Ilaria è stata gentilissima, molto professionale ed efficiente! Ha fatto una buona valutazione del mio oro, soddisfacendo le mie aspettative. Su Lucca, lo consiglio sicuramente!
Sono andato da orocash a Roma centro commerciale Romaest 2 volte ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto sia per la cortesia e sia per la professionalita' ricevuta. Un servizio ottimo sia da par... Voir plus
Ridicoli, l'argento 925 valutato 950 euro al kilo, tre chilometri più avanti a Serravalle 1350 euro, Novi ligure mai piu, sconsigliato a tutti
Sono andata nuovamente a oro cash di Roma essendomi trovata bene l ultima volta e questa volta c era Giada un altra ragazza . Avendo lasciato l ultima volta una recensione mi sento di scriverla anche... Voir plus
Seconda volta a Villafranca di Verona - Top
Ho utilizzato Orocash di Villafranca di Verona per la seconda volta. Ho avuto un trattamento molto professionale, ho notato padronanza delle operazioni eseguite da parte di entrambe le referenti che ho trovato in quel giorno. Per me non è stata una sorpresa, visto che già la prima volta ho avuto le stesse impressioni.
La valutazione avuta è stata la migliore ricevuta in quel momento confrontata con altri compro oro.
Anche il responsabile di zona al quale ci si è riferiti per la valutazione finale è stato all'altezza.
Sicuramente se ne avrò l'occasione tornerò a Villafranca da OROCASH.
Molto seri precisi e competenti.
Molto seri precisi e competenti.
Consigliato.
Consiglio in particolare il negozio di Tortona.
Dove troverete una Signora molto gentile e disponibile.
Compravendita
Ho venduto circa tre mesi bracciale d'oro a 987€ rivenduto stesso negozio s 2580€ vergognoso
Niente da dire: tutto sostanzialmente ottimale.
Mi ci ha mandato un amico che aveva portato dell'oro ed era rimasto soddisfatto per la valutazione generosa ricevuta, dopo diverse delusioni altrove.
Ci sono andato dopo esser stato in un altro paio di posti pure io, quindi ho notato la differenza di cui mi aveva parlato l'amico nella valutazione degli oggetti che uno porta e che non vengono svalutati in tutti i casi come "rottame" (dinamica molto onesta questa ultima).
Mi aveva raccomandato anche di andarci se ci fosse stata tale Sara B. perché secondo lui era veramente un plus.
Vuole il caso che io mi imbatta in questa loro dipendente già alla prima visita presso il negozio di Busto Arsizio.
Cosa scrivere? Confermo il giudizio estremamente positivo dell'amico che mi aveva consigliato di passare presso il loro negozio di Busto Arsizio.
Sara B. ti conquista già al primo sorriso, il resto è professionalità indiscutibile, sia che uno trovi un accordo o meno rispetto alla merce con cui si è presentato in negozio.
Giusto un paio forse gli aspetti migliorabili in relazione al punto vendita ed al modus operandi della catena, a mio giudizio.
Vorrei sottolineare la professionalita'…
Vorrei sottolineare la professionalita' e la cortesia di Silvia nella filale di San Giovanni in Persiceto, ho avuto in diverse occasioni di vendere ma anche di acquistare dell' Oro e mi sono sono trovato sempre molto bene, con delle ottime valutazioni rapportate ad altre aziende...
Sono Sorpresa!!!entrata per la prima volta in un…
Sono entrata per la prima volta in un negozio orocash con diffidenza e sono rimasta meravigliata dalla professionalitá di Valentina nel negozio di Jesi
Rapporti chiari valutazioni molto corrette
serietà e responsabilità
Dopo avere girovagato per diversi negozi, punti compro oro, ho trovato a Scandicci in Via Pisana OROCASH che mi ha fatto la migliore valutazione e quotazione dell'oro in mio possesso, ma non solo, ho trovato un grande senso di serietà e responsabilità da parte dell'operatrice che con scrupolo e assoluta trasparenza mi ha dato delucidazioni in merito alla vendita e all'incasso del contante, previsto per legge, e del restante tramite bonifico incassabile già dal giorno successivo. Nulla da eccepire, meglio di cosi non si può. Consiglio a tutti di trovare il più vicino punto OROCASH, non ve ne pentirete e, guadagnate.
Sono stato per la prima volta in un…
Sono stato per la prima volta in un negozio che acquista oro per avere informazioni, nel negozio di Desio, via garibaldi 80 , ho avuto il piacere di conoscere Michela che mi ha spiegato accuratamente nel dettaglio come funziona. Persona gentilissima e simpatica. Lo consiglio a chi avesse bisogno. Alessandro.
Assolutamente raccomandato
Professionalità, garbo ma soprattutto onestà nella valutazione dell'oro.
En savoir plus sur les différents types d'avis.