1. Magasin d'accessoires informatiques

Entrez dans l'Oniverse ! Découvrez notre gamme d'accessoires gaming conçus en France pour améliorer votre expérience de jeu !

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très bonne expérience

Très bon produit (manette Walli), livré dans les temps

23 janvier 2026

Bonjour Matthieu,

Merci pour ton message et pour ton retour d'expérience.

Nous faisons toujours le maximum pour proposer de bons accessoires gaming dans les meilleurs délais !

Profite bien de ta manette Walli !

L'équipe Oniverse

Avant de juger hâtivement, j aimerai savoir si ma manette est réellement compatible avec mon iPad 6ieme génération en iOS 17.7.10 ?
Si ce n est pas le cas vers quelle version dois je évoluer? Merci de votre retour

25 décembre 2025

Bonjour Thomas !

Merci d'avoir choisi notre manette Oniverse !

Peux-tu m'en dire plus sur ta manette ? Est-ce qu'il s'agit d'une Onipad, d'une Astralite ou d'une Revolt ?

Les méthodes d'appairage changent selon la manette.

N'hésite pas à nous contacter à l'adresse mail Oniverse pour qu'on puisse regarder ensemble et t'aider à connecter ta manette à ton iPad : hello@oniverseofgamers.com

Bien cordialement

Tes bonne manette le seule défeau est…

Tes bonne manette le seule défeau est les réglage de viser non marquer sur la notice

8 novembre 2025

Réponse de Oniverse

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravis que ta manette Oniverse te convienne !
Grâce à ton avis, nous pourrons ajouter le réglage de la visée sur nos manuels pour améliorer la prise en main de la manette.

L'équipe Oniverse

Relations très fluides avec cette…

Relations très fluides avec cette société

5 septembre 2025

Bonjour Evelyne,

Merci pour votre retour !
Je suis ravie que nous ayons réussi à vous apportez satisfaction ! Nous faisons notre maximum pour répondre aux besoins de nos clients dans des temps records.

Très bonne journée
L'équipe Oniverse

Excellent rapport qualité prix avec un…

Excellent rapport qualité prix avec un SAV réactif.

J'ai un Polaris et REVOLT V2

11 août 2025

Réponse de Oniverse

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ton retour sur nos accessoires gaming !
La satisfaction client est notre priorité et nos équipes font toujours le maximum pour vous offrir la meilleure expérience gaming à des prix compétitifs.

Profite bien de ton casque et de ta manette !

Très bon achat !

Excellentes manettes ! Bonne prise en main, réactives et faciles à connecter. Très bon rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter pour tous ceux qui cherchent une alternative fiable aux manettes officielles.

21 août 2025

Au top

Au top!
Super manettes qui ont vraiment amélioré mon expérience de jeu

21 août 2025

Coup de cœur

Franchement, à ce prix là je m’attendais pas à grand chose mais faut avouer que j’ai été agréablement surpris par la qualité de la manette Astralite. Confortable, réactive et petit bonus pour le design qui me plaît beaucoup. Petit coup de cœur de l’année <3

17 juillet 2025

Réponse de Oniverse

Merci pour ton message qui fait chaud au coeur !
Nos équipes font leur maximum pour proposer des accessoires gaming avec le meilleur rapport qualité/prix possible.
On espère que tu vivras de belles aventures avec ta manette Astralite.
L'équipe Oniverse

La protection d’écran oniverse n’est…

La protection d’écran oniverse n’est absolument pas compatible avec la switch 2 et en plus ne colle pas ….
Très décevant

5 août 2025

Réponse de Oniverse

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre protection d'écran.
Quelle protection d'écran as-tu choisi ? Une protection en verre trempé ou une protection en hydrogel ?
Nous proposons des écrans de protection pour la Switch classique, la Switch OLED et la Switch 2, est-ce que le protège écran était bien pour la Switch 2 ?
Nos protections d'écran ont bien été pensées et adaptées pour la Switch 2, pour faciliter la pose nous avons un tuto étape par étape sur les packagings pour aider dans l'installation. Grâce à ton retour, nous allons travailler sur nos tutos pour qu'ils soient plus clairs.

Décevant

Bonjour, protection trop fine, elle fait des bulles impossible à faire partir contrairement au protection téléphone sans bulles et facile à installer. 10€ à la poubelle dommage.

