Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiterin hat meine Anfragen kompetent und fachkundig beantwortet und konnte meine angezeigten Probleme bestens beantworten. Gerne rufe ich bei Fragen oder Problemen wieder an. VIELEN DANK,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Argent & assurance

Écrit par l'entreprise

Openbank, die Bank der Zukunft. Ein kommissionsfreies Online-Bankkonto für die Abwicklung des täglichen Zahlungsverkehrs. Jetzt entdecken!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sehr schlecht beim Lastschrifteinzug

Sehr schlecht beim Lastschrifteinzug, obwohl mein Konto gedeckt ist, und bekomme nur Mahngebühren, und der Kundenservice ist sehr schlecht, ob telefonisch oder im Chat.

Ich empfehle Openbank nicht und schon gar nicht, wenn es um Ratenkauf geht, die ich bei Apple gekauft hab.

bestens beantwortet

Gerne rufe ich bei Fragen oder Problemen wieder an.
VIELEN DANK, ein angenehmes Wochenende und super dass Sie für die Kunden auch nach 20.00 Uhr erreichbar sind !

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurden die Vorteile der…

Mir wurden die Vorteile der Produktpalette verständlich erklärt, die mir zuvor gar nicht bewusst waren.

Réponse : Openbank Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen Ihnen für alles, was Sie benötigen, gerne zur Verfügung, herzliche Grüße!

Noté 2 sur 5 étoiles

Sicherheitsrisiko!

Warnung: bei telefonischem Kontakt wird man - je nach Anliegen - auf einen Automaten geschaltet, der die PIN abfragt! Schlägt das fehl, fragt der Callcenter-Mitarbeiter 2 zufällig generierte Stellen der PIN ab! Erhebliches Sicherheitsrisiko, da sich die Kombinationsmöglichkeiten auf 10² reduzieren!
Weiterhin funktioniert jetzt bei der Openbank DE schon länger der Empfänger-IBAN-Abgleich nicht zuverlässig. Bei anderen Banken keine Probleme.

Réponse : Openbank Deutschland

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben es an unser technisches Team weitergeleitet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Service und sehr nette…

Guter Service und sehr nette Mitarbeiter!
Kann ich nur empfehlen 👍🏻✌🏻

16 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Von meinem Konto wurden 819,- Euro aus…

Von meinem Konto wurden 819,- Euro aus dem Ausland Geld abgehoben. Nach 3 mal Untersuchung, 3 x Ergebnisse ich hätte das selbst angefordert. Trotz Nachweise von Kassenzettel, Sperrung, Anzeige alles vom selben Tag, das ich nicht innerhalb von 4 Std. In Emden und Tunesien sein kann, Bleibt die Bank bei ihrer Aussage. Finanzdienstleistungsaufsicht ( Bafin ) kann mir nicht helfen, da der Hauptsitz in Spanien sitzt und deren Finanzierung ist auch keine Hilfe. die Bank kann ich 1000 % nicht empfehlen. Das Konto hab ich inzwischen gekündigt, ihre Aussage ,, Schade das sie uns verlassen, aber sie können jederzeit wieder ein Konto eröffnen,, Unfassbar...Finger weg.

14 mars 2026

Hallo, Oliver.

Wir möchten Ihnen gerne so schnell wie möglich bei der Lösung Ihres Anliegens helfen. Wir haben Sie privat kontaktiert, damit Sie uns die bei Openbank registrierten Kontaktdaten mitteilen können. So können wir Ihnen noch persönlicher helfen.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Open Bank, S.A. (im Folgenden „Openbank“) als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Anfrage zum Zweck der Bearbeitung dieser Anfrage verarbeitet hat. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Erfüllung der für Openbank geltenden gesetzlichen Verpflichtungen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.openbank.es/politica.

Der Kunde steht im Vordergrund

Ich wurde sehr freundlich, geduldig und kompetent bei einem für mich doch am Anfang unlösbaren Problem telefonisch unterstützt. Gott sei Dank ist, nachdem ich zwei Tage schlecht geschlafen habe, nun alles wieder im Lot.
Vielen Dank.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mal wieder ein Problem mit…

Ich hatte mal wieder ein Problem mit einer Überweisung. Habe mit einer Dame Namens „Anna“ telefoniert, die mir äußerst kompetent, fröhlich und sehr zuvorkommend geholfen hat, mein Problem zu lösen. Vielen Dank dafür❤️

Réponse : Openbank Deutschland

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist wichtig, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Diesesmal hat alles wunderbar geklappt

Diesesmal hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt fair, einfach und transparent

Ich habe vor ein paar Monaten von der ING zur Openbank gewechselt und bin sehr zufrieden.
Bei der ING hat man manchmal keine Push Nachrichten bekommen und über manche Kontobewegungen wurde man generell nicht benachrichtigt. Ich hatte auch einige Dokumente nicht automatisch bekommen und musste diese anfordern. Lastschriften konnte man nicht in der App verwalten und der Telefonsupport hatte immer lange Wartezeiten, per Email wurde nie geantwortet.

