online-surfshop.de Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung am 03.12.2025 und bis heute habe ich meine Ware im Wert von 250€ nicht bekommen. Leider ist der Kundenservice so gut wie gar nicht daran gewillt, den Kunden bei Problemen zu helfen. Antwo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Dieser Surfshop ist nicht im Insolventsverfahren. Und ich hatte jetzt eine sehr nette Konversation. Der Shop macht also weiterhin unschlagbare Angebote. Man sollte aber bestimmt wissen, was man mö... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Die 2 Surfanzüge wurden nicht ganz so schnell verschickt wie angegeben, aber die Verzögerung um ein paar Tage war akzeptabel . Leider passte mir keiner der Surfanzüge. Die Rücksendung war dann zwar p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe hier letztens 2 Artikel gefkauft und musste einen davon zurückschicken wegen falscher Grösse. Das hat alles prima geklappt. Kompetente Beratung und Hilfe sowohl am Telefon als auch per Mail.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de surf
  2. Magasin de skis
  3. Service de location de snowboards
  4. Magasin d'articles de snowboard
  5. École de surf
  6. Magasin d'accessoires pour planches à voile

Écrit par l'entreprise

Es ist geschafft, der online-surfshop.de erstrahlt ab heute in einem neuen Design und kommt mit vielen Extras. Als wir mit der Entwicklung und den ersten Entwürfen für den neuen online-surfshop.de begonnen haben, stand die oberste Priorität bereits fest: Du sollst Dich bei uns auf der Seite wohlfühlen. Denn wir sehen uns nicht als klassischer Onlinehändler, sondern viel mehr als Surfshop, der rund um die Uhr für Dich geöffnet hat. Nach wie vor findest Du bei uns detaillierte Produktbeschreibungen, sowie jede Menge Tipps und Infos, die Dir helfen sollen, das richtige Produkt speziell für Deine Bedürfnisse zu finden. Auch wenn auf den ersten Blick vieles neu erscheint - unsere Liebe und Leidenschaft zum Funsport bleibt unverändert. Viel Spaß beim Surfen Dein Team vom online-surfshop.de

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

166 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware erstmal nicht erhalten, danach kaputte Ware

Ware erstmal nach Wochen nicht erhalten. Auch auf Anfragen per Mail kam erst nach Wochen eine Antwort. Wohl bemerkt habe ich hier mehrere versendet. Irgendwann bin ich mit dem Telefon durchgekommen, woraufhin der Mitarbeiter meinte die Bestellung wurde erledigt, obwohl keine Ware da war. Er müsste im System dann einen neuen Auftrag erstellen. Endlich kam dann die Ware nach so viel bemühungen an und dann der nächste schocker, die Ware war kaputt bzw unprofessionell gearbeitet. Der Support meldet sich natürlich nicht. Als Trost habe ich versprochen bekommen 10% zu erhalten, die habe ich bis heute nicht gesehen. Finger weg von diesem Laden!!!!

1 mai 2024

Réponse de online-surfshop.de

Guten Tag, zuerst möchte ich mich für die Erfahrung, die beim Bestellprozess und beim Support entstanden ist entschuldigen. Bitte nehmen Sie doch noch einmal Kontakt mit mir auf, damit wir eine gute Lösung für Sie finden können.
Bitte einfach unter besser@online-surfshop.de eine Mail schreiben.

Noté 1 sur 5 étoiles

unterirdisch ist hier noch ein euphemismus

ich hab da am 3.4. einen neopren bestellt, der wurde nicht versendet, also am 15.4 storniert, trotz stornierung dann am 25.4. versendet, habe natürlich die annahme verweigert und ist dann am 29.4 wieder dort angekommen.
bisher habe ich mein geld noch nicht zurückbekommen...
Wenn man da anruft geht keiner ans Telefon, bei mails wird man nur vertröstet
kurzum: ganz ganz weiten bogen um den laden machen

28 mai 2024

Bei mir alles ok. - Rücksendung + Erstattung

Sicherlich ein etwas mulmiges Gefühl, nach Rücksendung einer Bestellung auf die Rückzahlung warten zu müssen, insbesondere mit der Vorgeschichte. Auf meine schriftliche Nachfrage bzw. Fristsetzung ist die Erstattung aber unverzüglich erfolgt. Würde wieder dort bestellen!
Bei einem anderen Online-Shop (ohne Insolvenz) warte ich seit 20 Tagen und einigen Mails immer noch auf die Rückzahlung..... mein Anwalt scharrt schon mit den Hufen.

