Médiocre , kit chaine commandé , j'ai reçu une référence qui n'a rien à voir . Je me retrouve donc avec un kit chaine incompatible . 3 mails envoyés mais aucune réponse . NE COMMANDEZ RIEN CHEZ CES... Voir plus

Je recommande onlinemoto.fr Commande reçu en 4 jours ouvré Bon contact car petit problème de payement (de ma faute) le site à très bien réagi! Seul hic au tableau pas d'assistance téléphonique.... Voir plus

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Médiocre

NE COMMANDEZ RIEN CHEZ CES ESCROCS .

6 octobre 2021

A lire s’il vous plaît

Pour une fois j’ai commandé sans regarder les avis d’un site. Je reconnais que si j’avais vu les avis laissés sur TrustPilot je serais pas aller commander.

Qu’importe j’ai commandé dimanche 26 septembre à 12h00, lundi donc hier je regarde si je peux les joindre pas de numéros que par e-mail. Je commence à m’inquiéter un peu et là je lis tous ces avis qui en fait disent à peu près tous. Avoir reçu leur colis dans les temps plus ou moins mais avec des modifications. Bon je me dis façon je viens de claquer 200€ dans un kit chaîne aucun moyen de revenir en arrière. Je décide d’envoyer un mail très polie n’oublions pas que ce sont des gens comme nous qui sont derrière tout ça, même si ils sont mal noté je leur parle normalement c’est du bon sens. Agréablement surpris on me répond que le colis a été expédié par Chronopost. Bon je regarde le mail rien de bizarre hormis le fait que l’adresse mail ne contiennent pas le nom « onlinemoto » mais BHIR qui en fait à mon avis OnlineMoto est juste un site passerelle qui n’est pas souvent mis à jour car la preuve j’avais pris livraison GLS et on me dit que je reçois le colis par Chronopost. Ça m’arrange je préfère largement Chronopost à GLS.

Du coup ce matin 9h je reçois mon colis nickel toutes les références correspondent certes y avait pas de protections dans le carton mais bon c’est un kit chaîne et le carton était assez épais et marquer BHIR.

Donc pour ma part 0 problèmes service réactif. Et j’ai économisé facile 40€ par rapport à un autre revendeur.

Peut être que ils essayent de mieux faire ou bien est ce un coup de chance, ou alors est ce que c’est des conçurents qui flinguent les avis internet exprès pour que on aille chez eux je ne sais pas mais en tous cas je ne suis pas déçu et je peux vous les recommander.

Charly

28 septembre 2021

INCOMPÉTENT je dirais même nul à C...

INCOMPÉTENT je dirais même nul à C.... amateurisme, SAV zéro pointé, commandé un kit chaine arrivé dans les temps mais par contre sous traiter par BHIR malheureusement le kit était incomplet ( pas de pignon de sortie de boite) donc j'ai appelé le seul numéro que j'avais sur l'étiquette càd Bhir et il mon répondu qu'il était en rupture de stock et avait remboursé ONLINE MOTO alors eux impossible de les joindre par téléphone et d'ailleurs je comprends pourquoi aujourd'hui donc j'ai laissé un message et quelle fut lors réponse..." Est-ce-que vous avez bien vérifié au fond de votre carton, des fois il reste coincé dans les emballages" du vrai FDG, et ça a été la seule et unique réponse de lors part malgré les 4 messages envoyés de ma part avec mes coordonnées téléphoniques. A éviter à tout pris, mérite même pas une étoile, à rayer de la toile à tout pris.

19 août 2020

revendeur à éviter d'urgence

très mauvaise expérience avec ce revendeur internet kit chaine commander le 10/12 en colissimo reçu le 20/12 aucune explication de la part de celui si sur le retard aucun moyen de pouvoir communiquer avec eux frais d’expédition supplémentaire de douane???(toujours pas compris pourquoi) colis reçu exploser (par chance les pièce n'ont rien) mais total indifférence de ce vendeur pour ses clients a fuir comme la peste

22 décembre 2019

Online moto

Online moto ! Très très mauvais j attend toujours ma commande 24/48 pas respecté envoi de mail sans aucune réponse!!! Passer votre chemin

8 décembre 2019

à fuir

commande d'une pièce soit disant livrée rapidement.reçu 10 jours après.mais le pire est que vous ne pouvez joindre personne.et que personne ne répond aux messages.bref à bannir.

