Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso è molto interessante perché esplora diverse sfumature della fonetica, della dizione. Fornisce strumenti utili a chi ne è affascinato. In particolare aiuta molto a sviluppare consapevolezza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso molto interessante e rispondende alle aspettative. Docente attenta nella cura ai particolari, ai bisogni di tutti e sempre gentile, disponibile e cortese. Consiglio vivamente la frequenza del c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato un corso davvero interessante ed interattivo grazie alla docente Alessia che ha saputo rendere accattivanti gli argomenti ed utilizzabili nella scuola ma, soprattutto, nella vita di ogni gior... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La docente del corso, dott.ssa De Pasquale, è stata una formatrice eccellente: preparata, empatica, gentile e disponibile. Complimenti davvero.

1. Services d'information

Testata giornalistica di settore che offre anche servizi di consulenza, community, formazione.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sempre professionali

Sempre professionali . Mi sono rivolta a orizzonte scuola prima tramite e-mail , e mi avete risposto in maniera esaustiva , poi ho voluto provare la vostra consulenza professionale per gli elenchi aggiuntivi. Le domande sono state richieste prima per accellerare i tempi ed e’ stata data risposta a tutte. Grazie per la professionalità e precisione .

15 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza formativa chiara e utile

Esposizione fondata e chiara, rigorosa puntualità negli orari, generosa e paziente disponibilità nel rispondere alle domande, contenuti precisi e toni sicuri, agganci normativi sempre riportati, breve e utile ripasso introduttivo nella seconda lezione. Sicuramente da ripetere per altri corsi.
Incoraggio qualche seminario per la stesura del documento del 15 maggio. Grazie

17 avril 2025

Réponse de Orizzonte Scuola

Gentilissima, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Invieremo il suo suggerimento al reparto formazione.

CIAD

Non ho seguito un corso direttamente gestito da voi ma mi avete accompagnato nella CIAD con professionalità e solerte attenzione, sempre pronti e disponibili a chiarire ogni dubbio e fornire le necessarie spiegazioni.
In futuro sarete sicuramente ancora in punto di riferimento per la mia formazione

1 avril 2025

Réponse de Orizzonte Scuola

Gentilissima, la ringraziamo per la recensione inviataci. Si tratta di percorsi molto importanti per quanti la intraprendono, che hanno risvolti lavorativi anche decisivi. Pertanto cerchiamo di dare il massimo per aiutare quanti si rivolgono a noi. Inoltreremo la sua recensione a tutto il team che si occupa della formazione.

Formatori preparati e diretti

Formatori preparati e diretti, esplicitazione chiara e coincisa di tutti i contenuti trattati. Corsi accessibili economicamente e valevoli. Onesti e preparati!

15 février 2025

Réponse de Orizzonte Scuola

Commento che ricalca quella che è la nostra filosofia, pertanto siamo doppiamente felici di averlo ricevuto. Grazie

Noté 3 sur 5 étoiles

Aumento prezzi

Volevo acquistare un corso di formazione, ma andando sul sito qualche giorno fa ho visto che da pochi giorni i prezzi sono aumentati. un aumento in tempi non sospetti lo avrei capito, a concorso bandito mi sembra un po' uno "sciacallaggio". Passatemi il termine

22 janvier 2025

Réponse de Orizzonte Scuola

Gentilissimo, dispiace ricevere un commento in cui si utilizza un termine molto forte come "sciacallaggio".

Se si riferisce ai corsi per i concorsi a cattedra, i costi variano in base alla tipologia di corso. Il costo base ad esempio per secondaria è di 280 euro attualmente scontato a 180 euro. Lo sconto, sebbene ridotto in queste settimane, lo manteniamo già da svariati mesi e cercheremo di mantenerlo fino al termine delle operazioni concorsuali.

Si tratta di un corso con più di 80 ore di registrazioni, numerosissimi documenti e sintesi da scaricare, unità di apprendimento per 98 classi di concorso, tutto realizzato dal nostro team. Un simulatore per prepararsi allo scritto che dai partecipanti allo scorso concorso è stato definito come tra i migliori in circolazione, con 7mila quesiti realizzati dal nostro team di esperti, al quale si aggiungerà una integrazione per il ripasso della normativa di più di mille quesiti.

Per gli iscritti ai corsi diamo sconti per le dirette LIVE oltre alla possibilità di accedere ad un simulatore disciplinare per 15 classi di concorso a prezzo bassissimo.

