Ich bin begeistert vom Coaching sowie vom Team selbst! Die Betreuung war stets freundlich und professionell, was mir ein Gefühl von Sicherheit gegeben hat. Der größte Unterschied für mich war die indi... Voir plus
Kann ich nur weiterempfehlen!! Ich hatte sehr viele Defizite die ich unbedingt aufarbeiten wollte. Wie das funktionierte wurde mir vom Team dann erklärt und mit allem was ich brauchte umgesetzt. Ich... Voir plus
Das Training hat mir wirklich sehr geholfen mich athletisch weiterzuentwickeln. Das Trainingsprogramm war ebenfalls super und abwechslungsreich. Ebenso war das zwischenmenschliche und die Kommunikati... Voir plus
1. Welche Erwartungen &/oder Sorgen hattest du vor der Zusammenarbeit? Und wie wurden diese erfüllt/widerlegt? Hatte einige Bedenken wie das Training in der Saison mich überhaupt noch verbes... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Vision: Alle Athletes haben die Chancen und Möglichkeiten, das Beste aus ihrer Leistung zu holen. Mit diesem Ziel hilft One More Performance ambitionierten Athletes und Teams dabei, schnellstmöglich ein Leistungslevel besser zu werden, indem wir ihr Performance Training professionalisieren. Gegründet von ambitionierten Athletes für ambitionierte Athletes!
Coordonnées de contact
Intzestraße 1, 60314, Frankfurt, Allemagne
- +4915735991107
- info@onemoreperformance.eu
- onemoreperformance.eu
OMP: personalisiert, professionell, perfekt!
Ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität des Trainings, dem umfassenden Wissen und dem hochwertigen Equipment, das OMP verwendet.
Besonders in meiner persönlichen Situation, nach einer schweren Verletzung und einer notwendigen Operation, hat OMP sich unglaublich für meine Rehabilitation eingesetzt. Es wurden nicht nur die Übungen auf meine Bedürfnisse abgestimmt, sondern auch mein gesamter Fortschritt betreut.
Was mich wirklich begeistert hat, ist der ganzheitliche Ansatz. OMP berücksichtigt nicht nur die sportlichen Aspekte, sondern auch meine individuellen Ziele und meinen Alltag. Dadurch hat OMP es geschafft, maßgeschneiderte Trainingspläne zu erstellen, die nicht nur effektiv sind, sondern auch gut in meinen Tagesablauf passen.
Eine Sache, die ich wirklich cool finde, ist, dass OMP viele Möglichkeiten für Tests und Analysen hat, um den Fortschritt zu verfolgen. Das hat mir geholfen, motiviert zu bleiben und kontinuierlich an meinen Zielen zu arbeiten.
In der Zeit, in der ich mit OMP zusammenarbeite, habe ich nicht nur körperlich Fortschritte gemacht, sondern fühle mich auch insgesamt gesünder und motivierter. Ich empfehle OMP wärmstens allen, die nach professionellem Training suchen, das auf persönliche Bedürfnisse eingeht und von Trainern geleitet wird, die wirklich das Beste für ihre Kunden geben.
Die individuelle Beratung
Die individuelle Beratung, Motivation und Ehrlichkeit der Couchs.
Das zusammen arbeiten mit den einzelnen Athleten!
Erfahrungsbericht
Hatte einige Bedenken wie das Training in der Saison mich überhaupt noch verbessern kann, jedoch nach Absprache haben sich die Bedenken gelöst
2. Warum hast du dich (doch) für uns entschieden?
Weil ihr mega Athleten wart/seid und viel Erfahrung und wissen mitbringt
3. Welche Erfolge / Fortschritte hast du mit uns gemacht?
3TDs in der Season und ich bin schneller und agiler geworden
4. Wem würdest du unser Coaching empfehlen?
Jedem Athleten, der seine Leistung immense Steigern möchte
Von Anfang bis Ende Top!
Ich habe unter Anleitung von Coach Mambo und OMP nicht nur meine körperliche Fitness gesteigert, sondern auch meine spielerischen Fähigkeiten erheblich verbessert. Gezielte, zielgerichtete Übungen und personalisierte Trainingspläne haben dazu geführt, dass meine Leistungen auf dem Spielfeld deutlich beeindruckender geworden sind.
Ohne Zweifel, jedem ambitionierten Sportler der das Beste aus sich rausholen möchte zu empfehlen!
OMP bestes Coaching
Das starke Team, die gute Betreuung und der sehr übersichtliche Trainingsplan.
Modernes Equipment und ein Relativ Junges Team machen Macht das Unternehmen Sehr gut.
Wenn Du in deinem Sport dominieren willst, dann ist OMP das beste was du tun kannst.
En savoir plus sur les différents types d'avis.