Totalement insatisfaite car commande passée avec succès, articles en stock et règlement effectué. 4 jours plus tard je reçoit un mail me disant que ma commande m'a été remboursée et que les article... Voir plus
Je suis tombé en panne de gaz alors que je stérilisais des légumes du jardin, après vérification je me suis aperçu que c'était le détendeur. Sur le net j'ai trouvé le même modèle chez ONJARDINE, j'ai... Voir plus
Après avoir vu la publicité sur France 3 de brumisateur de poche EasyFresh de Tecnoma, j'ai contacté OnJardine pour savoir s'il était possible de choisir la couleur (car celle envoyé était en fonction... Voir plus
Un site qu'on apprécie pour ses prix et réactivité aussitôt livré mis en service. Je remercie ONJARDINE de ne pas utiliser le service FIA NET qui peut faire tourner au cauchemar les commandes des... Voir plus
3 Rue Monconseil, 17100, SAINTES, France
- 0516221785
- support@onjardine.com
- onjardine.com
Efficace et rapide
ONJARDINE c'est de nombreuses références et produits de nature à satisfaire les besoins les plus précis, expédiés rapidement et reçus dans les 48h.
Merci ONJARDINE !
Commande expédiée rapidement. L'emballage m'a paru adapté à ma commande.
La procédure pour la commande était très claire. La commande a été expédiée rapidement avec un emballage correct.
Je suis satisfait du service et des produits reçus.
Très bon vendeur
Colis reçu rapidement, vendeur très sérieux. A recommander.
efficace et rapide tres bon marchant
site bien conçu ,prix correct, colis reçu tres rapidement, tres satisfait
Service client très efficace
Plus rapide, tu meurs !!!!
Même pas pensable. Je commande vendredi midi et la livraison arrive lundi à 12h00.
Alors que l'on m'avait averti d'une livraison sous 8 jours maximum. Chapeau ! Le contenu est conforme à mes attentes. Installation de la haie artificielle en cours. Site à recommander
Satisfaction totale
Première commande et satisfaction dans la rapidité; du traitement de la commande et de l'envoi ! Je suis très satisfaite.
Très satisfaite de mon achat
à conseiller, bon rapport qualité prix , livraison très rapide
facilité, rapidité, satisfaction totale
On jardine pallie les manques des grandes surfaces locales qui ne proposent que leurs marques !
super
Continuez comme cela, livraison en moins de 2 jours, super !!!!!!!!!!
Claude Le Ber
PS: J'ai failli ne rien envoyer, vu les différents rejets.
accueil téléphonique parfait- livraison rapide
DISPONIBILITÉ - RAPIDITÉ DE LIVRAISON
excellent
si tu as besoin de qqchose que tu ne trouves plus dans le commerce tu vas sur on jardine.com, tu le trouves et tu es vraiment livré dans les 2 jours.
Envoi rapide bacs a fleurs
Les prestations de service ont été remarquables.l'accueil téléphonique est très satisfaisant avec beaucoup de compétence sur le matériel de jardinage.la livraison a été effectuée en moins de 48 h.Bravo,merci et à bientôt.
preparation rapide, livraison GLS express et sympa
Idéal, super srérieux
produit conforme à la commande, emballage soigné et envoie super rapide, je vous le recommande vivement.