Orizzonte Docenti Avis 587

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Orizzonte docenti è sempre un passo avanti. Disponibilità e professionalità sono alla base del loro lavoro. Ho conseguito la Magistrale e un master con loro e mi sono trovato benissimo. La mia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno mi son trovata subito bene accolta consigliata supportata ogni giorno su miei dubbi e incertezza...la loro vicinanza e la tranquillità che trasmettono nel farmi affrontare il percorso...lo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo, sono stata aiutata sempre e in maniera tempestiva nel momento del bisogno! Inoltre il mio tutor mi ha aiutato a risolvere un problema permettendomi di svolgere l’esame nei t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata bellissima e la rifarei una marea di volte, ho appreso tanto , più di quanto pensassi sinceramente. Ci tengo a ringraziare la mia tutor Sara Luongo persona fantastica e sem... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Centre d'éducation
  4. Université

Informations provenant de diverses sources externes

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

587 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

OTTIMO SERVIZIO DI TUTORAGGIO

La tempestività dell'assistenza prestata, la conoscenza dello statuto universitario, l'immancabile giusto consiglio ricevuto dalla Dott.ssa Sara Luongo, tutor presso la facoltà di ingegneria, hanno reso l'esperienza più che raccomandabile, direi fortemente consigliata. Quanto appena scritto non è riscontrabile presso altre università.

24 janvier 2025

Réponse de Orizzonte Docenti

La ringraziamo sinceramente per le sue parole: la soddisfazione dei nostri studenti e corsisti è da sempre la nostra priorità.

esperienza positiva

Massima disponibilità, cortesia e competenza del tutor. Buona l'organizzazione telematica. Completo e puntuale il materiale didattico. Efficace il mezzo al fine dell'obiettivo perseguibile.

16 janvier 2025

Réponse de Orizzonte Docenti

Grazie per il suo riscontro: sapere che la sua esperienza sia stata positiva è per noi un riconoscimento importante.

Il meglio

Io ho avuto con orizzonte docenti un esperienza bellissima ho incontrato docenti e tutor disponibili e sempre pronti ad ascoltare e aiutare nelle difficoltà.... personalmente ho sentito parecchi pareri di tutor assenti invece io mi reputo fortunata ad aver avuto Ilaria Federici come tutor la consiglio. Grazie mille.

17 janvier 2025

Réponse de Orizzonte Docenti

La sua recensione positiva è per noi motivo di orgoglio: grazie per aver scelto Orizzonte Docenti e per aver condiviso la sua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto la fortuna di avere come Tutor…

Ho avuto la fortuna di avere come Tutor la Dott.sa Lucrezia Longo, vera professionista che mi ha saputo supportare tecnicamente e a volte anche umanamente lungo il percorso di studi confermandosi una presenza sicura e autorevole per ogni necessità. Auguro a tutti di poter avere il piacere di incontrarla nel proprio percorso formativo, una sicurezza.

7 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Incasso non dovuto …

è stato effettuato erroneamente un bonifico di 2800euro su Cc/iban orizzonte docenti, malgrado numerosi solleciti alla mia Tutor ed email formale all ufficio rimborsi non ho ricevuto riscontro né la restituzione di quanto dovuto. Il versamento copriva la retta per immatricolazione Terzo anno Ecampus e la mancata restituzione oltre al danno economico crea ritardo anche al proseguimento degli studi e conseguimento della laurea . Sono certa si tratti di un disguido viceversa dovrò agire formalmente

10 décembre 2024

Réponse de Orizzonte Docenti

Ci dispiace per il disagio segnalato: il ritardo è dipeso esclusivamente da questioni amministrative, che sono state regolarmente risolte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sicuramente il personale selezionato e…

Sicuramente il personale selezionato e competente fa la differenza. Io ho avuto la fortuna di essere stata affiancata e guidata dalla Dott.ssa Federici Ilaria e la mia esperienza è stata super positiva. Auguro a tutti di essere supportati sia a livello professionale che a livello umano, nell'esatto modo in cui la mia tutor ha gestito e supportato me. Non è semplice trovare professionisti del settore pronti a supportarti anche emotivamente ed umanamente. Questo ha fatto di lei la differenza. Un grazie speciale a lei ed alla sua umanità.

19 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un esperienza positiva con…

Ho avuto un esperienza positiva con questo metodo di studio perché ho potuto conciliare al meglio lavoro - famiglia e studio. È stato un percorso valido e ricco di cultura. Il mio grazie particolare va alla mia tutor che ha saputo supportarmi e incoraggiare, sempre con tanta pazienza, dedizione, educazione e gentilezza. Mai sgarbata e sempre pronta a spiegarmi in modo semplice e completo tutto ciò che dovevo fare. Per noi "studenti on-line" la tutor è una figura fondamentale perché ci interfacciamo giornalmente con lei, e se lei fallisce, fallite anche voi come Istituto Telematico. Nel mio caso posso ringraziare ampiamente la figura di Sara Luongo, una persona speciale, semplice, preparata e professionale. Auguro a lei e a tutti voi un buon lavoro e meravigliosi traguardi. Grazie di cuore ❤️.

4 décembre 2024

Eccellenti

Eccellenti, nulla da aggiungere. Sempre a completa disposizione di noi studenti, super operativi e gentilissimi. In base alla mia esperienza posso consigliarlo vivamente.

15 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Il tutor non aveva le competenze per…

Il tutor non aveva le competenze per svolgere il proprio ruolo.
Per la maggior parte assente e le informazioni che mi dava erano sempre sbagliate.
La mia fortuna è stata quella di avere una seconda persona che mi ha indirizzato nella giusta via.
Per il resto tuttok.
Non so se mi iscriverò più per paura di riavere la stessa tutor.
Abbandonata completamente.
Grazie di tutto

19 novembre 2024

Réponse de Orizzonte Docenti

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione rispetto al supporto ricevuto dalla tutor. La qualità e la preparazione del personale sono aspetti per noi fondamentali e stiamo costantemente lavorando per garantire figure sempre più competenti e presenti. Siamo comunque lieti che abbia trovato successivamente un supporto adeguato e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a migliorare.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Orizzonte Docenti…

La mia esperienza con Orizzonte Docenti è stata impeccabile! Sin dal primo momento in cui mi sono state date tutte le informazioni necessarie fino alla fine del mio percorso universitario, ho avuto la possibilità di incontrare staff serio, professionale e con ottime competenze.
Ringrazio i responsabili e la tutor che mi è stata assegnata per l’impeccabile lavoro svolto. Consiglio vivamente Orizzonte Docenti!

18 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente di rivolgervi a…

Consiglio vivamente di rivolgervi a loro, sono esperti nel settore e ti accompagnano passo passo lungo il tuo percorso di studio, sempre gentili e disponibili, la mia tutor Ilaria è stata fantastica nel suo lavoro ❤️

14 novembre 2024

Réponse de Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per la sua recensione: il suo apprezzamento ci sprona a proseguire con impegno e dedizione."

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus