4, rue Rollin, 30100 Alès, SUD, FR

Toujours un plaisir de franchir la porte de Or et Cash. Nous sommes bien reçus, de façon chaleureuse et très sympathique. Et en plus on repart le sourire aux lèvres avec la satisfaction de récupérer... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Marchand d'or

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Attention aux délais de paiement

Bijoux vendu le mercredi matin, l'acheteur m'informe du virement dans la journée ou le lendemain... Pour le moment aucun virement en attente sur ma banque. Pas sérieux du tout. Si j'avais su j'aurai été ailleurs. On verra si lundi j'aurais l'argent sur mon compte. Mais finalement les délais ne sont pas respectés et en attendant ils conservent mon Or. Très déçu 😞

17 décembre 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Nous comprenons votre inquiétude et nous nous excusons pour ce retard. Les transactions bancaires peuvent parfois être retardées en raison de facteurs externes. Pour que nous puissions vérifier cela ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous ferons tout notre possible pour régler ce problème rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Or en Cash

Nous avons été très bien accueillis

Nous avons été très bien accueillis, la personne qui nous a reçu est très sympathique et à l’écoute et a répondu aux nombreuses questions concernant la transaction qui était une première pour nous. Très bon professionnel. Je recommande cette agence

18 décembre 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient satisfaite.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Boutique sur Alès

Boutique sur Alès
La personne très agréable fait au mieux
Pour l'intérêt du client moment convivial très bonne expertise

25 janvier 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

L’équipe Or en Cash

Prise de rendez-vous, accueil et expertise parfaite je recommande

Rendez vous sur le site très rapide. Accueil des plus agréable et sympathique. Le Monsieur qui nous a recu est très investi dans son travail et donne beaucoup d'explications très intéressantes . On assiste à l'expertise des pièces présentées et au final une proposition avec une bonne surprise. Je recommande vivement.

28 novembre 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, agréable et enrichissante. Rien ne nous fait plus plaisir que de voir nos clients repartir satisfaits.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en Cash

Un accueil hors de l'habituellement…

Un accueil hors de l'habituellement connu qui met en joie tout autant que le professionnalisme, la droiture et l'attention qui m'a été prêtée ✨

16 octobre 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et à la confiance dans chaque échange, alors votre message nous touche particulièrement.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Conseillère accueillante
Je conseille vivement

30 septembre 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous mettre à l’aise et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en cash

Prise de rdv rapide

Prise de rdv rapide, personne très agréable, merci pour votre accueil

17 septembre 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Votre avis nous fait plaisir, merci ! Nous mettons un point d’honneur à recevoir chaque client dans les meilleures conditions.

Excellent accueil chaleureux

Excellent accueil lors de notre rdv pris directement sur le site Or en Cash , très pratique et rapide.La personne a bien expertisé les bijoux et nous a fait une estimation très correcte.Le règlement de la vente se fait soit par chèque soit par virement bancaire.Possibilites également de rachat de pièces de monnaie et de couverts en argent .Nous recommandons vivement cette société.

5 juin 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous mettons un point d’honneur à être à la fois rapides et précis dans nos expertises, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Satisfaction d’Or en Cash à Ales

Bonjour, prise de rendez-vous rapide. Écoute puis vérification des objets. À la finalité, vente et paiement en 3 jours ouvrables. Accueil très courtois et personnel très professionnel.
J’ai recommandé cette adresse à des amis qui ont fait une vente dans d’excellentes conditions.

Réponse : Or en Cash - Alès

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. La rapidité et la transparence sont au cœur de notre service, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous vous remercions pour votre recommandation !

Très bien

Très bien accueillie et renseignée

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre avis ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont été appréciés.

ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME IMPECCABLE

ACCUEIL IMPECCABLE ET PROFESSIONNALISME

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité.

Accueil sympathique .

Accueil sympathique .
Transaction simple
Manque juste de discrétion.
Quand on discute avec le monsieur sur la transaction on entend tout depuis l'espace attente.

13 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons observé que vous avez laissé une note de 4 étoiles. Nous serions ravis de connaître les aspects qui, selon vous, pourraient être améliorés.

Si vous avez d'autres remarques ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous aider et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service vous aient apporté satisfaction.

parfait

parfait, accueillant, sympathique, bon prix.

12 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été aussi agréable.

L’équipe Or en Cash

Personne super sympathique il connais…

Personne super sympathique il connais parfaitement sont travail très professionnel

Réponse : Or en Cash - Alès

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une expérience positive avec un accueil agréable et des explications claires.

Nous restons à votre disposition pour toute autre remarque ou demande d’assistance. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. À très bientôt dans notre établissement !

Réponse : Or en Cash - Alès

Nous vous sommes très reconnaissants pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et satisfait de votre expérience. Cependant, nous avons remarqué que vous nous avez attribué 4 étoiles au lieu de 5. Nous aimerions comprendre les raisons derrière cette évaluation.

Au plaisir de vous revoir très prochainement. Pour toute autre question ou besoin d'assistance, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous.

Rien à dire à propos part super

Rien à dire à propos part super

30 janvier 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cela nous réjouit de savoir que vous avez été satisfait de l’accueil, des réponses et de la bienveillance de notre équipe.

Super accueil

Super accueil
Et prix honnête

29 janvier 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que notre accueil et la transparence de nos services vous aient satisfait.

Très professionnel

Très professionnel, merci pour vos explications ainsi que le temps que vous nous avez accordé.

21 janvier 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et le temps que nous avons pris pour vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bonne expérience

Je suis allée à la boutique sans RV le jeune homme qui m'a reçu à été très professionnel, et d'une courtoisie remarquable.
Le prix de rachat à été très raisonnable et je remercie ce jeune homme pour toutes les explications qu'il m'a donné
Je n'hésiterai pas à revenir vers lui.

21 janvier 2025

Réponse : Or en Cash - Alès

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre collaborateur. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos explications claires et le prix de rachat raisonnable. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.