29 octobre 2018

commandé des plaquettes de feins de…

commandé des plaquettes de feins de shadow de 1993 vus sur leur site.
je reçois des plaquettes de 1994. je reclame en envoyant la photo de la
carte grise ainsi que celles des bonnes plaquettes et celles differentes que
j'ai reçu. ils me disent qu'il fallait faire attention et que de toute manière, ils
ne reprennent pas les pieces des motos de plus de 10 ans.
Sur la meme commande, je reçois des plaquettes EBC avec une autre
reference que celles que j'avais commandées en Ferodo;

13 septembre 2018

Commandé un Kit chaine le 1° mai

Commandé un Kit chaine le 1° mai, car dit pouvoir livrer en 24H ou 48H, le 04/05/2018 commande pas en préparation, alors j'annule .
Il l'a expédié le 07/05/2018, contre mon avis.
Passez votre chemin, il n'a pas de stock, il commande chez Bihr et vous renvoi la marchandise reçue, vous avez autour de chez vous de nombreux mécanos ou grossistes qui font pareil et au même prix (moins cher si vous achetez sur place(pas de port) Bihr livre les PROS en 24H
Sur 12 avis il n'y en a que 2 favorables !.....bon point !

28 mai 2018

Parfait pour le produit

Parfait pour le produit, pas instantané pour la 1ère communication, mais satisfait par le service global et les tarifs. Pour infos, en dehors de la réactivité suite au premier mail, les échanges ont étés nombreux, rapides et précis.
Une structure qui va "monter" si elle s'en donne les moyens ;)

12 juillet 2017

Je recommande onlinemoto.fr

Je recommande onlinemoto.fr
Commande reçu en 4 jours ouvré
Seul hic au tableau pas d'assistance téléphonique. J'espère que par la suite il y en aura une pour les cas particulier car plus simple pour arrangement.
Bonne continuation au site français !!
A+ flo

16 juin 2017

très mauvais

Je déconseille fortement d acheter vos pièces sur onlinemoto.
Je commande sur différents sites mes pièces moto et voiture depuis des années et le seul qui est mauvais c est onlinemoto.

22 avril 2017

enfin content

Il y avait des problems de reception, j'ai attendu plusieurs semaines ,mais enfin je vien de recevoir mon kit chaine :-)
Je pense que je peux plutôt me fier onlinemoto.fr

22 octobre 2016

Très mauvaise expérience, SAV inexistant et malhonéte!

Après avoir reçu mon kit chaine, il s'avère que la chaine est trop courte (2 maillons) je contacte par mail car pas de téléphone...
Accueil très agressif, après 1 semaine reconnaissance enfin de l'erreur, avec refus de prendre en charge les frais de retour! Ensuite j'essaye de négocier et plus de réponse de puis 15 jours.
Passez votre chemin.

6 octobre 2016

Très mauvaise expérience

Très mauvais vendeur à mon avis, n'envoie pas la marchandise commandée. Remplace l'article commandé par un autre article sans communiquer et sans demander l'avis du client. Tout cela car l'article commandé (sensé être en stock) ne l'est pas. Pas de possibilité de contacter le magasin par téléphone et réponds aux mails quand ça l'arrange et surtout pas lorsqu'il est en tord. Bravo c'est très commercial tout ça.
Je déconseille fortement, il y a tellement d'autre magasins en ligne...

12 septembre 2016

tromperie et menssonge

Me signale depuis une semaine que ma commande est envoyé ou sur le point de l'être... Mais a ce jour je reçois un mail me signalant juste que ma commande passe en cour de traitement.

Passez votre chemin

8 septembre 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit