Der Booster selbst schmeckt unglaublich lecker! Der Geschmack ist intensiv und befriedigend, was den Genuss zum Vergnügen macht. Schnelle Lieferung, bri meinem Kontakt zum Kundensupport wurde mein Pr... Voir plus
Kundenservice ist super, habe 3 Booster und 2 Shaker bestellt und hatte ein Problem bei der Bestellung woraufhin ich in wenigen Stunden Hilfe bekommen habe vom Kundenservice. Ansonsten auch gute Erfah... Voir plus
Ich habe bei OS NUTRTION bei der 3 für 2 Aktion 3 mal Götterpuls bestellt, Geschmacklich sind die Top, außer Wassermelone ist mir ein stück zu künstlich aber das ist Ansicht Sache. ich habe davor etwa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
OS NUTRITION steht für Premium Sportnahrung made in Germany. Seit 2017.
Sehr gutes Produkt
Versand
Die Produkte sind wirklich gut & ihr Geld wert
Einziges Manko der Versand müsste meines erachten schneller gehen sonnst alles super
Uber Respawn Gaming Booster
Ich habe mir den Uber Respawn mit Black Dragon Geschmack gekauft und finde ihn Geschmacklich und auch von der Wirkung her sehr überzeugend. Durch das Mikroverkapselte Koffein hält sich der "Pegel" auch länger und gleichmäßiger, was gerade für mich beim lernen von Vorteil ist. Ich würde mir noch weitere Geschmäcker vom Uber Respawn wünschen
Leider gab es den Geschmack nicht mehr
Leider gab es den Geschmack nicht mehr, aber es wurde durch das Missverständnis eine kostenlose Packung gesendet, sehr korrekt, Mashallah
Die Lieferung kam relativ schnell bei…
Die Lieferung kam relativ schnell bei mir Zuhause an, was perfekt war da der Booster den ich davor hatte ein Tag vor der Lieferung leer gegangen ist konnte ich ihn auch direkt an dem Tag testen, gleichzeitig aber auch den Intra den ich mitbestellt hatte.
Zum Booster: Ich hatte den Geschmack Exotische Früchte. Vom Geschmack her war er für mich lecker und wirkte bei mir zumindest jedes mal viel schneller als erwartet(Ich habe aber auch immer einen halben bis ganzen Scoop mehr genommen als empfohlen wurde). Zum ersten mal Testen aber habe ich nur 1 Scoop genommen und war trotzdem begeistert.
Zum Intra: Hier hatte ich die Geschmacksrichtung Pina Colada. Das hat mich komplett überzeugt. Ich bin so überhaupt kein Kokosnuss Freund, aber trotzdem hat mir der Intra sehr gut geschmeckt und auch gut gewirkt. Ich hab während dem Training wirklich gemerkt dass ich das ganze Training über voll mit Energie war, sonst war ich am Ende immer richtig erschöpft.
Negative Punkte beim Booster sind für mich dass die Packung schnell leer geht haha und beim Intra es ein ticken zu Süß schmeckt.
Einwandfrei!
Einwandfrei! Normalerweise habe ich die Produkte von OS Nutrition im Shop gekauft. Jetzt zum ersten Mal online. Alles lief top! Schnelle Lieferung und die Produkte sind super. Made in Germany
Problemlos und schnell!
Habe mir von diesem Produkt viel mehr…
Habe mir von diesem Produkt viel mehr versprochen, bin ziemlich enttäuscht.
Die Wirkung ist gleich Null, bei mir zumindest.
Schade.
Sicher wird es dem ein oder anderen eine bessere und gewünschte Wirkung zeigen.
Beste Booster seit fast 3 Jahren…
Beste Booster seit fast 3 Jahren Stammkunde Götterpuls…
Mega Laden
Mega Laden, hab bei der Bestellung nen Fehler gemacht, wo ich was umsonst bekommen hätte. Angeschrieben und wurde nachgesendet.
Guter Kundensupport
Schnelle Lieferung, bri meinem Kontakt zum Kundensupport wurde mein Problem umgehend gelöst.
Gerne wieder.
Perfekt
Super freundlicher und kompetenter Support.
Lieferung kam schnell.
Sehr gute Website und qualitativ hochwertige Verpackung.
Sehr zufrieden 👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.