Vendeur au top !!
J'avais un peu peur car je ne connaissais pas le site. Cependant cette expérience s'avère être un franc succès ! Vendeur au top !! J'ai reçu mon Airpod en une semaine ! Bien plus rentable que de racheter une paire complète...
OnePod vend à l'unité les pièces de vos écouteurs sans fil : l'écouteur gauche, l'écouteur droit, le boîtier de charge, et pour certains modèles la paire d'écouteurs sans boîtier ou les embouts en silicone. Vous avez perdu un AirPod, votre boîtier ne charge plus ou un seul côté ne fonctionne plus ? Inutile de racheter une paire complète : vous commandez uniquement la pièce qui vous manque. Nous vendons des pièces neuves et d'origine, jamais de copies ni de compatibles, pour plus de vingt marques : Apple AirPods, Samsung Galaxy Buds, Sony, JBL, Beats, Bose, Google Pixel Buds, Jabra, Sennheiser, Marshall, OnePlus, Huawei, Xiaomi, Shokz, Anker Soundcore et d'autres. Chaque fiche indique le modèle exact et ses numéros de référence, et nos outils d'identification vous aident à trouver la bonne génération avant de commander. Après réception, nos guides d'appairage expliquent pas à pas, marque par marque, comment associer la nouvelle pièce à celles que vous gardez. Si un modèle ne s'appaire pas de façon fiable avec un écouteur seul, nous ne le vendons pas à l'unité et nous le disons sur la fiche. La livraison est gratuite en France. Les pièces en stock partent sous 1 à 2 jours ouvrés, les autres sous 10 jours ouvrés au plus tard. Toutes nos pièces bénéficient de la garantie légale de conformité de deux ans. OnePod est une marque de WAVYZZ SARL, entreprise basée à Lille. Une question avant d'acheter ? Écrivez-nous à contact@onepod.fr, nous répondons personnellement.
41 rue Jacquemars Giélée, 59800, Lille, France