Ho effettuato un ordine sul sito in data 5 gennaio, a marzo ancora la merce non mi è stata consegnata, e sul sito dice che è in lavorazione. Non mi è mai arrivata la conferma via e-mail dell’ordine e... Voir plus
Ho effettuato un ordine l'11 agosto 2023 per il quale mi è stato addebitato un importo di 50€, ma non ho mai ricevuto la merce. Dopo numerose richieste di rimborso (ottobre 2023, gennaio e novembre 20... Voir plus
L'entreprise a répondu
Decido di ordinare sul sito invogliata da un'offerta, secondo la quale mi sarebbe dovuta arrivare una crema omaggio. Risultato? Crema omaggio mai pervenuta. Scrivo un'email per farlo presente.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stata da Bio Organic Milano per shampio, taglio e messa in piega. Antonella ha innanzitutto voluto sentire le mie esigenze. Mi ha ascoltato con curiosità e attenzione e mi ha accontentato in modo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cosmesi e makeup naturale ecobio delle migliori marche I migliori prodotti per la cura delle pelle e dei capelli con ingredienti di origine naturale per il nostro benessere che non contengono: petrolati, oli minerali e lanoline che ostacolano l’assorbimento dei principi attivi, PEG (polimeri provenienti dalla lavorazione del petrolio) e conservanti (per limitare rischi di allergie), SLS e SLES (per una detergenza naturale), coloranti sintetici (lasciando a ciascun prodotto il colore dato dai suoi componenti), materie prime transgeniche per non alterare i ritmi della natura. inoltre non sono testati clinicamente su esseri viventi o confezionati con inutili imballaggi. Link: https://www.organicmilano.com
Via Michelangelo Buonarroti, 20149, Milano, Italie
- +393486948736
- info@organicmilano.com
- organicmilano.com
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Adoro la Bioprofumeria!
Adoro la Bioprofumeria! I prodotti sono eccellenti ad un costo assolutamente accessibile. C'è molta scelta, ma allo stesso tempo il numero delle aziende è ben selezionato e questo per me è garanzia di qualità. Anche la consegna è veloce (non sono di Milano). Lo consiglio vivamente!

Réponse : Bioprofumeria Organic Milano
Tutto perfetto, nonostante il lockdown ho ritirato il mio pacco e la proprietaria è stata di una dolcezza infinita. Consigliatissimo e comodo il ritiro in sede per chi vive a Milano.
MAI PIU'
Risultato? Crema omaggio mai pervenuta.
Scrivo un'email per farlo presente.
Trattata con sufficienza e con mancanza di rispetto, da vera e propria LADRA che vuole "fregare" altri omaggi.
Professionalità zero, hanno perso un cliente.

Mio negozio preferito
Ormai cliente fissa da più di 2 anni.
Si raggiunge facilmente, 10 mt dall'uscita fermata Wagner. In questo periodo però usufruisco della vendita e spedizione online, sempre precisa e puntuale.
E tantissimi regalini ( tanti piccoli tester)
Karolina e suo marito sempre gentili e disponibili. Varietà di prodotti eccezionali e Karolina sa ascoltarti ed aiutarti a scegliere il prodotto giusto per le tue esigenze.

Ottimo acquisto
Servizio rapido e massima disponibilità e gentilezza del venditore.
Tutto perfetto!
Ottimo negozio e molto attento nelle…
Ottimo negozio e molto attento nelle spedizioni... Personale cordiale e gentile. Sicuramente farò altri acquisti cin loro... Grazie

Ottimo sito
Ottimo sito, ottimi prodotti, ma soprattutto ottime promozioni! Ricomprerò sicuramente!
Spedizione all'estero perfetta
Pacco arrivato in ottime condizioni e con tempi abbastanza veloci, vista la spedizione all'estero. I campioncini sono stati molto graditi!

Molto soddisfatta
Bellissimo sito, ben fornito e offerte interessanti!! Tempi di consegna perfetti!
Professionalità e gentilezza unite a…
Professionalità e gentilezza unite a celerità.
Ottimo servizio. Il commerciante mi ha contattato per propormi un prodotto alternativo a quello che avevo scelto nel negozio online e sono soddisfatto della merce ricevuta.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, io ho effettuato un ordine online e mi sono trovata molto bene. Ero già stata in negozio l’anno scorso e mi ero trovata bene.
Ottimo sito ..
Ottimo sito ... Un'ottima assistenza all'acquisto l'ordine è arrivato in pochissimi giorni.... grazie
Meravigliosi!
Meravigliosi!! Hanno inviato un prodotto sbagliato e l'hanno sostituito subito senza volere indietro quello sbagliato! CONSIGLIATISSIMO!
Ottima prima esperienza
Spedizione velocissima. Siccome un articolo che avevo ordinato era esaurito, sono stata avvertita per telefono e ho potuto sceglierne un altro.
Si potrebbero migliorare le funzionalità del sito che da qualche problema, ma la professionalità e la qualità dei prodotti offerti sono indiscutibili.
Prodotti ottimi ombretti molto…
Prodotti ottimi ombretti molto scriventi e di tonalità decisamente originali
Semplicemente perfetto...nonostante il…
Semplicemente perfetto...nonostante il disguido su una palette,la proprietaria del negozio mi è venuta incontro telefonicamente e omaggiandomi anche di un regalo...grazie di tutto e al prossimo acquisto....
Questo è uno dei migliori siti dove…
Questo è uno dei migliori siti dove poter comprare prodotti di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo con tante promozioni.
Ho acquistato in diverse occasioni, venditori molto disponibili, subito reperibili tramite assistenza e spedizione super rapida
En savoir plus sur les différents types d'avis.