Bei der Openbank wird man über alles benachrichtigt und kriegt alle Dokumente automatisch. Lastschriften lassen sich in der App verwalten und der Support war sehr nett, ohne lange Wartezeiten. Es ist gut zu wissen, dann man für alles eine Funktion hat und über alles benachrichtigt wird. Man kann auch die Sicherheitseinstellungen anpassen und das Konto ist komplett kostenlos und gibt sogar 5% von den Lastschriften als Bonus wieder. Man kann bei der Karte anpassen ob nur 3d Secure Transaktionen zugelassen werden, was viel zu wenig Banken als Option anbieten. Das Tagesgeldkonto hat faire Zinsen, woanders kriegt man 3% als Bonus für 3 Monate, danach 0,75% oder so ähnlich, viel zu kompliziert. Hier ist bis jetzt immer der Leitzins also immer fair und unkompliziert. Das einzige negative was mir eingefallen ist, ist das bei den Push Nachrichten manchmal „Amazon Visa“ steht, etwas cringe aber eigentlich völlig egal. Ist glaube ich eine Karte, die auch von der Bank angeboten wird.

Schnelle und kompetente Hilfe

Schnelle und kompetente Hilfe! Danke!

Top Gesamteindruck

Top Erklärung, direkte Hilfe, kompetente Ansprechpartnerin, BESSER GEHT NICHT!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war unkompliziert ein Konto zu…

Es war unkompliziert ein Konto zu eröffnen. Alles easy. Der Kundenservice war super, sehr kompetent.

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Bank luegt in aller…

Diese Bank luegt in aller Oeffentlichkeit,
Niemand wird hier jemals von irgendwem in dem ausmass kontaktiert wie es einem in dem Ausmass zusteht, wenn er denn kontaktiert wird. Bei.mir.hat sich bisher.niemand gemeldet!!

Hallo, Dario.

Sehr gute Erreichbarkeit und höchste Kompetenz

Beste telefonische Erreichbarkeit von ECHTEN Menschen und nicht nur nervige KI. Super freundliche und hilfsbereite Openbank-Mitarbeiter/in. Besser geht es nicht. Herzlichen Glückwunsch!

9 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Keinerlei Rückmeldung trotz gesetzter…

Keinerlei Rückmeldung trotz gesetzter Fristen.

Sehe mich gezwungen den Fall aufgrund sehr vieler unbeantworteter E-Mails an die BaFin und einen Anwalt abzugeben!

Hallo, David.

freundlich und geduldige Mitarbeiter können die Katastrophe nicht abwenden

die Mitarbeiter an der hotline sind freundlich und geduldig. Sie können nichts dafür, dass der Rest eine Katastrophe ist. Ständig erhalte ich Mails mit der Anweisung offene Zahlungen zu überweisen. Wenn der Zahlungstermin zum Beispiel der 28. April ist und ich am 7. April eine Anweisung über einen offenen Betrag bekomme, haut das nicht hin. Der Betrag ist erst am 28. April offen, sofern ich ihn bis dahin nicht bezahlt habe. Ich habe allerdings einen Dauerauftrag eingestellt, der den Betrag immer am 20. des Monats überweist. Das ganze artet nun schon in einer Belästigung aus.

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir haben nun alle notwendigen Informationen, um Ihnen weiterhelfen zu können. Wir haben Ihren Fall an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die sich so schnell wie möglich darum kümmern wird.

Mit freundlichen Grüßen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit einer freundlichen und…

Ich habe mit einer freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin gesprochen, weil es ein Problem mit meiner Debitkarte gab. Sie hat mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst und die höchtmögliche Bewertung verdient.

7 avril 2026

immer sehr gut erreichbar

immer sehr gut erreichbar, sehr kompetente und freundliche Ansprechpartner/innen

7 avril 2026

Réponse : Openbank Deutschland

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus