J'adore les sélections proposées sur Ornerlavie. Une chose que je recommande est de payer pour l’expédition express, car la livraison gratuite peut prendre plus de 20 jours. Chaque fois que j'avais un... Voir plus

J'adore ce site ! Je déteste aller dans les centres commerciaux, maintenant j'achète mes vêtements en ligne ici. Cette boutique propose une grande variété de vêtements pour que vous n'ayez jamais à qu... Voir plus

Évitez ce site, ce sont des voleurs, les produits ne correspondent pas à leur publicité, et pour se faire rembourser, il faut renvoyer le produit à vos frais en Chine!!! sans commentaire ! V... Voir plus

J'ai acheté plusieurs fois au fil des mois avec eux, j'ai eu une excellente expérience avec eux. Ils ont toujours répondu rapidement à mes questions et les choses sont arrivées assez rapidement aussi.... Voir plus

2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pour une arnaque c’est une ARNAQUE

Pour une arnaque c’est une ARNAQUE ! Le produit a mis deux mois pour arriver à destination et lorsque celui-ci est arrivé, devinez ce qu’il y avait dans le flacon ? De l’eau. C’est honteux. Ce site devrait être supprimé. C’est aussi à nous, client, de faire attention et de bien regarder les avis avant d’acheter.

24 novembre 2020

Évitez ce site

Voici leur réponse à ma réclamation:
Désolé, vous n'êtes pas satisfait du produit. Selon le règlement de notre société, vous serez responsable du frais de livraison. Lorsque nous recevrons le colis, nous vous enverrons un nouveau produit ou vous rembourserons.

L'adress de retour:
Warehouse No. 10, Golden Lion Logistics Park Building 5
Huangshan street. 99, southeast development zone
215500 changshu
jiangsu Provinz, VR China

23 novembre 2020

j'ai commande le 21/09/2020 1 produits…

j'ai commande le 21/09/2020 1 produits pour effacé les rayures de voiture le 22/ 09/ ma carte été débité mais a ce jour toujours pas reçu de produit ! j'ai essayé a plusieurs reprisses de leur signalé mais jamais de réponse ce site est frauduleux ce sont des voleurs ne commandé rien chez eux et tout cela avec le site de(( NANO NANO))je pense que je n'aurais jamais rien je vois que je ne suis pas la seule malheureusement

21 novembre 2020

commandé le 01/11/2020 un spray anti…

commandé le 01/11/2020 un spray anti rayure , aprés 3 semaines rien reçu .
après 3 mails de relance , aucune réponse.
A la lecture d'avis sur différents sites , je viens de comprendre que ce site ORNERLAVIE ce sont des voyous qui arnaquent.

21 novembre 2020

Une petite arnaque bien ficelée

C'est grave : j'ai reçu de un spray soit disant pour anti rayure mais c'est de l'eau.
Déjà le colis est arrivé tout mouillé.
Je me suis dit que j'ai perdu un peu du liquide mais tant pis.
Je vais laver ma voiture pr enlever tous les résidus et j'essaye le produit anti rayure et.... rien.. C'EST DE L'EAU !
Je suis dépassée et outrée par ce genre de comportement : voler les gens ouvertement.
Donc j'espère qu'ils feront un geste concernant leur faux produit et mon vrai paiement

31 octobre 2020

JE VIENS DE RECEVOIR MA COMMANDE15021…

JE VIENS DE RECEVOIR MA COMMANDE15021 POUR MAGIC EAR amplificateur de son correctement mis en service, MAIS, aucun son entre 1 et 15 rien !!
en attente de votre réponse avant procédure,Merçi
C .bayard 149 ch du devois de peyrolle
Boisson 30500 Allègre les Fumades

25 octobre 2020

30€ jeter à la poubelle pour un raccord…

30€ jeter à la poubelle pour un raccord karcher sur tuyau d'eau, un gros 0 pointé, arnaque il n'y a aucune pression supplémentaire par rapport à un tuyau d'arrosage standard sans parler du délai d'un mois, matériel de chine qui coûte 6€ mais je l'ai vu trop tard, aucune réponse de service client.
Je déconseille très fortement de commander sur ce site.

27 septembre 2020

Un soit disant karcher aussi efficace …

Un soit disant karcher aussi efficace que mon tuyau d'arrosage pour arroser mes plantes attention la démonstration est spectaculaire mais c'est une arnaque ! Puissance 8bars mais je peux mettre ma main sans problème dans le jet !

10 septembre 2020

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. J'y ai acheté 2 sets de tapis de cuisson de gril. Après plusieurs rappels de ma part nous sommes aujourd'hui 3 mois plus tard, je n'ai pas reçu ma commande et n'ai pas été remboursé non plus. Pas un mot d'excuse, juste une proposition de rembourser 30% et de donner 30% en bons d'achats. Incroyable! Une véritable arnaque! Un site pas sérieux et non professionel. Vu les échanges je me demande si il y réellement une société derrière.
Je commande souvent en ligne, c'est la première fois que j'ai un problème de la sorte et ce pour 27€!

25 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (90 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit