Opodo dishonest
Resevation: 5024725423
Objet : Avis sur l'honnêteté d'Opodo et la difficulté à résoudre les litiges
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous adresser cet avis concernant mon expérience avec Opodo, une agence de voyage qui, à mon grand regret, n'a pas fait preuve de professionnalisme et d'honnêteté dans le traitement des litiges.
Mon litige avec Opodo réside dans leur promesse non tenue et leur négligence à assumer leurs responsabilités de manière sérieuse. Il est regrettable de constater que les agents de cette agence communiquent depuis des endroits éloignés de la France, vraisemblablement pour éviter les sanctions juridiques de nos juridictions françaises.
En cas de litige, Opodo se révèle être une entreprise peu fiable. Non seulement ils font preuve de malhonnêteté en ne remboursant jamais, mais ils rendent également difficile la recherche d'un interlocuteur compétent pour résoudre les problèmes. Malgré leurs réponses avenantes sur le net, ma propre expérience en privé a démontré une tout autre réalité.
Je tiens à mettre en garde toute personne envisageant de réserver avec Opodo. Leur manque d'intégrité et leur comportement douteux en font des individus peu dignes de confiance dans le domaine des services de voyage. Cette situation m'a incité(e) à partager mon expérience afin d'informer d'autres consommateurs potentiels des risques liés à la réservation chez Opodo.