onlinestore-john.de KundenSERVICE
die schnellste Lieferung und perfekte Qualität trotz moralischen Schadens.
onlinestore-john.de PER E-MAIL
Wir haben telefoniert, da habe ich Ihnen erklärt, dass diese Spaßbestellungen zu unterlassen sind.
Ich werde die bezahlten Bestellungen erst versenden, wenn die oben genannten ebenfalls bezahlt sind.
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
Onlinestore-John Daniel John
ANTWORT
Es ist kein Spaßbestellungen. Firma Parfüm-Zentrum, wo ich immer bestelle, bietet dem Klientel auch die Leistung innerhalb 30 Tagen. Die Preisangebote kommen per internet von IDEALO.... Und man erwirbt das gewünschte Produkt. Wenn die Bestellung nicht Bezahlt ist - es wird einfach storniert. Es gab nie einmal eine Komplikation gewesen.
Es gab nie eine Beschwerde von diesem Unternehmen gewesen und er hat nur 5 Sterne in der Auswertung erhalten.
(ich samle die Parfüm)
Ihre Ton in Schreiben finde ich unpassend. Am Telefon haben Sie auch geschrien, wo ich Ihnen es schon einmal Telefonisch erklärt habe und ich habe mich per Telefon entschuldigt. Ich kann alleine, wie bei NOTINO Unternehmen bei Ihren Computerfenster die Bestellung nicht stornieren. Dazu habe ich Ihnen angeboten die Bestellungen in einem Päckchen zu versenden, aber Ihre Antwort ist zu Grob.
Wenn Sie mir verweigen die Ware zu versenden, ich werde gezwungen mich an die Polizei zu melden und die Auswertung in Trustpilot, sowie in dem Internetauswertung wie IDEALO und d.A. negativ zu schreiben.
Ich finde Sie sehr unhöfflich. Ich denke nicht, dass ich werde wieder bei Ihnen Bestellen.
MfG
28 février 2022