17 mai 2024

Zwei Helme bestellt

Zwei Helme bestellt, vermeintlich auf Lager. Faktisch kam am Ende nur einer, direkt vom Hersteller mit etwas Zeitverzug. Auf Emails wurde mehrfach gar nicht reagiert oder nur mit massiver Verzögerung. Zwischendurch Klarna eingeschaltet, das half vermeintlich. Noch warte ich auf die Rücküberweisung des zweiten Teilbetrags. Nie wieder.

8 avril 2024

Kite-Reklamation

Ich hatte Korrespondenz mit Maximilian. Es ging um eine Kite-Reklamation. Max hat sich voll "reingehängt" - der email- und Telefonkontakt war sehr angenehm und freundlich. Alles bestens - vielen Dank

18 avril 2024

Insolvenz???

Insolvenz? Habe mein Sweatshirt innerhalb einer knappen Woche bekommen. Alles gut.
Aber bei Online Shops aus dem Ausland muss man tatsächlich aufpassen. Da wird man ganz schön verarscht und kann nichts mehr machen.

17 avril 2024

Achtung Konkurs !!

Achtung Konkurs !!
Keine Rückzahlung bei Retoure !
Auch keinerlei Hinweise, weder im E-Mail Austausch noch telefonisch auf Konkursverfahren.

28 mars 2024

Hallo lieber Kunde,
diese Aussage ist nicht richtig. Wir sind per E-Mail, Telefon & Chat ganz normal erreichbar.
Erreichbarkeit:
BÜRO MO. – FR. 09 – 17 Uhr
LADEN DI. – FR. 11 - 19 / SA. 10 - 17 Uhr
Alle Bestellung werden ganz normal angewickelt. Alle Retouren werden ganz normal erstattet, oder umgetauscht. Derzeit dauert die Bearbeitung von Retouren länger als üblich, aber alle Kunden werden über de Stand der Dinge stets informiert.
Ich würde daher dringend bitte noch einmal mit uns Kontakt aufzunehmen, um das Problem zu lösen.

Achtung Insolvenzverfahren!

Sind jetzt seit Anfang Februar in einem Insolvenzverfahren laut Auskunft am Telefon vom 27.03.2024. Unverschämtheit, dass es auf der Website keinen Hinweis darauf gibt und man munter weiter bestellen kann, um dann schön auf der Rückzahlung sitzen zu bleiben. Die Infos nur auf mehrfache Nachfrage zu erhalten geht auch gar nicht. So "relaxed" wie der Mitarbeiter am Telefon war, klingt es danach die Finanzen der Firma "aufzuräumen" auf Kosten der Kunden. Danke für nichts.

Nachtrag 01.04.24 auf die Antwort des Shops:
Da bin ich sehr gespannt, denn auf meine schriftliche Bearbeitungsrückfrage v. 12.03.2024 via Kontaktformular zu meiner Retoure habe ich bis heute keine Reaktion erhalten (soeben noch einmal geprüft). Laut Sendungsverfolgung ist meine Ware am 22.02.2024 beim Händler eingetroffen. Auf die Rückzahlung über 200€ warte ich bis heute. Eine Information über längere Bearbeitungszeiten oder ähnlich höre ich zum ersten Mal.

27 mars 2024

Erreichbarkeit:
BÜRO MO. – FR. 09 – 17 Uhr
LADEN DI. – FR. 11 - 19 / SA. 10 - 17 Uhr
Alle Bestellung werden seit dem 06.02.2024 ganz normal angewickelt. Alle Retouren mit Kaufdatum ab dem 06.02.2024 werden ganz normal erstattet, oder umgetauscht. Derzeit dauert die Bearbeitung von Retouren länger als üblich, aber alle Kunden werden über de Stand der Dinge stets informiert.
Wer also nach dem 06.02.2024 etwas gekauft hat, der bekommt ganz zuverlässig seine Produkte, oder kann diese auch ganz normal retournieren.

Rückerstattung dauert Monate

Kundenservice ist recht dreist.
Am 18.02.2024 habe ein Paket wieder zurück geschickt und bis heute (26.03) immernoch kein Geld bekommen. Ich habe auch bereits drei Mails geschrieben, wo nur ausreden kamen. Zuerst war das Rücksendungslager voll, danach hatten die zuviel mit den Paket zu tun und zu guter Letzt hieß es, es wird sich drum gekümmert, aber wenn sie es heute nicht schaffen, naja, dann halt nächste Woche. Produkt war zudem als falsche Größe angegeben, weshalb es zurück geschickt wurde. Sowas wie Einsicht oder Kundenfreundlichkeit nicht vorhanden.
Nicht zu empfehlen!

