Bonjour, Suis déjà venue en novembre 2025, reçue par Marine qui a été charmante, souriante et surtout très pro et honnête. Suis venue le 7 février 26 reçue par lucie, tout aussi agréable, très pro e... Voir plus
Je me suis sentie tout de suite à l'aise dès que je suis rentrée dans la boutique. Accueil très chaleureux et vrai. Les explications dont j'avais besoin m'ont été données. J'ai eu l'impression que l... Voir plus
Très bon accueil à l'Agence de Pau avec Marine. Regrettable que la Direction Or en Cash ne développe pas des offres promotionnelles, notamment à ses fidèles clients.
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
15, rue Serviez, 64000, Pau, SUD OUEST, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Suis déjà venue en novembre 2025, reçue par Marine qui a été charmante, souriante et surtout très pro et honnête. Suis venue le 7 février 26 reçue par lucie, tout aussi agréable, très pro et bien sur honnête et à ma grande surprise, une somme fort sympathique!!!!!
Je vous les recommande toutes les 2. Cela a été une rencontre agréable.

Réponse de Or en Cash - Pau
Le temps de livraison a été respectée ( 1 mois) , une personne très accueillante à la boutique , aucun problème à la réception du colis . Il est vrai qu il n y a pas trop de communication avec le site mais le colis arrive sans problème

Réponse de Or en Cash - Pau
Merci à Marine pour sa disponibilité sans faille,son professionnalisme et sa bienveillance .
Au plaisir.
Myriam.

Très bien honnête

Réponse de Or en Cash - Pau
Très déçu, Je suis venu accueilli par Lucie. Avec plusieurs bijoux à vendre et convenu d’un rendez vous la fille pas contente de me voir avec si temps de bijoux me le fait savoir et me dit que la prochaine fois sa serais pas possible du coup elle appelle un ami ou je c’est pas qui … à elle pour demander de l’aide pour contrôler les bijoux le mec arrive dans la boutique avec une femme (pas du tout professionnelle ) il commence à l’aider et elle me dit heureusement qui les la, remercier le parce que moi je l’aurais pas fait tout seule et c’est la dernière fois la prochaine fois je vous reprend plus.Et là je lui dit mes la semaine dernière j’ai eu une collègue à vous au téléphone elle m’a dit que c’était possible, elle me dit beh voyais avec elle mes sa m’étonnerai qu’elle vous prenne en tous cas moi non. La je me suis dit OK je comprend pas je viens vendre des bijoux, j’ai un rendez vous et c’est bien achat d’or. Je les ressenti comme sa, pas envie de le faire donc je vous le fait savoir parce que c’était du travail a un moment donner vous êtes la pour travailler ou pas je comprend rien. Elle m’a mise très mal à l’aise. Et aussi à savoir que j’avais eu un rendez vous un peu plus tôt dans la journée j’arrive devant la boutique pour 5 à 10 mn de retard avec la galère de me garer et les bouchon madame me refuse par prétexte que je suis en retard qu’elle a pris quelqu’un d’autre alors que je les appeler sur le trajet pour lui dire que j’allais être en retard car plein de bouchon. Du coup aujourd’hui le 29 novembre 2025. J’ai appeler pour voire si c’était elle non c’était Marine qui était la. J’y sui passer sa change, personne très aimable, souriante, a l’écoute, très gentille. Je lui est expliquer la situation elle m’a offert un calendrier de l’avent pour s’excuser. A pris le temps pour moi et m’a pas mise à la porte. Merci Marine du coup

Réponse de Or en Cash - Pau
Marine nous a accueilli avec le sourire et une gentillesse naturelle, a l'écoute ,elle est d'un grand professionnalisme.

Réponse de Or en Cash - Pau
Marine est très professionnelle je vous la recommande et nous en sommes partis avec une très bonne nouvelle

Réponse de Or en Cash - Pau
Marine nous a très bien accueillis. Son sourire , sa gentillesse, sa bonne humeur et surtout son professionnalisme nous ont rassurés. De très bons conseils,sans nous forcer la main, ce qui nous a permis de nous décider. Merci !!!

Réponse de Or en Cash - Pau
J'ai été reçu par une adorable dame très compétente. Elle m'a donné des conseils judicieux. Elle ne pousse pas à la vente, ce qui est fort appréciable. Vous pouvez vous y rendre en toute confiance.

Réponse de Or en Cash - Pau
J'ai été très bien reçue par la personne. Elle sait recevoir les clientes, clients. En prime, petit café 👍👏.
Je reviendrai assurément.

Réponse de Or en Cash - Pau
Entretien courtois et convivial. Evaluation des articles à vendre claire et détaillée. Offre d'achat compétitive. Transaction réalisée avec succès en toute sérénité ce janvier 2025.

Réponse de Or en Cash - Pau
Je recommande à 100% or en cash pau, les filles sont très compétentes et surtout très aimable avec le sourire. Elles ont su me renseigner parfaitement contrairement à d’autres boutiques que j’avais pu faire auparavant et répondre à toutes mes questions. Je suis vraiment très satisfaite. Merci encore.

Réponse de Or en Cash - Pau
Très bon accueil,une expertise qui nous a semblée très professionnelle .

Réponse de Or en Cash - Pau
tres bonne relation client et très professionnels

Réponse de Or en Cash - Pau
Accueil chaleureux et service agréable beaucoup de gentillesse et connaissance de son travail à la perfection

Réponse de Or en Cash - Pau
Rien à dire, honnêtement, c'était parfait ! L'accueil était impeccable, Lucie m'a reçue avec le sourire et a pris le temps de m'expliquer la valeur de mes biens ainsi que la manière dont ils sont expertisés. Je recommande vivement Or en Cash de Pau. Si jamais j'ai besoin de revendre des bijoux en or ou des pièces, c'est là que je me rendrai, sans hésiter !