Consiglio vivamente questo servizio. Sempre aperti, veloci, affidabili. E' facile da usare anche se non si è un grafico, e il prezzo è corretto anche se aumenta ogni anno. Davvero complimenti.
Sono cliente di onlineprinters.it da diversi anni e non sono stato mai deluso dei lavori che hanno realizzato per me. È un'azienda puntuale, precisa e mette a disposizione dell'utente tutti gli strume... Voir plus
Sono anni che collaboriamo con questa società che si è dimostrata molto seria nei nostri confronti affidandoci alle mani di Alessandro F.C. che risolve tempestivamente diverse nostre necessità.
Ho avuto bisogno di recuperare una vecchia fattura emessa ancora da Print Carrier. La persona che mi ha seguito, Alessandro Fonzi Cruciani, oltre ad essere stato gentilissimo, mi ha risolto il problem... Voir plus
- Imprimeur
- Imprimeur numérique
- Service d'impression numérique
- Magasin d'impressions et de signalisation
- Magasin d'articles promotionnels
Il gruppo ONLINEPRINTERS è una delle principali stamperie online presenti sul mercato europeo. Per gli oltre 1.000.000 di clienti che si affidano a noi in 30 paesi europei, realizziamo internamente prodotti personalizzati che vanno dai volantini a stand fieristici completi.
Allemagne
- onlineprinters.it
Demande des avis aux clients
Materiale e stampa ottimi a un prezzo…
Materiale e stampa ottimi a un prezzo competitivo con consegne celeri

Réponse de ONLINEPRINTERS
il pacco era mal preparato
il pacco è arrivato semi aperto, rovinato ma soprattutto mal preparato all'origine. Il materiale internamente (3000 cartoline) erano sparse in modo disordinato ed essendoci del vuoto nella scatola, durante il viaggio la buona parte si sono rovinate sul dorso e sugli spigoli.

Réponse de ONLINEPRINTERS
Ottima qualità ottimi prezzi ottimo servizio
I migliori prezzi sul web MA con un'ottima qualità.
Precisi e veloci rispettano sempre le tempistiche e il servizio clienti è sempre disponibile e gentile.
Sono anni che collaboro con loro e continuerò ancora

Réponse de ONLINEPRINTERS
Acquisto da anni sempre bravi seri…
Acquisto da anni sempre bravi seri precisi e professionali

Tempi realizzazione
Tempi realizzazione, consegna secondo i tempi stabiliti,
Ottima stampa e giusto prezzo

Sempre molti efficenti
Sempre molti efficenti. Ottima stampa, e anche nell'assistenza cordiali e gentili

Qualità e Velocità
La Qualità rendere forte questa società di Stampa.
La Qualità e la professionalità con la Velocità fanno da Padrona!

Ottima Esperienza

Volantini
Precisione, puntualità, qualità, affidabilità.
Un po' aumentati i prezzi, ma comunque buon rapporto qualità/prezzo.

Réponse de ONLINEPRINTERS
Avevo urgenza di ricevere l’ordine
Avevo urgenza di ricevere l’ordine, quindi ho acquistato la priorità nella stampa e la spedizione rapida, al costo di 45€. In maniera tale che l’ordine, la cui spedizione standard sarebbe avvenuta di venerdì, potesse arrivare nei primi giorni della settimana.
Nonostante l’acquisto di servizi extra, l’ordine è comunque arrivato venerdì.
Sconsigliati i servizi extra, oltre ad alcune imperfezioni sul taglio della stampa, pur avendo usato la maschera che il sito consiglia.