After a few weeks, the package with the “lifeguard” health band arrived. Once we realized that the band was not useful for us, we wanted to return it. We then received several offers—starting with a... Voir plus
Vor diesem Unternehmen kann man nur warnen: Minderwertige Chinaware mit langen Lieferzeiten zu überteuerten Preisen. Bei AGB konformer Rücksendung (Wideruf) werden an den Haaren herbeigeführte Grü... Voir plus
Der mit langer Lieferzeit gelieferte Therapiehandschuh entsprach in keiner Weise den Erwartungen und roch dazu noch sehr unangenehm nach Plastik/Chemie. Statt die Ware gegen Rückerstattung zurückzun... Voir plus
Am besten, man wirft sein Geld gleich aus dem Fenster. Die Produktveschreibung wich erheblich von dem gelieferten Gerät ab,anstatt der beschriebenen hochwertigen Ware kam billiger China Schrott. Woche... Voir plus
Finger weg!
Kompressionsstrümpfe kamen erst nach ca. zwei Wochen, von drei Strümpfen stimmt nur eine Größe, zurückschicken keine Option, da man Versandkosten selbst zahlen soll. In der Annahme, es ist eine französische Firma Bestellung gemacht und zu spät bemerkt, dass es sich um einen chinesischen Händler handelt. Zudem ist die Qualität schlecht.
This is a complete scam
This is a complete scam. Ordered a smart watch for seniors. Took weeks to arrive and came from China in a battered box without any means of charging. Looked like there might be a charger on ebay but I'm not throwing good money after bad and it will go in the bin. Lesson learned.
Achtung Unseriös
Achtung Größenangaben passen überhaupt nicht und bei Rückversand soll man es teuer auf eigene Kosten ins Ausland schicken
Nie wieder
Finger weg – unseriöser Dropshipper
Achtung, Sie haben es hier nicht mit einem deutschen Unternehmen zu tun, welches aus Deutschland versendet. Hierbei handelt es sich um einen Drop Shipper, der eingehende Bestellungen an einen Hersteller in Asien über gibt.
Der Versand dauert extrem lange, irgendwann bekam ich eine Zustellbenachrichtigung. Leider musste ich feststellen, dass im Briefkasten entgegen aller Behauptungen nichts zu finden war.
Orthopulse zeigt sich hier nicht kooperativ, sondern verweist auf ein Bild, was mit dem angeblichen Produkt vor der Haustür geschossen wurde. Ob das Produkt einfach vor der Türe am Bürgersteig abgelegt wurde, kann ich nicht sagen. Aber ich werde selbstverständlich in Zukunft nie wieder dort bestellen!
Allen anderen rate ich, einen großen Bogen, um das Unternehmen zu machen, lieber ein paar Euro mehr auszugeben und dafür sowohl qualitativ hochwertige Ware zu bekommen, als auch die Sicherheit zu haben, dass ein Kundenservice sich bis zum Schluss darum kümmert, dass der Kunde zufrieden ist.
Ich habe nun rund 20 € in den Sand gesetzt und damit Lehrgeld bezahlt.
Auf keinen Fall bestellen!!!
Auf keinen Fall bestellen!!!! Haben mir Geld bei Paypal abgezogen obwohl ich die Ware nie erhalten habe.
Auf keinen Fall bestellen!!!
Auf keinen Fall bestellen!
Hört sich gesund u deutsch an, ist aber chinesisch, … dauert ewig bis es ankommt.
Der BH war nicht annähernd was versprochen wurde. Viel zu klein , äußerst schlechte Qualität, schlichtweg unbrauchbar.
Auf ein Retourenettikett wurde nicht reagiert. Mann hat mir dann „großzügiger Weise 25% vom Kaufpreis angeboten u ich könnte ihn behalten und soll ihn dann eben verschenken. Wie auf dem Flohmarkt.
Konnte ihn also nicht retournieren und habe mein Geld nicht zurück bekommen.
DO NOT USE FAKE TOOK MONEY RECEIVED…
DO NOT USE FAKE TOOK MONEY RECEIVED NOTHING
keine Rücksendemöglichkeit bei Falschlieferung
es wurde eine völlig falsche Ware geschickt. Die Rücksendung nach Frankreich muss auf eigene Rechnung erfolgen. nach langem Hin-und Her sollen mir jetzt 50% des Kaufpreises erstattet werden. (falls dem so ist !)
Ich rate dringend von einem Kauf bei Ortho Pulse ab.
Finger weg - unseriös
Finger weg! Ich habe eine Bandage bestellt wegen einer Entzündung. Wegen der .de domain und der Aussage auf der Website Gratislieferung innerhalb Deutschlands bin ich von einem deutschen Shop ausgegangen. Allerdings - nachdem die Lieferung mehr als 5 Tage ausblieb, recherchierte ich. Es war ein französischer Firmensitz angegeben. Die Sendungsverfolgung deutete auf China als Absendeland. Ich hab die Bestellung storniert und als von DHL eine Liefer-Ankündigung kam, hab ich Annahme verweigern gewählt. Den Antrag auf Rückerstattung hat man beim Shop verweigert mit fadenscheinigen Argumenten. Jedenfalls habe ich dann über einen Paypay Regulierungsantrag nach 4 Wochen mein Geld bekommen. Fand ich sehr unseriös.Aufgrund der Vielzahl negativer Bewertungen wunder mich, dass der Shop noch aktiv ist. Ich versucht eine Anzeige zu erstatten. Aber die Polizei hat deutliches Desinteresse zum Ausdruck gebracht.
