1. Entreprise de logiciels

Orphea est une plateforme d'analyse musicale basée sur l'IA. Connectez vos comptes SoundCloud, TIDAL ou Apple Music et découvrez pourquoi vous aimez ce que vous écoutez. Notre IA analyse chaque morceau selon 4 dimensions : Rythme, énergie, Paroles (thèmes, narration), Structure (arrangement, composition) et Émotion (ambiance, atmosphère), afin de créer votre profil musical unique. Fonctionnalités clés : • Analyse IA de n'importe quel morceau • The Cut : découvrez de la musique en glissant votre doigt (comme Tinder, mais pour les chansons) • Profil ADN musical personnalisé qui évolue avec vos goûts • Compatible avec 5 plateformes de streaming (la seule application multiplateforme) • Arena : défiez d'autres utilisateurs sur leurs goûts musicaux • Moodboard : créez des playlists par émotion Inscription gratuite (5 analyses/mois). Abonnements à partir de 2,99 €/mois. Disponible sur https://orphea.app

4,6

Je l'utilise maintenant quotidiennement…

Je l'utilise maintenant quotidiennement et je ne peu plus m'en passer !

Réponse : Orphea

Merci énormément Timéo tu es un vrai bon soutient et ces avis comptent énormément à faire connaitre Orphea :)

Une application intuitive

Une application intuitive, bien pensée et facile. Les informations sont utiles et plaisantes à lire. Je recommande grandement pour les fans de musique et les curieux

31 mars 2026

Réponse : Orphea

Merci Maxence, ça motive énormément ! Ton soutien est précieux et m'aide énormément. Il y'a plein de nouveautés en préparation, ce n'est que le début .

Incroyable

Incroyable, l’application est bien pensée, facile à utiliser, et tellement utile. Je recommande vivement à tous les fans de musique!

Réponse : Orphea

Merci beaucoup Elma ! Ta recommandation me fait super plaisir. C'est l'objectif de devenir une référence :)

Écouter différemment

L'application est vraiment top ! Écouter différemment et interface vraiment intuitive !

30 mars 2026

Réponse : Orphea

Merci beaucoup ! C'est exactement l'idée derrière Orphea — changer notre façon d'écouter la musique. Ravi que l'interface te plaise, on continue d'améliorer l'expérience chaque semaine. N'hésite pas si tu as des suggestions !

Très beau projet

J’aime beaucoup le concept, encore jamais vu ailleurs, il permet de comprendre les musiques qu’on écoute et de mieux connaître nos artistes préférés. Une appli avec beaucoup de potentielle !

18 mars 2026

Réponse : Orphea

Merci Ayalen ! Ton retour fait super plaisir. Je travaille justement à aller encore plus loin dans la compréhension musicale — de nouvelles fonctionnalités arrivent très bientôt. Reste connectée !

Orphea

Gros potentiel. Enfin une appli de musique qui se démarque vraiment avec pleins de fonctionnalités innovantes, le tout en restant super intuitive ! Je l'utilise désormais au quotidien bravo 👏

Réponse : Orphea

Merci Younes, ça motive énormément ! Content que tu l'utilises au quotidien — c'est le meilleur compliment qu'on puisse recevoir. On a plein de nouveautés en préparation, tu ne seras pas déçu.

Une application bien pensée

Une application bien pensée ! J’aime le concept de pouvoir comprendre pourquoi telle musique me plaît et en trouver d’autres similaires selon différents critères.
Je recommande !

30 mars 2026

Réponse : Orphea

Merci pour la recommandation ! Comprendre pourquoi une musique nous plaît, c'est le coeur d'Orphea. Je bosse sur encore plus de critères de découverte — ça va te plaire.

Super application

Super application. Je recommande! L’interface est intuitive et les fonctionnalités sont vraiment travaillés pour offrir une bonne expérience

Réponse : Orphea

Merci Romdane ! Je met beaucoup d'effort dans l'expérience utilisateur, content que ça se ressente. Si tu as des idées pour aller encore plus loin, je est tout ouïe !

Perle rare pour les fan de musique

Réponse : Orphea

Merci Loïc ! Ravi qu'Orphea te plaise. On bosse dur pour en faire LA référence pour les passionnés de musique. N'hésite pas à tester l'analyse d'artiste aussi — c'est une de nos pépites cachées en constante évolution. — Milou

Superbe

Superbe application innovante ! Je recommande !!

Réponse : Orphea

Merci beaucoup Lily ! Ta recommandation me fait super plaisir. Si tu as des idées de features ou des sons que tu aimerais voir analysés, on est tout ouïe. — Milou

Orphea est un super outil

Orphea est un super outil , qui m’a permis de découvrir pleins de nouvelles music , et même des nouveaux styles de music. Super outils je recommande !!!

Réponse : Orphea

Trop content que tu découvres de nouveaux styles grâce à Orphea ! C'est exactement ma mission — t'ouvrir à de la musique que tu n'aurais jamais trouvée seul. Merci pour la recommandation ! — Milou

Excellente Application!

Excellente Application!

Réponse : Orphea

Merci pour les 5 étoiles ! On travaille chaque jour pour améliorer l'expérience. Des nouveautés arrivent bientôt — reste connecté. — Milou

Application prometteuse

Application prometteuse, j'adore!

Réponse : Orphea

Merci ! "Prometteuse" c'est le mot parfait — on n'en est qu'au début et le meilleur est à venir. Ton soutien dès la beta nous motive énormément. — Milou

Excellente application ,je recommande…

Excellente application ,je recommande vivement !

Réponse : Orphea

Un grand merci pour la recommandation ! Chaque avis comme le tien m'aide à grandir. Si tu as des retours ou suggestions, n'hésite surtout pas. — Milou

Incroyable service

Service très utile et innovateur

Réponse : Orphea

Merci ! L'innovation c'est notre ADN — j'utilise l'IA pour comprendre la musique comme personne ne l'a fait avant. Ravi que ça te parle. — Milou

Une expérience exceptionnelle et…

Une expérience exceptionnelle et originale pour tout passionné de musique ! Les analyses de mes musiques préférées sont tellement pertinentes. À tester !

23 mars 2026

Réponse : Orphea

Ça fait plaisir de lire que les analyses te semblent pertinentes — c'est mon obsession technique. On croise 13 sources de données par morceau pour être le plus précis possible. Merci pour le retour ! — Milou

Ça donne envie de revenir

Ça donne envie de revenir, belle app.

Réponse : Orphea

C'est le plus beau compliment qu'on puisse recevoir ! Je bosse pour que chaque visite apporte quelque chose de nouveau. Merci ! — Milou

Elle est excellente

Elle est excellente. J'aurais aimé connaître plus tôt.

Réponse : Orphea

Haha on aurait aimé exister plus tôt aussi ! Mais on n'est que 4 mois — imagine ce qu'on fera dans un an. Merci pour la confiance dès le début. — Milou