40, avenue Maillard, 19100 Brive-la-Gaillarde, SUD OUEST, FR

Super accueil, jeunes gens très sympathiques et compétents, aucun soucis, tout c’est très bien passé dans la bonne humeur et à la fin une très bonne surprise ! Je recommande vivement ! Merci encore

très bien reçu part la dame d'une gentillesse et explique très bien comment ce déroule la vente satisfaite

Nous avons été reçues par Roman, sur l'agence de Brive-la-Gaillarde, en début de semaine. Ainsi, nous prenons le temps aujourd'hui, de laisser un avis élogieux quant à son accueil, son expertise, so... Voir plus

Un accueil au top et très professionnel. Une expertise claire et transparente avec des explications et un échange à chaque étape. L'agence de Brive la Gaillarde est à recommander sans hésitation. Pas... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Marchand d'or

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

• 40, avenue Maillard, 19100, Brive-la-Gaillarde, SUD OUEST, France

• 05 55 25 60 68

4,9

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Super accueil et personnes très sympathiques

Je recommande vivement !

6 février 2026

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accueillir avec sympathie et professionnalisme. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour nous !

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

L’équipe Or en Cash

je suis très satisfaite de cette petite…

je suis très satisfaite de cette petite boutique, le vendeur était très gentil très professionnel vraiment au top, je recommande vraiment l’endroit

20 janvier 2026

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Chez nous, l’accueil et l’écoute sont essentiels, et savoir que cela vous a plu nous réjouit. Merci pour votre recommandation !

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en Cash

Excellent contact grande disponibilité…

Excellent contact grande disponibilité et compétence
A recommander +++

12 novembre 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que notre disponibilité et la qualité de nos échanges vous ont laissé une si bonne impression.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

L’équipe Or en Cash

Personnel très accueillant et prends le…

Personnel très accueillant et prends le temps de tout expliquer, je recommande vivement !!😁

19 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir !

Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

TRES BON ACCUEIL.

ACCUEIL TRES AGRÉABLE
NOUS AVONS APPRÉCIÉ LE PROFESSIONNALISME ET LA CLARTÉ DES EXPLICATIONS LORS DE CETTE TRANSACTION.
NOUS RECOMMANDONS CETTE AGENCE.

24 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur l'accueil que sur la clarté des explications. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une belle récompense pour notre engagement.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Très pro

Très professionnelle. Merci

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous restons à votre disposition pour toute autre remarque ou demande d’assistance. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. À très bientôt dans notre établissement !

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel très professionnel.

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous sommes heureux que notre accueil et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

Pour toute autre demande ou commentaire, vous pouvez nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau.

L'équipe Or en Cash

Bon accueil et conseils clairs

Bon accueil et conseils clairs. Honnêteté dans les achats , il me semble.

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Votre retour nous fait plaisir ! Nous avons à cœur d’être transparents et honnêtes dans chaque transaction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Or en Cash

Nous avons été très bien accueilli

Nous avons été très bien accueilli, et merci à Romane pour ces explications et comment ça fonctionne.

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que Romane ait pu vous fournir toutes les explications nécessaires. Merci pour votre confiance !

Visite…

C'était la seconde fois où je me rendais à Or en cash a Brive la Gaillarde et comme la première fois très bien reçue . Rien de plus à ajouter merci

1 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite a été satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes enchantés que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Un excellent rendez-vous

Un excellent rendez-vous, beaucoup de gentillesse et de professionnalisme nous reviendrons et nous recommandons

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et l’accueil chaleureux.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

L’équipe Or en Cash

Très contente de ma visite comme…

Très contente de ma visite comme d’habitude, personnelle très sympathique

15 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

C'est un plaisir de lire votre avis, merci ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre visite et de l’accueil de notre équipe.

L’équipe Or en Cash

Les personnes qui m’ont reçue ont été…

Les personnes qui m’ont reçue ont été très professionnelles et agréables !
Je recommande !

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous offrir un accueil professionnel et agréable. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

L’équipe Or en Cash

Personnels très accueillant à l'écoute…

Personnels très accueillant à l'écoute très contente

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous vous remercions chaleureusement pour vos remarques. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Or en Cash

Très bien reçu personnel compétent…

Très bien reçu personnel compétent rapide efficace

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme.

L'équipe Or en Cash

Suite à notre venue chez Or en Cash à…

Suite à notre venue chez Or en Cash à Brive la gaillarde, nous avons été reçus par une personne très agréable, souriante et de très bon conseils.
Nous reviendrons dès que possible.

12 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite chez Or en Cash à Brive-la-Gaillarde ait été une expérience agréable et enrichissante. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dès que vous le souhaitez.

Pour toute autre question ou besoin d'assistance, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous.

Accueil chaleureux et professionnel

Facilité de prise de rdv par internet.
Accueil chaleureux et très professionnel.
Explications très claires concernant l'évaluation des bijoux.
Transaction très satisfaisante.
Je recommande vivement l'agence de Brive la Gaillarde.

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Merci pour votre recommandation ! Nous nous efforçons toujours à offrir un service clair, professionnel et agréable. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante.

L’équipe Or en Cash

Personne très sympathique et très…

Personne très sympathique et très pro
Je conseille vivement

12 mars 2025

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service à la fois agréable et professionnel.

Professionnel hautement qualifié

Professionnel hautement qualifié, inspirant confiance pour l'estimation de vos biens en or. Je recommande vivement cette entreprise compétente, dont l'expertise nous a permis de cerner précisément la nature de l'or.

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Merci pour votre recommandation ! Nous avons à cœur de fournir des estimations précises et transparentes pour accompagner nos clients en toute confiance.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Très bien accueillie

Très bien accueillie , grande efficacité, totale confiance dans l'expertise.

Réponse : Or en Cash - Brive-la-Gaillarde

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes enchantés d’avoir pu vous accompagner en toute transparence et efficacité. Merci pour votre confiance !