dans ma vie de tous les jours. Aussi quand j'ai perdu la clé de la batterie j'étais inquiète de me retrouver sans solution. J'ai fait appel au service après vente de Onemile qui s'est plié en quatre pour m'en procurer une nouvelle. Merci pour votre accompagnement, vous êtes au top, c'est rare.

5 mars 2026

Sav lent

J'ai acheté mon vélo onemile en juillet 2025. Très rapidement il m'a été livré, très bien emballé. Il est pliable ça facilite les choses. J'ai lu la vidéo concernée pour la manipulation et hop c'était parti. J'ai eu une question sur la charge de la batterie, et ai utilisé le service whatsapp, qui m'a répondu rapidement. En février, l'assistance a montré des signes de dis fonctionnement, à certains moments , elle ne prenait plus le relai . Très éprouvant dans les montées. J'ai remonté ce problème via whatsapp. Ça fait trois semaines que nous échangeons, qu'on me demande de faire des vidéos sur mon vélo- ce qui est risqué pour ma sécurité. Je ne l'utilise plus, à chaque fois ça devient pénible de faire 6/10 km sans assistance. Le problème n'est toujours pas réglé . D'où les 2 étoiles

26 février 2026

Conduite confortable et service après-vente attentif.

Avec ce vélo électrique, je peux rouler pendant une heure sans aucune douleur lombaires. L'assistance électrique rend les montées très faciles. L'autonomie de la batterie a dépassé mes attentes, et la qualité du vélo en lui-même est excellente – je n'ai rencontré aucun problème technique.

Je tiens également à souligner le excellent service après-vente : la fois dernière où j'ai eu une question, le service client m'a répondu très rapidement et a résolu mon problème avec une grande patience.

30 septembre 2025

Le meilleur des speed-bike du marché !

Bonjour, c'est mon troisième scrambler V-PRO onemile, et ce speed-bike répond a toutes mes attentes ! Il est puissant, a une grosse autonomie, freine fort "disque de 203mm, très confortable suspension avant et arrière, et le design du V-PRO est magnifique. Il est très fiable car mes deux premiers avaient 21000 km et 24000, à part des crevaison, et changements de plaquettes (aucun problème rencontré) vraiment très fiable,
je peux lui faire confiance même sous la pluie! Je l'utilise tout les jours dans le cadre de mon travail et ne prend plus ma voiture. je sais déjà que mon prochain vélo sera un autre onemile scrambler V-PRO car pourquoi changer quand ont est entièrement satisfait d'un vélo 👍😀 merci onemile.

25 septembre 2025

Pas très content du OneMile Nomad

Pas très content du OneMile Nomad ! Au début, génial, maniable, puissant, agréable etc ... Mais question fiabilité, il n'y a pas le compte. D'abord, un chargeur qui rend l'âme, un phare qui casse, puis les capteurs de puissance à changer (sous garantie). Et fin juillet, l'articulation du pliage qui casse (je n'ai pourtant pas fait de tout terrain). Le vélo est encore sous garantie, mais Altermove Chatou où je l'ai acheté a fermé ... Je ne sais pas quoi faire

19 juillet 2025

performance puissante, petits réglages et praticité au quotidien

On adore vraiment ce vélo ! Bon, il faut quand même régler un peu le dérailleur pour les vitesses descendantes, mais rien de bien grave. Par contre, le système de verrouillage de la batterie est un peu agaçant à ouvrir et fermer. Ce serait sympa d’avoir une autre configuration pour les vitesses : le couple est tellement puissant qu’on atteint très facilement la limite des 25 km/h, même en montée ! Mais du coup, en descente à 30 km/h en septième vitesse, on pédale vraiment trop vite. On se demande aussi quelle est la vraie différence entre les niveaux d’assistance 3 à 5 ? Franchement, on n’a pas senti grand-chose. On dirait que le couple maximal est dispo dès les niveaux 1 ou 2 (ou peut-être 3) quand on est en septième vitesse. Peut-être qu’il nous faut juste un peu plus d’entraînement pour vraiment exploiter tout ça.

Sinon, on a réussi à faire 105 km avec une seule charge, ce qui est super ! On aimerait bien voir le modèle Nomad proposé aussi en bleu ou en rouge, même si le noir est déjà très joli. Honnêtement, l’appli ne nous manque pas du tout. Ce vélo, c’est surtout pour aller au boulot ou faire des petits trajets, pas pour les grandes distances, et il rentre parfaitement dans le coffre de notre voiture. C’est hyper facile à régler et pour des sorties de 20-25 km, c’est vraiment confortable !

17 juillet 2025

Communication malhonnête

J'ai voulu passer commande pour un chargeur car celui d'origine grésillait et provoquait des faux contacts.
Marqué en rupture de stock sur leur site dans un 1er temps il mon contacté pour m'assurer qu'il était à nouveau disponible et de stock sur leur site, cela fait maintenant plus de 10 jours qu'il n'est toujours pas expédié et comme par hasard il est à nouveau indisponible à l'achat sur leur site...
Pas de réponse à ce jour à mes demandes de remboursements.
😡

17 juin 2025

A fuir ...

A fuir ...
Vélo ONEMILE.NOMAD acquis depuis 2 ans... et déjà de très, très gros problèmes...
- 3 porte bagages qui ont successivement cassés, à cause sans doute des vibrations (problème structurel car poids sur le porte bagage ne dépassant pas 3 kg)
- plus grave, je suis tombé 2 fois (!) de vélos, la vis reliant la selle à la batterie s'étant rompue
- moteur défaillant, déjà changé une fois
- batterie qui change de couleurs ( peinture noire virant au brun)
- dernier problème le display hs, ...
- Immobilisation du vélo pendant de nombreuses semaines et aucun geste commercial du constructeur.

A chaque fois les problèmes ont été pris en charge par le revendeur (garantie oblige) celui-ci m'a d'ailleurs dit qu'en raison du nombre de problèmes récurrents rencontré, il abandonne la vente de vélo Onemile nomad

26 janvier 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (44 avis)