Très déçu - service client ignoble
Je suis très déçu de ma dernière commande.
En temps normal, je n’ai pas de souci avec Osabina. Les prix sont attractifs, et une large gamme de produit est proposée.
Néanmoins lors de ma dernière commande, j’ai commandé plusieurs sous-vêtements. L’un d’eux arrive dans une boîte, défoncée (comme d’habitude j’ai envie de dire, mais ce n’est pas dramatique tant que l’article est intacte).
Malheureusement pour moi, les sous-vêtements Calvin Klein sont composés d’erreur, ma commande est une taille L, je reçois la boîte avec une pastille taille M apparement issue de produits Polo Ralph Laurent, et en superposant un de mes boxer Calvin Klein de taille M avec ceux reçu en provenance de O Sabina, je constate que ceux venant de O Sabina sont plus petits que mes boxers Calvin Klein de taille M. J’en conclus donc qu’il y a eu une erreur de logistique.
Le service client me réponds sur un ton condescendant que je tente de les embobiner alors qu’il n’en est rien et qu’ils ne répondront plus à mes mails.
Je trouve ça très dommage, j’avais une bonne image de l’entreprise jusqu’à maintenant. Je ne peux que vous recommander de passer votre chemin pour des sites plus traditionnel et largement plus professionnel, pour lesquels le client n’est pas qu’un pigeon donnant son argent et est traité avec bienveillance.