Abbiamo aggiornato i contenuti all’ultima normativa, abbiamo aggiornato i simulatori all’ultima normativa e a breve rilasceremo una nuova versione del simulatore con 8mila quesiti. Abbiamo aggiornato anche i contenuti pedagogici e metodologici sulla base delle indicazioni provenienti dal precedente concorso. Nonostante in via di conclusione abbiamo lasciato e lasceremo accessibile il vecchio corso per il concorso PNRR1 (che continueremo a mantenere aggiornato senza chiedere nulla) a quanti hanno acquistato per affrontare nell’eventualità anche il concorso PNRR2. Non tutti gli enti lo fanno.

La diminuzione dello sconto, a nostro modo di vedere contenuta e sostenibile, è stata dettata da necessità diverse rispetto alla volontà di fare “sciacallaggio”. Nelle prossime ore lanceremo uno sconto temporalmente limitato per venire incontro a richieste come la sua. Accettiamo comunque la critica, ma restiamo dispiaciuti per il termine utilizzato.

Se volesse contattarci tramite email formazione@orizzontescuola.it saremmo lieti di poterle spiegare nel dettaglio.

Il team di OrizzonteScuola

Un grazie speciale ad Orizzonte Scuola Formazione

Buon pomeriggio,
sono lo studente Mario Attardi.
Vi scrivo per comunicarvi la gioia che, grazie al vostro preziosissimo corso e alle intensive ed interessanti lezioni che ho seguito sul corso di formazione per la partecipazione alla prove di accesso al Tfa IX ciclo sostegno targato Orizzonte Scuola Formazione, sono riuscito a superare tutte le prove di accesso al TFA Sostegno IX ciclo all'università di Parma. Sono giunto 53° su 58 posti.
È una soddisfazione immensa! Non ce l'avrei mai fatta se non avessi avuto nei mesi precedenti le vostre videolezioni e i vostri appunti di una chiarezza immediata e di grande facilità di consultazione.
Il mio augurio è che possiate sempre continuare così!
Spero possiate pubblicare la mia lettera così che anche chi si appresterà a svolgere le prove di accesso per il prossimo ciclo possa scegliervi e studiare grazie a questo corso.

Grazie di vero cuore,

da Mario

26 juillet 2024

Réponse de Orizzonte Scuola

Gentilissimo, siamo partecipi della sua soddisfazione. In bocca al lupo per il suo futuro

Noté 5 sur 5 étoiles

corso di preparazione al tfa

Ho acquistato il corso di preparazione al tfa e l’ho trovato veramente approfondito. Il materiale fornito era moltissimo e veramente esaustivo. Anche il libro fornito con il corso è stato un utile strumento per fare dei ripassi. Lo consiglio!!

18 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato un corso

Ho acquistato un corso, mi aspettavo molto di più, materiale di scarso livello, costo elevato per il tipo di servizio. Fanno tanta pubblicità e alla fine è facile restare fregati.

1 juin 2024

Réponse de Orizzonte Scuola

Il suo nome e cognome non risulta tra gli acquirenti ai nostri corsi. Le abbiamo inviato una richiesta in privato per chiarire a cosa il suo commento si riferisca, dato che parla di "costi elevati" ( e riteniamo che i nostri corsi non li abbiano) e soprattutto utilizza il termine "fregati", che implica dei significati ben precisi nei quali non ci rispecchiamo. La preghiamo di contattarci.

Il Prof

Il Prof. Prontera ha creato una serie di corsi molto interessanti e stimolanti per poter studiare facilmente l'intero excursus normativo per la preparazione del concorso DS.Grazie.

28 mai 2024

OS è eccezionale

OS è eccezionale per organizzazione, professionalità, attenzione alla persona sia nella formazione sia sul piano umano. Il top in ogni senso.

25 mai 2024

CORSO DS

Ho fatto tutto il corso per la preparazione al concorso Dirigenti ed è stato utilissimo. Non sarei mai riuscita alla mia veneranda età a studiare tutta la normativa scolastica su libri. Le video lezioni mi hanno aiutato tantissimo e ho studiato solo sulle slide.
infinite grazie anche per le aggiunte della sera precedente. In effetti il bilancio sia di Stato che della scuola era molto presente. In compenso ci siamo studiati tutti la sera prima la famosa legge del 29 aprile che poi non c'era...Grazie infinite

23 mai 2024

Passione ed impegno

Ho visto da parte di molti formatori una sincera passione ed impegno per la trasmissione di conoscenza e di tutti quei valori che servono per fare il Dirigente Scolastico. Grazie

23 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus