0 étoile !!!
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. ATTENTION MEFIEZ-VOUS DE CE VENDEUR DE VOITURE !!!
Je cherchais d'urgence une camionnette, il m'a mis dans un climat de confiance et j'ai été bernée. Ah ben oui vendre à une femme c'est plus facile. Je n'avais que 2.500euros, pas un péco de plus. J'ai découvert avec le temps des défauts : soufflerie que sur 4, dégivrage en panne, pas de klaxon, en temps de pluie de l'eau s'infiltre, témoin de l'huile intempestif, air conditionné en panne. Le premier jour de pluie après être entrée en possession de la voiture, j'ai griffé le pare-brise car en fait il n'y avait plus de caoutchouc sur les balais. J'ai du refaire les niveaux car livré sans entretien. Ensuite elle a fumé et son garagiste n'a rien trouvé de mieux que d'enlever la vanne egr, résultat témoin moteur constamment allumé et pas sûre qu'elle passe au contrôle technique. Après 1 mois d'usage, démarreur foutu. Il m'avait dit garantie d'1 an mais lors de la réparation, il m'a réclamé 130euros pour les réparations. Je me suis fiée à toutes les évaluations positives sur sa page mais je doute de l'authenticité de ces évaluations. Ne vous faites pas avoir, si vous allez acheter une voiture chez lui, faites une expertise complète !!!