Rückgabe ohne Erhalt der Erstattung…
Rückgabe ohne Erhalt der Erstattung aufgrund von fehlender vorberiger Ankündigung, kein Entgegenkommen. Verzögerte Lieferung um 2 Wochen. ich bin wirklich auf den Kosten einfach sitzen geblieben.
Achtung
Achtung. Billiger Chinamist direkt aus China. Widerruf wurde trotz Einhaltubg der Frist nicht akzeptiert.
Fake Produkte und Scammer Kundenservice
Achtung!! Bloß die Finger weg!!
Achtung – Finger weg!
Hier sollten Sie auf keinen Fall etwas kaufen!! Ich habe ein „orthopädisches Kissen“ bestellt und statt der beworbenen Qualität direkt Billigware von AliExpress erhalten – die Sendungsverfolgung zeigte eindeutig, dass die Ware aus China über AliExpress verschickt wurde.
Der Preis: 35 €, während exakt das gleiche Kissen bei AliExpress für nur 4,30 € angeboten wird – sogar mit denselben Produktbildern! Das Kissen ist kompletter Schrott und absolut unbrauchbar. Der Kundenservice eine absolute Katastrophe und komplett uneinsichtig!! Vorsicht, wenn sie nicht auf die gleiche Masche wie ich hereinfallen wollen! Ich werde den Fall auch der Verbraucherschutzbehörde melden. Mit sowas darf ein Shop nicht weiter durchkommen!
Artikel nicht wie beschrieben
Artikel nicht wie beschrieben, aber funktioniert. Typische Chinaware.
Finger weg ganz schlechte Qualität und…
Finger weg ganz schlechte Qualität und nur Probleme bei der Rücksendung. Sollte verboten werden diese Firma.
Also ich verstehe diese ganzen…
Also ich verstehe diese ganzen Bewertungen nicht,ich habe mir 2 kniebandagen bestellt,klar der Versand war echt lang,aber bis jetzt habe ich nix an dem Produkt auszusetzen trage sie nun seid 1 woche,mal schauen wie lange die halten
Ich habe Geräte im Wert von fast 400€…
Ich habe Geräte im Wert von fast 400€ gekauft, habe es ungeöffnet laut Rückgaberichtlinien und auch versichert zurück versendet. Angeblich sind die Teile nicht vollständig angekommen und die wollen mir mein Geld nicht erstatten! Das sind Betrüger und Abzocker... Finger weg!!!
Finger weg. China schrott. Rüksendeadresse - Privathaus
Achtung! Betrug.
Ich habe die Kniebandagen gekauft und als ich die Versandbenachrichtigung erhielt, stellte ich fest, dass sie aus China kamen.
Nach zwei Wochen erhielt ich die Bandagen und wie erwartet waren sie Schrott. Ich schrieb dem Verkäufer, dass ich die Ware zurücksenden wollte. Ich erhielt eine schnelle Antwort mit der Frage, ob ich beide Kniebandagen oder nur eine zurücksenden wollte. Nachdem ich zurückgeschrieben hatte, dass ich beide zurücksenden wollte, erhielt ich keine weitere Antwort. Ich wandte mich an PayPal.
Dann erhielt ich plötzlich ein Angebot des Verkäufers für einen Rabatt von 20 %, da sonst hohe Versandkosten nach China anfallen würden. Ich schrieb, dass ich die Ware in Frankreich gekauft hatte und sie nach Frankreich zurücksenden würde. Ich habe auch die Rücksendeadresse auf der Homepage über Google Maps überprüft: Es handelt sich um ein Privathaus! Es ist also eine Fälschung.
Dann kam ein weiterer Rabatt von 40 % und eine neue Rücksendeadresse, die ebenfalls gefälscht war. Jetzt sind wir bereits bei einem Rabatt von 60 %. In der Zwischenzeit habe ich eine Rückerstattung von PayPal erhalten.
Device arrived damaged
Device arrived damaged - customer support is totally insufficient - very disappointing experience
Ich habe am 10.08.25 den Bauchweg…
Ich habe am 10.08.25 den Bauchweg Gürtel bestellt und musste sofort in Vorkasse gehen. Dann habe ich die Bewertungen gelesen und habe meine Bestellung storniert. Ich bekomme nur Mails, dass die Bestellung nur innerhalb von 24 Std getätigt werden kann. Der 10.08.25 war ein Sonntag und ich bekam die Info, dass eine Stornierung nicht möglich ist, das die Bestellung schon bearbeitet wurde und sich auf dem Versandweg befinde. Heute ist der 31.08.25 und ich habe bis heute die Bestellung nicht erhalten und man will mir auch den Kaufbetrag nicht zurück überweisen. Vorsicht vor dieser Firma - der Kundenservice löst keine Unstimmigkeiten, sondern schreibt nur Ausreden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.