Tuve un problema con la cuenta premium de la app en el cual no me aparecían las funciones de dicho acceso, justo cayó en festivo, pero aún así me atendieron y resolvieron el problema. A parte de ser m... Voir plus
Lisez les avis des autres
Quería dejar mi opinión sobre la academia porque la verdad es que ha sido clave para conseguir mi plaza. En solo un año he quedado el 15 de la promoción, y gran parte es gracias a ellos. Los profes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se agradece que hagáis este tipo de supuestos y todo lo que os involucráis para mejorar todos. Juntos es mejor! Gracias!
La APP es muy buena y me ayudaba mucho en los repasos, sobretodo haciendo test todos los días con retroalimentación. Además te va dando información comparativa con otros opositores. Pero lo que yo s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Academia online de oposiciones a Policía Nacional y Guardia Civil de alto rendimiento. Basada en tecnología de vanguardia, personalización del estudio, rigor académico, equipo multidisciplinar y una de las mayores comunidades de opositores. Más de 5000 opositores avalan nuestro trabajo. Premiada por los Premios Excelencia Educativa, y apoyada por las iniciativas Lanzadera y Open Future Telefónica.
Coordonnées de contact
Edificio CEINNTEC del Campus Universitario de Badajoz (Avenida del Parque Científico y Tecnológico s/n, 06006, Badajoz, Espagne
- 611021735
- hola@oposicionespolicianacional.com
- oposicionespolicianacional.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Muy atentos y muy majos
Muy atentos y muy majos, los encontré de forma gratuita ya que dan bastante contenido gratis de manera altruista. Ahora soy de la comunidad y está bastante bien estructurado, me paso las horas del trabajo con sus charlas y es de lo más óptimo. Llevaba años con spotify gratis y hace poco que estoy en el premium y encantada.
Muy contento con esta comunidad.
Muy contento con esta comunidad.
Recomendable 100%
INCREIBLES
De muchisima utilidad, te ayudan cuando tu no puedes más leyendo, mientras tienes cosas que hacer, trabajando..... El temario esta muy bien explicado, te echas unas risas y ademas te enteras de todo. Nada que decir, son unos grandes
Geniales
Herramienta complementaria necesaria para opositores a Policia Nacional
Muy recomendable
Muy recomendable. Hacen los podcasts muy amenos. Los escucho en cualquier momento del día, y aunque todavía no he empezado a estudiar el temario, me sirve ya que me voy quedando con bastantes cosas para cuando empiece en la academia.

Réponse de OPN
Fantástico
Es un podcast muy didáctico y los presentadores lo hacen muy ameno. Lo utilizo cuando cojo el bis o cuando estoy dando un paseo, me sirve para afianzar los temas.
Altamente recomendable
Altamente recomendable. Una forma diferente de estudiar.
Gran trabajo Equipo!
Muy muy buenos y recomendables
Genial para estudiar
Realmente disfruto escuchandoles, de lo mejor en Podcasts.
Sois unos cracks. Todo súper bien explicado y ameno. ¡Gracias por todo!
Una excelente herramienta en las opos
Ayuda un montón los podcast para la memorización auditiva.
Además de que transmiten alegría y buen rollo y así te entretienes mientras aprendes.
Son la caña
Son la caña! Muy buenos podcast y ambiente cercano y amigable 💪🏽💪🏽
Esssssstupendo
Crean un contenido muy bueno para escucharlo en cualquier momento y nos sirve de mucha ayuda.
Son estupendos y súper agradables, da gusto escucharlos y hacen un gran trabajo 👌🏻
Una comunidad muy sana
Mejor podcast de oposiciones
Los mejores! Entretenido, muy ameno y útil 🙌🏻🙌🏻
Cuando me puse a buscar un podcast …
Cuando me puse a buscar un podcast sobre la PN no esperaba encontrarme un canal de podcast tan completo: entrevistas, actualidad, temario… y no acaba ahí, si no que a mayores también proporcionan material de estudio y test.
Mi enhorabuena por el trabajo que realizan
Gran labor y gran ayuda
Gran labor que hacen con cada post, cada entrada, cada recurso y cada resumen, solo queda decir gracias gracias y gracias por tanta ayuda!
Increíble
Increíble. La verdad que muy interesante este proyecto que ayuda a todos los opositores a la hora de afrontar esta etapa. El formato es lo mejor ya que puedes aprender y repasar conceptos y contenidos para el examen sin que realmente nos suponga un esfuerzo activo. Poder distraerte al mismo tiempo que repasar es una de sus cualidades y además se nota que hay muchas ganas en hacerlo cada vez más completo.
Es una plataforma genial
Es una plataforma genial, ofrece variedad de alternativas para repasar desde los podcast que te permiten estar escuchando el temario mientras haces cualquier otra cosa, además de hacerlos muy cercanos y entretenidos, así como el foro me ayuda mucho ya que hacen exámenes, actualizan contenido, facilitan resúmenes, resuelven dudas. Yo estoy muy contenta con el trato y la cercanía
L’expérience Trustpilot