Tuve un problema con la cuenta premium de la app en el cual no me aparecían las funciones de dicho acceso, justo cayó en festivo, pero aún así me atendieron y resolvieron el problema. A parte de ser m... Voir plus

Quería dejar mi opinión sobre la academia porque la verdad es que ha sido clave para conseguir mi plaza. En solo un año he quedado el 15 de la promoción, y gran parte es gracias a ellos. Los profes... Voir plus

La APP es muy buena y me ayudaba mucho en los repasos, sobretodo haciendo test todos los días con retroalimentación. Además te va dando información comparativa con otros opositores. Pero lo que yo s... Voir plus

1. Académie de préparation aux examens d'administration publique

Academia online de oposiciones a Policía Nacional y Guardia Civil de alto rendimiento. Basada en tecnología de vanguardia, personalización del estudio, rigor académico, equipo multidisciplinar y una de las mayores comunidades de opositores. Más de 5000 opositores avalan nuestro trabajo. Premiada por los Premios Excelencia Educativa, y apoyada por las iniciativas Lanzadera y Open Future Telefónica.

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,7

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Muy atentos y muy majos

Muy atentos y muy majos, los encontré de forma gratuita ya que dan bastante contenido gratis de manera altruista. Ahora soy de la comunidad y está bastante bien estructurado, me paso las horas del trabajo con sus charlas y es de lo más óptimo. Llevaba años con spotify gratis y hace poco que estoy en el premium y encantada.

16 août 2022

INCREIBLES

De muchisima utilidad, te ayudan cuando tu no puedes más leyendo, mientras tienes cosas que hacer, trabajando..... El temario esta muy bien explicado, te echas unas risas y ademas te enteras de todo. Nada que decir, son unos grandes

29 juillet 2022

Muy recomendable

Muy recomendable. Hacen los podcasts muy amenos. Los escucho en cualquier momento del día, y aunque todavía no he empezado a estudiar el temario, me sirve ya que me voy quedando con bastantes cosas para cuando empiece en la academia.

29 juin 2022
Logo de OPN

Réponse de OPN

Muchas gracias Álvaro. Nos alegra que nuestros podcast te ayuden a ir metiéndote en materia de manera fácil y entretenida. Cuando quieras ya sabes que también dispones de clases en vídeo subidas a nuestra web con lo esencial a conocer del temario, y un montón de tests. ¡A por ello!

Fantástico

Es un podcast muy didáctico y los presentadores lo hacen muy ameno. Lo utilizo cuando cojo el bis o cuando estoy dando un paseo, me sirve para afianzar los temas.

6 avril 2022

Esssssstupendo

Crean un contenido muy bueno para escucharlo en cualquier momento y nos sirve de mucha ayuda.
Son estupendos y súper agradables, da gusto escucharlos y hacen un gran trabajo 👌🏻

17 novembre 2021

Cuando me puse a buscar un podcast …

Cuando me puse a buscar un podcast sobre la PN no esperaba encontrarme un canal de podcast tan completo: entrevistas, actualidad, temario… y no acaba ahí, si no que a mayores también proporcionan material de estudio y test.
Mi enhorabuena por el trabajo que realizan

21 juillet 2021

Increíble

Increíble. La verdad que muy interesante este proyecto que ayuda a todos los opositores a la hora de afrontar esta etapa. El formato es lo mejor ya que puedes aprender y repasar conceptos y contenidos para el examen sin que realmente nos suponga un esfuerzo activo. Poder distraerte al mismo tiempo que repasar es una de sus cualidades y además se nota que hay muchas ganas en hacerlo cada vez más completo.

24 mai 2021

Es una plataforma genial

Es una plataforma genial, ofrece variedad de alternativas para repasar desde los podcast que te permiten estar escuchando el temario mientras haces cualquier otra cosa, además de hacerlos muy cercanos y entretenidos, así como el foro me ayuda mucho ya que hacen exámenes, actualizan contenido, facilitan resúmenes, resuelven dudas. Yo estoy muy contenta con el trato y la cercanía

24 mai 2021