très bon accueil, les explications sont claires et précises; le montant de rachat final est conforme à l'estimation.La transactions et le virement sur mon compte sont rapide. De plus j'ai demande d... Voir plus
13, avenue du Colonel Gaspard, 63000 Clermont-Ferrand, CENTRE, FR
Pour un achat d'or investissement, j'ai été très bien accueilli et conseillé. Un petit regret cependant c'est qu'il ne soit pas possible, chez Or en Cash, d'obtenir une facture aux noms des 2 co-titu... Voir plus
Accueil sympathique. Conseils, évaluation des bijoux au plus juste...très professionnel et sérieux. Troisième visite...vraiment pas déçue.
Très bon accueil malgré mon arrivée tardive et entretien très professionnel. J'ai eu des réponses à toutes mes questions.
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
13, avenue du Colonel Gaspard, 63000, Clermont-Ferrand, CENTRE, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Charmants mais à fuir : retire 10% du poids total soit disant que le fermoir n'est pas en or : comment le savent ils et pour le poids juste du fermoir?
Le cours de l'or est à 3zero avant la virgule, me font une estimation avec 1 chiffre avant la virgule mais ne le précise pas sur leur devis🥶
enfin, enlèvent des taxes, soit disant obligatoires alors qu'il n'y en a pas sur une somme de reprise inférieure à 5.000€ 🤢🤮🥶

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Très satisfaite prise en charge rapide et efficace le vendeur agréable courtois

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Pour un achat d'or investissement, j'ai été très bien accueilli et conseillé.
Un petit regret cependant c'est qu'il ne soit pas possible, chez Or en Cash, d'obtenir une facture aux noms des 2 co-titulaires du compte bancaire ayant servi au paiement

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Très satisfaite. Boutique sérieuse et la personne qui nous reçoit, nous explique clairement et nous met à l’aise

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Transaction rapide et efficace, acheteur très professionnel.

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Personne expérimentée, sérieuse, qui explique bien, très concentrée.

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Prise de rendez en ligne facile.
Lors du rendez vous très bon contact explications claires et proposition conforme à mes attentes.

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
J ai rencontré dans votre boutique un Mr professionnel,passionné,bravo et merci

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Entreprise très professionnelle discrète et très sérieuse

Réponse : Or en Cash - Clermont-Ferrand
Personnel très compétent et sympathique. Pour une première fois je suis très contente.
Continuez

Accueil sympathique.
Conseils, évaluation des bijoux au plus juste...très professionnel et sérieux.
Troisième visite...vraiment pas déçue.