26 mars 2024

Hallo lieber Kunde,
alle Bestellung werden seit dem 06.02.2024 ganz normal angewickelt. Alle Retouren mit Kaufdatum ab dem 06.02.2024 werden ganz normal erstattet, oder umgetauscht. Derzeit dauert die Bearbeitung von Retouren länger als üblich, aber alle Kunden werden über de Stand der Dinge stets informiert.

Immer wieder gerne

Ich finde die Einsteiger Ratgeber für die Windsurfausrüstung hilfreich. Viele Anfängerfragen abgedeckt, hilft bei der Auswahl wenn man nicht alles weiß. Hatte dann zwar noch eine Frage auf die ich keine Antwort fand, doch half Max mir am Telefon ziemlich gut weiter. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat. Finde auch gut, dass man sich Zeit nimmt und genau weiß wo man als Beginner die typischen Fallstricke erlebt. Am Preis ließ sich minimal noch was drehen. Fand ich nett. Daher: Immer wieder gerne!

21 mars 2024

Skiservice

Ganz spontan konnte ich meine Skier für den Service vorbeibringen und wenige Tage später auch schon abholen. Ich bin rundum zufrieden!

6 mars 2024

Réponse de online-surfshop.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Leider nur ein dummer Windsurfer

Leider wie ein dummer Surfer bloß gestellt.
Neue Handschuhe haben mir das neu Lycra. Hose... Mit Flecken versaut die bis heute nicht rausgegangen sind.
Mir wurde unterstellt ich habe Sonnencreme benutzt.
Jeder Windsurfer weiß das man das nicht tut da man sonst rutscht am Gabelbaum.
Leider bin ich ja nach 28Jahren surfen so dumm laut Unternehmen.
Bilder eingereicht alles ...kein entgegenkommen.
Sauerei

28 août 2023

Réponse de online-surfshop.de

Es tut uns leid, dass nicht jede Reklamation anerkann werden kann. Wir leiten stets JEDE Anfrage einer Reklamation zum Hersteller weiter. Wenn der Hersteller diese Reklamationen ablehnt, so versuchen wir stets mit einem Rabatt auf zukünftige Käufe unsere Bemühungen zum Ausdruck zu bringen.
In der Regel liegen bei solchen Themen, wie Verfärbungen, die NICHT vom Hersteller als Reklamation anerkannt werden, eigene äußere Einwirkungen vor. Ansonsten würde die gesamte Produktion eines Handschuhs dieses Problem haben.
Leider können wir dann nicht immer eine passende Lösung anbieten.

Toller Kundenservice

Habe letzte Woche Neoprenschuhe bestellt und diese kamen wenige Tage später auch schon an. Ich hatte leider die falsche Lieferadresse angegeben, aber der Kundenservice half mir sofort und super freundlich weiter.
Ich werde nicht das letzte Mal bestellt haben!

19 mars 2024

Insgesamt tolle Erfahrung

Ich wurde total gut beraten. Der Versand ging schnell und unkompliziert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Leute, alles Gute und bis demnächst!

5 mars 2024

Zwei Daumen hoch!

Faire Preise, schnelle Lieferung und überaus freundlicher Kundenservice. 5/5 Sterne, klare Empfehlung von mir für den online-surfshop!

15 mars 2024

Achtung!

Shop behauptet Insolvenz angemeldet zu haben.
Rückzahlungen nicht mehr möglich! Ware wird auch nicht ausgeliefert, bleibe daher auf den Kosten sitzen. Hinweis gab es auch nicht, somit muss ich gleich zwei Paar Skischuhe übernehmen, obwohl ich die Skischuhe nicht benötige. Chance die Skischuhe privat zu verkaufen wird einen nicht ermöglicht, da die Schuhe nicht ausgeliefert werden. Skisaison endet bald!!!

19 février 2024

diese Aussage ist nicht nachvollzuiehbar:
Wurde die Ware nun geliefert, oder nicht?

Achtung

Achtung!

Shop behauptet Insolvenz angemeldet zu haben.
Rückzahlungen nicht mehr möglich!

7 mars 2024

Super Online-Shop!!!

Ein super Online-Shop für eine Vielfalt an Surf-Equipment. Sehr zu empfehlen! Bestelle hier auf jeden Fall wieder. 🤗

5 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Laden und Onlineshop top!

Im Laden und auch mit dem Onlineshop nur gute Erfahrungen gemacht. Super Beratung und gute Preise. Eine Instanz im Nordwesten. Danke!

2 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus