4, rue de la Charité, 69002 Lyon Bellecour, RHONE ALPES, FR
En ce jour, le 17/03/2025, j’ai été très bien accueillis par Madame GÉRALDINE qui a bien su répondre à toutes mes questions, m’expliquer deux, trois choses sur le sujet. Vraiment très satisfait. GÉR... Voir plus
Accueil & écoute irréprochables de la part de la jolie jeune femme (Carole ou Caroline, je ne me rappelle plus son prénom exact)👌🏻 Il est juste un peu dommage qu’elle soit seule à « tout « gére... Voir plus
J'ai eu le plaisir d'être accueilli par une charmante dame qui m'a expliqué le fonctionnement comme c'était ma première fois. C'était très enrichissant et elle a profité de la somme très basse pour n... Voir plus
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
4, rue de la Charité, 69002, Lyon Bellecour, RHONE ALPES, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très bon accueil, même sans rendez-vous. L'offre de rachat a été la meilleure (plus de 14% au dessus d'une offre de bijoutier). Je recommande Carole sans hésiter, qui met en confiance et explique clairement le process.

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Je suis client de votre enseigne OR EN CASH et j'allais dans le magasin Lyon 8, ou le monsieur était très professionnel. Commevotre magasin à fermé, je me suis rendu au 4 rue de la charité Lyon 2 près de Bellecour, ou j'ai accueilli par Carole, une dame exceptionnelle par sa gentillesse, son empathie, son professionnalisme,et toujours le sourire et avenante. C'est vraiment admirable. Elle m'a meme proposé un café. Cependant un petit incident s'est produit, un client est venu et a laissé un mauvais commentaire à l'égard de Carole à cause d'un délai de 20 minutes. En sortant, ce monsieur aigri a également invectivé Carole pour un prétendu manque se respect envers les horaires. J'ai été contrarié, car lorsqu'on vend nos bijoux en or, il faut faire preuve de patiente, surtout pour de petits objets.Nous venons pourobtenir de l'argent, donc nous avons besoin d'explications pour notre or Cela fait 2 fois que je viens dans votre agenceet l'attente fait partie intégrante de cette démarche. Cela fait 2 fois que je viens dans votre agence et j'ai encore de l'or à vendre, et j'ai hâte de revoir Caroleen raison de sa gentillesse et son professionnalisme même si je dois attendre.Je suis un client fidèle depuis des années et vous pouvez consulter tout ce que j'ai pu vendre. Un grand mardi à OR EN CASH Lyon 2 avec Carole une vendeuse hors pair.
Merci et Cordialement.
Mr Ludovic Viennet.

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Nous nous sommes rendus ce jour à l'agence de Lyon Bellecour pour une estimation de couverts anciens.
Il nous a été dit qu'il s'agissait de métal argenté au prix actuel de 1€ le kg.
Quelques rues plus loin, ces mêmes couverts en métal argenté ont été estimés à 15€ le kg.
Pouvez vous m'expliquer comment se justifie une telle différence ?

J'ai échangé à deux reprises avec Carole de l'agence de Lyon Bellecour
L'accueil et les conseils étaient au rendez-vous.

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Rendez vous pour envisager d’investir . Après avoir calé un rdv pour 11h, j’ai du attendre plus de 30 mn.
Je suis donc reparti.
Un accueil des plus douteux qui n’inspire pas tres confiance pour investir son argent .

Très belle expérience avec Géraldine
Accueil au top chaleureux et très professionnel
Je recommande à 1000%

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
J'ai apprécié le professionnalisme dont vous avez fait preuve lors de ma visite. Le processus d’évaluation a été clair et transparent.
L'accueil a su répondre à mes questions avec bienveillance. Je n’hésiterai pas à vous recommander et à faire appel à vous à l’avenir si l’occasion se présente.

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Vraiment très satisfait. GÉRALDINE est très professionnelle, souriante, très aimable, toute gentille, la vérité nous aurions pu rester des heures encore et encore à discuter ensemble tellement qu’elle est formidable. MERCI GERALDINE ♡ signer << waoh c’est quoi le parfum ? 😊...

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
L'accueil l'écoute est toujours présente et très agréable d'avoir toujours le même interlocuteur Carole

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
J'apprécie beaucoup cette boutique car l'accueil est super et les employés sont agréables et de bons conseils.

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Très bon accueil et des explications claires. Les procédures sont fiables et securisantes. Parfait merci !

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Accueil professionnel et sérieux.
Explications très claires.
Première expérience auprès de cet établissement, nous nous sommes sentis en sécurité et en confiance.
Nous recommandons vivement cette enseigne (rue de la Charité 69002 Lyon).

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Personne compétentes et très agréable. On se sent de suite à l'aise et on ressent le professionnalisme du process. Je recommandé.

Réponse : Or en Cash - Lyon Bellecour
Tres simple tres conviviale et très pro merci