1. Consultant en ressources humaines

Opus S.r.l. è l’unica azienda in Italia specializzata nel ridurre il costo del lavoro di tutti gli imprenditori (in modo legale) ottimizzando i C.C.N.L. Possiamo aiutarti a: 1. Ridurre il costo del personale senza ridurre le retribuzioni 2. Aumentare la flessibilità contrattuale 3. Evitare le vertenze

3,8

Bien

No comment!!!

Mai più tornerò in questa officina, esperienza negativa al massimo per quanto mi riguarda..

6 février 2025
Logo de Opus s.r.l

Réponse : Opus s.r.l

ciao!
Purtroppo hai recensito il profilo sbagliato. Non siamo coloro che stai cercando, noi ci occupiamo di gestione strategica di risorse umane per PMI.

il lavoro agile

Lavoro con Opus, Stefano Alemanno e Francesco Zanghì dal 2022. Ottima collaborazione, chiara, puntuale e sempre una bella relazione con tutti. Collaborazione AGILE, in linea con la nostra filosofia

7 juin 2024

Consulenza a 5 stelle

Conosco la Opus da alcuni anni, mi sono affidata a loro per delle consulenze occasionali e da pochi mesi ho deciso di affidare l’intera gestione del personale. Ritengo che ci sia un abisso tra loro e i normali consulenti del lavoro. Sono molto preparati e attenti a tutti gli aspetti che riguardano i dipendenti, gestiscono il personale non dimenticando mai i vantaggi e/o le agevolazioni per il datore di lavoro. Sanno consigliare strategie di gestione delle risorse umane valutando ogni singolo caso nell’ottica del risparmio economico dell’azienda. Credo di aver trovato il consulente giusto per la mia società. Lorenzo, a cui è stata affidata la mia azienda è molto bravo, Stefano super disponibile. Consigliatissimo.

7 mai 2024

focus dipendenti 100%

La cosa unica finora riscontrata è che il rapporto di lavoro non è come al solito, azienda chiede e fornitore di servizi, se può risponde e lo fa con un'unica soluzione. Stefano ed il suo staff fanno proposte per ottimizzare costi e benefici. Riscontriamo sia ottimo lavorare con un partner che da sempre lavora con un unico focus, cioè quello di migliorare i costi aziendali e contemporaneamente far premiare i dipendenti, senza svenarsi

7 mai 2024

Siamo seguiti da Opus da 5 anni ormai

Siamo seguiti da Opus da 5 anni ormai, dall'inizio della nostra attività. Ad oggi contiamo 14 persone tra collaboratori e dipendenti e la Opus è sempre stata al nostro fianco con serietà, professionalità e umanità. Consigliatissimi

6 mai 2024

Ottimo servizio

In Stefano e in tutti i suoi collaboratori ho trovato dei professionisti attenti e competenti. Le pillole web su argomenti di attualità/specifici sono poi molto chiare e di grande utilità.

Danilo Ameglio

2 mai 2024

Ho un'impresa di pulizie e il problema…

Ho un'impresa di pulizie e il problema del personale è comune nel settore al pari di trovare un consulente del lavoro che possa concretamente aiutarti

In Stefano Alemanno ho trovato tutto questo e molto di più, una persona che utilizzando strumenti legali mi ha aiutata concretamente a migliorare la gestione del personale e far valere i diritti del datore di lavoro

Posso dire che ha cambiato la vita nella mia azienda per quel che riguarda i collaboratori

Grazie alle moderne tecnologie posso avvalermi di un vero professionista anche se in regioni diverse

28 avril 2024