1. Rénovateur de salle de bains
  2. Magasin d'articles de salle de bains

Informations provenant de diverses sources externes

Design douchecabine en badkamermeubel door eigen import voor de laagste prijzen!

4,1

Bien

FUYEZ FUYEZ

FUYEZ FUYEZ
30 ans que je place des cabines de douches de chez des fournisseurs en sanitaires et pour faire plaisir au client, j'accepte de mettre leur cabine de douche acheté chez Brico ... cabine polonaise avec aucune explication claire et pas de français.
Pièce de piètre qualité, dimensions non respectées, raccords fournis que fuient ET LA PALME ... bonde ́et flexible non fourni.
Et quand on leur envoi un mail via leur site, aucune réponse correcte ... rien à faire et même répondre allez voir un professionnel ....
En résumé ... à ne pas acheter ....

25 mars 2025

A fuir

J’ai acheté une cabine de douche 900€, installé par un professionnel en janvier 2024. Après même pas 6 mois d’utilisation le pommeau de douche s’ouvre en deux. Pris en charge par le sav, jusqu’à la rien de bien méchant.
2 mois plus tard, les flexibles qui alimentent les différents jets casse et fin décembre 2024 La bonde se fissure.
Mail envoyé au mois de janvier 2025 et un second en février 2025 au sav et la, pas de réponse de leur part.
Matériel d’une qualité déplorable.
Je ne recommande pas ce site.

12 avril 2024

Sanifun le sérieux

acheté en février 2022 une colonne de douche decembre 2023 problème avec la cartouche termostatique j’ai contacté sanifun qui a pris de suite mon problème et sous 4 jours m’on envoyé une nouvelle cartouche
de nos nos jours rare de trouver un commerçant aussi sérieux
bonne continuation a sanifun

1 décembre 2023

livraison douche sanifun geofredo

livraison douche sanifun geofredo, coins de porte cassée, c'est pas grave, il y a le joint dessus😬. à l'utilisation de cette douche sans joint. il n'y a que des fuites et changement mitigeur au bout de 2 ans . sav nul, plus de pièces disponibles, le fournisseur a fait faillite. aucune solution. à part, racheter une douche complète. à éviter

15 mai 2023

Catastrophe : Cabine de douche Gracia 110

Achat d'une cabine de douche Gracia 110 en octobre 2021, livraison impeccable, prix de 1200€ (grosse flemme de bricolage, pour éviter des travaux, etc.) résultat : ... que des soucis !
Malgré la pose effectuée par un professionnel,
- au montage : casse-tête pour identifier les bonnes vis (taille/tête différentes pour un même assemblage) pas une seule identique avec le ridicule plan fourni...
- à l'usage, la radio fonctionne bien, la lumière aussi, les autres accessoires (massage pieds, jets hydromassants) sont gadgets, MAIS pour le reste, la seule vraie fonction primaire : des fuites !!
- démontage-remontage 3 fois, silicone de toutes les pièces même celles déjà "prémontées en usine" (panneaux vitrés) toujours sous l'expertise du professionnel et après contact du SAV,
- après un dernier démontage pour un énième fuite insidieuse, direction poubelle (même pas envie de la brader et de la revendre encore moins de la donner sur un site connu entre particuliers)
-direction une GSB pour acheter et commander tout ce qu'il faut pour une vraie cabine de douche carrelée dans les règles de l'art...
- Bref, ne perdez pas votre temps, ni votre argent !

24 février 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit