J'ai découvert la marque il y a plusieurs années quand elle était gérée par Caroline R. J'ai adoré l'huile sublime (la rose ) car elle ne graise absolument pas les cheveux et le spray thermo protecte... Voir plus
Quelques produits valent le coup, comme les serviettes ou la brume (bien qu'avec le nouveau packaging cette dernière s'use dix fois plus vite). En revanche la brosse n'est pas terrible, les poils de s... Voir plus
Produits de qualité, étant coiffeuse je n’arrivais pas à trouver un protecteur de chaleur à mettre avant d’utiliser les appareils chauffants ( les cheveux fin de naturel) sans que j’ai un côté poisse... Voir plus
Retrouvez tous les produits de la marque Osée pour avoir une chevelure de rêve et réaliser les plus belles coiffures au quotidien. Un résultat professionnel, chez soi.
50 avenue de la Grande Armée, 75017, Paris, France
- hello@osee.co
- osee.co
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'adore les fers Osée
J'adore les fers Osée! Le HG II reste pour moi le meilleur des fers du marché. J'ai testé le shampoing et le masque et OMGGGG l'odeur. C'est juste dingue!! Depuis j'ai les cheveux bien brillants et plus renforcés. Je suis vraiment ravie.... et ça pardonne vraiment le retard de livraison qu'il y a eu :)

Appareil Facile à prendre en main
Appareil Facile à prendre en main
Après plusieurs utilisation je pense améliorer les wazy

Réponse de osee.co
Les produits au superbe packaging sont…
Les produits au superbe packaging sont d'excellente qualité ! Bravo !

HairGun 2
Hairgun 2 acheté pour ma femme (son cadeau de noël), livraison rapide, elle est ravie!

Party Waves d’OSÉE
Je viens de tester le boucleur Party Waves de la marque OSÉE, et je suis absolument ravie du résultat ! Il est parfait pour créer des ondulations naturelles, à la fois stylées et faciles à obtenir, sans passer des heures à se coiffer.
J'ai aussi commandé le Heat Protecteur pour protéger mes cheveux de la chaleur, et le résultat était vraiment top : mes cheveux étaient brillants et doux.
Je recommande fortement :)

J’ai commandé le Hair Gun II
J’ai commandé le Hair Gun II ainsi que le kit Hydra Dream avec le shampoing et le masque, et franchement, je suis ravie !
Le colis est arrivé en seulement 3 jours. Les boucles que je fais avec l’appareil tiennent super bien, et l’odeur des produits omgg je suis fan !

Réponse de osee.co
J'ai acheté le Hair Gun II avec la…
J'ai acheté le Hair Gun II avec la routine hair care et j'en suis ravie ! Super simple d'utilisation, produits de qualités, livrés dans un joli packaging.
Livraison rapide et facile de commander en ligne

Réponse de osee.co
La livraison a été très rapide…
La livraison a été très rapide (commandé vendredi matin reçu et lundi) et je suis très satisfaite avec le rendu du produit. Bon rapport qualité-prix et rapide à utiliser pour les débutantes comme promis, je recommanderai !

Qualité 0
Après deux utilisations, le gaufrier ne fonctionne plus!! La température clignote et ça ne chauffe pas! De plus l’appareil est très gros même avec des cheveux long ce n’est pas confortable. Franchement la prochaine fois j’achèterai de la vraie marque! A fuir!

Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Par erreur brosse commandée en double. Après un mail au service client, réponse en 24h et remboursement en 48h.. 👍 top

Arnaque, menteurs !
Commande passée fin novembre nous sommes le 18.12.204 et ma commande n'est toujours pas envoyée là ou le site mentionne une livraison en 4-5 jours, c'est un très gros mensonge. Je contacte le site par mail qui a pour seule réponse, "on s'excuse votre commande va partir dans 2 jours" et 2 plus tard vous les recontactez et la réponse "on s'excuse votre commande va partir dans 2 jours" etc depuis 1 mois. Impossible d'annuler sa commande afin d'acheter ailleurs. Très réactif sur l'encaissement du montant. Aucun avis sur leurs produits, car il n'envoie pas les commandes passées et payées depuis 1 mois !!!

Réponse de osee.co
Je ne recommande pas dutout!!
Je ne recommande pas dutout!!! Passer ma commande le 30 novembre pour la Noël de ma nièce, depuis ils me promettent qu'il m'envoie ma commande on arrive aujourdui au 19 décembre 2024 et je n'ai toujours rien !! Ils répondant bien au mail en me Promettant toute les semaines qu'il va être expédié que je vais recevoir un mail m'informant l'expédition et rien !!!

Bonjour à tous
Bonjour à tous
Même expérience que beaucoup d'entre vous, commande passée le 29 novembre...on me répond un dimanche par mail qu'il va y avoir un léger retard....le 16 décembre je demande un remboursement, on me dit que la commande part le jour même....toujours rien aujourd'hui....signalement fait sur signal.conso.gouv....ARNAQUEURS

Réponse de osee.co
Arnaque !!! Site à fuir!!!
Scandaleux!!!! Commande faite le 29 novembre, validée , le 2 décembre on m annonce un léger retard.
Le 10 décembre, aucune nouvelle, pas de modification de la commande, je poste un avis mécontent sur trust pilote le 12, je reçois un mail le 15 décembre m’informant que léger retard dû à un problème de grève de douane (on se moque de nous en fait) et m’assurant que le colis part le jour même ou le lendemain avec un petit produit en plus pour s’excuser. Le 18 , toujours aucun envoi. Un scandale !!! Site pas sérieux, passez votre chemin. Si le produit arrive un jour, il faut espérer qu il marche car le SAV doit être plus que désastreux !!! Les influenceurs fraient mieux de se renseigner avant de conseiller ces produits . ARANAQUE !!!! A fuir!

Arnaque
J'ai des doutes quant au serieux de ce site !! Commande passée et débitée le 5 décembre et toujours rien reçue !!
Après avoir contacté le service client on me dit que ma commande a du retard...quelle devrait être expédiée des le 16 décembre...ce qui n'est toujours pas le cas !!
Visiblement nous sommes plusieurs dans cette situation
Ne commandez surtout pas !! Nous nous sommes fait avoir !

Commande effectuée le 4 décembre
Commande effectuée le 4 décembre. On m’annonce quelques jours après un léger retard. Nous sommes le 16 et toujours pas de nouvelles. La commande est confirmée, le débit sur mon compte effectué. Le service client fait le mort…. Site à fuir absolument…

Réponse de osee.co
Bonjour commande passée depuis 1er décembre 2024le 1er…
Bonjour commande passée depuis le 1er décembre et toujours rien reçu… on me dit rupture de stock puis problème aux douanes… c’est une honte mon cadeau de noël n’arrivera jamais à temps ou peut être même jamais! Par contre on m’a bien débitée…. A fuir totalement… mais je ne vais pas m’en arrêter là!!!

Réponse de osee.co
Commande effectuée le 28 Novembre.99…
Commande effectuée le 28 Novembre.99 euros débité. Mail le 4 décembre m'indiquant un léger retard de livraison. On est le 16 Décembre commande non reçue. Pas de nouvelle.il s'agit d'un cadeau pour Noël. J'ai bien peur de ne pas le recevoir pour le 24.je suis très déçue

Osée / délai de livraison
Commande validée le 2 décembre. J'ai reçu un mail de confirmation le jour même.
Le 4 décembre : un mail m'indiquant un retard de livraison. Nous sommes le 15 décembre et aucune nouvelle !! Le produit a bien été débité le jour de ma commande.
Très déçue du SAV car uniquement joignable sur le site internet. Pas de tel.
Il s'agit d'un cadeau de Noël.
J'ai un doute quant à la réception de mon achat.....
16/12 réponse du sav, le reassort est arrivé. Le colis a été expédié !