1. Boutique de loisirs créatifs

Osaupt – Architecte et artisan-fabricant basé à Strasbourg, je conçois et fabrique le Kit d'Aménagement Intérieur Yoja, un outil simple et éco-responsable pour dessiner vos plans d'aménagement à l'échelle 1:25. Mon approche allie savoir-faire artisanal et fabrication locale pour vous aider à visualiser et réussir vos projets d'aménagement.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Site très recommandé pour la qualité

Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits et de son service. La livraison a été effectuée dans les délais, le site est facile à utiliser et le service client est très réactif. Je suis entièrement satisfait de mon expérience d'achat.

29 septembre 2024

Réponse de OSAUPT

Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Je mets toute mon énergie pour proposer une bonne expérience et satisfaire mes client·e·s : je suis ravi que ce soit votre cas ! Je vous souhaite une très belle journée.

Beau produit en bois

Beau produit en bois, une super idée ludique et simple pour travailler l'agencement des pièces, très pratique.

18 mai 2024

Réponse de OSAUPT

Merci beaucoup Aude pour votre retour !

Super produit inventif

Super produit inventif
Très bonne et rapide communication.
Envoi parfait
Produit conforme
Suis ravie

13 mai 2024

Merci à vous !

Super concept !

Suite à l'achat d'un kit, nous avons aménagé notre appartement en famille.
C'est simple d'utilisation et permet de faire progresser le projet rapidement !
Les pièces en bois sont jolies et artisanales. Au top avec les enfants.

Je recommande !

6 mai 2024

Réponse de OSAUPT

Merci Florent pour votre avis. Bon aménagement !

super joli

Le kit que j’ai reçu est super joli, c’est un bel objet, j’ai hâte de m’en servir. Ravie de mon achat.

2 mai 2024

Réponse de OSAUPT

Je suis ravi que le kit vous plaise ! Merci Nikita et bon aménagement intérieur !

Produit sympathique

Produit sympathique qui permet de visualiser un intérieur avec tout ce qu'il faut comme accessoires, surtout quand on n'a pas une formation d'architecte !
Il faudrait trouver une système pour que les murs ne "glissent" pas sur les plaques...

20 avril 2024

Réponse de OSAUPT

Merci pour votre retour positif ! Oui, à réfléchir pour une prochaine version :-)

Devis et envoi rapide. Prestation au top !

Réactivité de l'entreprise pour nos demandes personnalisées. Envoi rapide de la commande. Nous sommes pleinement satisfaits et nous la recommandons chaudement.

18 mars 2024

Réponse de OSAUPT

Avec grand plaisir d'avoir pu répondre à votre demande et d'aider une structure comme la vôtre qui contribue à promouvoir l'usage du vélo.
Merci à vous !

Génial ! On recommande !

Réactivité dans la compréhension de notre besoin, adaptation en sur mesure, fabrication minutieuse et envoi rapide ! On ne peut que recommander Osaupt !

7 février 2024

Réponse de OSAUPT

Avec grand plaisir ! Merci pour cet avis 5 étoiles !

Très bon produit !

Très bon produit !
Super concept qui améliore considérablement notre relation client et les projets.

6 février 2024

Réponse de OSAUPT

Je suis ravi de savoir que les kits d'aménagement intérieurs Osaupt ont un impact positif sur vos projets ! Merci à vous.

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Le kit de conception d'un logement est complet facile d'utilisation et plaît à toute la famille. Il permet de visualiser facilement les espaces et les axes de passage. Nous l'utilisons plusieurs fois par semaine même mon fils de 8 ans s'amuse à réagencer sa chambre.😅. Louis est disponible et à l'écoute. Pour moi c'est une pièce de design.

20 juin 2023

Réponse de OSAUPT

Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravi que toute la famille l'apprécie 😊!