10 juillet 2025

Réponse de Oniverse

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ton avis !

La satisfaction client est notre priorité et nous faisons tout pour améliorer la qualité de nos produits.
En ce qui concerne l'écran de protection hydrogel, nous avons travaillé pour améliorer notre tutoriel d'installation sur le packaging et notre tutoriel vidéo pour simplifier la pose.
Nous sommes conscients que l'écran hydrogel peut être compliqué à installer, c'est pourquoi nous proposons aussi 2 écrans en verre trempé plus simples à poser.

En espérant que nos autres accessoires gaming pourront t'apporter entière satisfaction !

L'équipe Oniverse

les produits oniverses ne sont pas tres bon rapport qualité/prix

le oniverse polaris n'en vaut pas la peine , le prix pour le rapport qualité prix n'en vaut pas du tout la peine , prenez un hyperx cloud alpha ou un hyperx x tout court pour une meilleure qualité son et micro , le hyper x cloud alpha est meilleur en termes de son et micro et confort , et les matériaux sont plus robustes.

26 juin 2025

Réponse de Oniverse

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Les retours clients sont très importants pour nous et nous cherchons toujours à prendre en compte vos avis pour pouvoir améliorer nos produits.
Nous sommes actuellement en train de travailler sur une nouvelle version du Polaris avec un meilleur son et un meilleur micro sans modifier le prix.
Nous espérons que ce nouveau casque pourra être à la hauteur de tes attentes !
L'équipe Oniverse

La manette revolt est juste incroyable…

La manette revolt est juste incroyable 🥹 le prix est vraiment pas chère pour une manette a palette mrc

17 mai 2025

Bonjour !

Merci pour ton message et pour avoir choisi la Revolt pour t'accompagner dans tes sessions de gaming. On espère qu'elle te donnera pleinement satisfaction.

Se connecte pas

Bonjour, impossible de connecter mon casque. J’ai le Polaris Oniverse. Je branche la clef avec le complément clef et il clignote en bleu et rouge mon casque ne veux pas s’associer, ma play ne veux pas se connecter en Bluetooth help

18 février 2025

Bonjour 👋

Merci d'avoir choisi notre casque Polaris 🎧

Pour connecter le casque à ta PS5 tu peux brancher le dongle USB-C sur ta PS5.
Ensuite tu peux configurer le casque dans les paramètres de ta console en allant dans Réglages -> Appareils -> Appareils audio et en sélectionnant USB Headset dans périphérique entrant et dans périphérique sortant.

Si le casque ne se connecte pas et que le dongle clignote en bleu et en rouge cela veut dire que le casque n'est pas connecté au dongle.
Peux-tu vérifier que ton casque est bien connecté sur la fonction dongle ? Est-ce que le bouton à l'arrière du casque est bien sur la fonction 2.4G et donc bien poussé vers le bas ?
Tu peux trouver ci-joint le lien vers notre manuel d’utilisation avec les explications détaillées : https://drive.google.com/file/d/1t-MYYibMFU6DcR-K_fFMPrtbWTcMiAfz/view

Bonne session de gaming
L'équipe Oniverse 🚀

Bonjour, je n’arrive pas à connecter mon casque à une PS4

28 décembre 2024

Merci pour ton retour.

Pour te répondre précisément j'aurai besoin de plus d'informations est-ce qu'il s'agit d'un casque sans fil Polaris ou d'un casque filaire Nebula ou Meteor ?

S'il s'agit d'un casque sans fil, as-tu bien branché le dongle à ta console et mis le bouton à l'arrière de ton casque sur 2.4G ? As-tu bien sélectionné le périphérique USB Headset dans les paramètres audio de ta console ?
Tu trouveras ci-joint le lien pour accéder à nos manuels d'utilisation si cela peut t'aider : https://www.oniverseofgamers.com/documentation

N'hésite pas à me donner plus de détails pour que je puisse t'aider au mieux

L'équipe Oniverse

Je n’arrive pas à connecter mon casque…

Je n’arrive pas à connecter mon casque sur ma Xbox svp aider moi

15 décembre 2024

Bonjour !
Merci d'avoir choisi notre casque Polaris.
Le casque est compatible avec la Xbox uniquement par le câble Jack.
Pour cela il faut brancher le câble Jack à ta manette Xbox et au casque.
J'espère avoir répondu à ta question et je reste à disposition si besoin !