Osez l'efficience (Ouvrage de Saifeddine Berhouma) Avis 276

4,8

Bonjour Monsieur Saifeddine BERHOUMA. Votre live "Oser l'efficience" est une mine d'or. Grâce à son exploitation je suis devenu beaucoup organiser et beaucoup plus efficient. Il est devenu mon livre d... Voir plus

Osez l'efficience est un ouvrage que tout un chacun (Fonctionnaires, agriculteurs, entrepreneurs, startupeurs, étudiants, élèves...) doit avoir avec soi comme votre smartphone qui ne vous quitte ja... Voir plus

Osez l'efficience de Seifeddin Berhouma, Conférencier et CEO de FRTN Technologies, est un ouvrage extraordinaire écrit avec un language direct et simple. Un ouvrage plein de conseils destinés presq... Voir plus

Bonjour, OSEZ L'EFFICIENCE EST UN EXCELLENT OUVRAGE DE REFERENCE POUR QUICONQUE AIMERAIT ATTEINDRE LES SOMMETS DANS CE QU'IL ENTREPREND. AU TRAVERS DE CET OUVRAGE J'AI REVU MES HABITUDES EN CREANT... Voir plus

L’époque de « Travailler plus pour gagner plus » est révolue, aujourd’hui, nous devons travailler moins et nous réaliser plus. Notre société souffre de la fatigue, du burnout et d’une vulnérabilité psychologique car nous avons appris que travailler est essentiel mais nous n’avons jamais appris comment travailler avec efficience. Si on veut accomplir plus de choses en moins de temps, il faut revoir l’importance accordée à la valeur ajoutée par rapport au temps passé. L'efficience est pour tous, celui qui la cherche l’obtient, mais le plus grand défi est la volonté. Si vous voulez vous réaliser beaucoup plus qu’aujourd’hui en ayant plus de temps à exploiter, cet ouvrage est écrit pour vous. Par Saifeddine Berhouma

4,8

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Osez l'efficience est une expérience à…

Osez l'efficience est une expérience à partager à vivre et surtout à mettre en pratique à tous les niveaux de la vie. C'est un recueil d'actions, de méthodes à Oser dans le quotidien et qui s'adresse à tout le monde. Merci à l'auteur de nous l'avoir partager.
Ange BOUEDY

16 février 2024

Il donne des conseils pratiques pour…

Il donne des conseils pratiques pour être plus productif à travers les astuces qu'offre l'auteur pour mieux gérer son temps, éviter les distractions et améliorer la concentration. Il encourage également à développer de meilleures habitudes et à gérer le stress afin de rester efficace. Ce livre montre aussi que l'efficience est une compétence que l'on peut développer pour réussir dans tous les domaines de la vie.

18 août 2023

CE livre est juste phénoménale car…

CE livre est juste phénoménale car regroupant tous les conseils et astuces pour oser, se lancer et être efficient. C'est un condensé de conseils et recommandations pour se lancer, croire en soi même et trouver son chemin dans l'entrepreunariat:

14 août 2023

Mieux s'organiser

Ce livre m'a beaucoup aidé en ce sens que je réussis à mieux m'organiser aujourd'hui pour faire plusieurs choses à la fois. Je programme mes tâches quotidiennes à la veille et j'utilise Google agenda pour des rappels. J'ai désormais une heure pour lire mes messages et E-mails et je perds moins de temps à la télé. Je fais également les tâches difficiles et importantes tôt le matin. Je mettrai en pratique toutes les recommandations au fil du temps.

Encore merci pour cette mine d'or.

15 août 2023

Le livre est bien structuré

Le livre est bien structuré. Toutes les fiches sont pertinentes. Dans l'ensemble, le livre est un creuset de motivations pour la vie entrepreneuriale et professionnelle en général.

13 septembre 2023

Osez l'efficience: un ouvrage exceptionnel qui devrait figurer sur l'étagère de tout entrepreneur

J'ai récemment eu le privilège de lire Osez l'efficience (Ouvrage de Saifeddine Berhouma) et je dois dire que c'est un véritable trésor pour tout entrepreneur ambitieux. Ce livre est une ressource inestimable pour ceux qui cherchent à développer et à faire évoluer leur entreprise.
L'auteur, Saifeddine Berhouma, partage ses années d'expérience dans le monde des affaires avec une clarté remarquable. Il guide le lecteur à travers les étapes cruciales de la croissance d'une start-up en une scale-up prospère, en fournissant des conseils pratiques et des exemples concrets à chaque étape du processus.
Ce qui distingue ce livre, c'est la manière dont il intègre des histoires de succès d'entreprises réelles pour illustrer ses principes. Les études de cas et les différentes regles qui ont réussi ajoutent une dimension concrète à la théorie, ce qui le rend encore plus précieux. On se sent connecté aux expériences vécues par d'autres entrepreneurs, ce qui renforce l'impact du livre.
Ce que j'apprécie particulièrement, c'est l'approche holistique de l'auteur. Il ne se limite pas à donner des conseils sur la gestion des affaires, mais il aborde également des aspects importants tels que la gestion du stress, le développement personnel et la prise de décision éthique. Cela fait de ce livre bien plus qu'un simple guide commercial, c'est une ressource pour la vie d'un entrepreneur.

13 août 2023

Une belle expérience

Une belle expérience ! Un ouvrage qui partage plus de 150 techniques d'efficience, qui d'adaptent souvent soit à notre contexte soit à notre personnalité.
L'un de mes coups de cœur est technique d'efficience "la recherche de son WHY"
Si on ne cherche pas pour déterminer notre véritable « Why», nous n’atteindrons jamais nos réels objectifs. C’est ce Why qui va nous motiver pour aller plus de l’avant et de ne pas abandonner en perspectives des difficultés et obstacles que nous allons inévitablement rencontrer.
Pourquoi voulons-nous être plus efficient ? Qu'est-ce qui nous anime réellement ? Nos rêves et nos désirs correspondent-t-ils à qui nous sommes et à nos valeurs ? Sont-ils suffisamment motivants pour nous pousser à aller de l’avant et à ne pas abandonner ? Nous devons nous poser les véritables questions pour gagner en profondeur dans la détermination et la fixation de nos objectifs.

15 juillet 2023

Ce livre est une vraie merveille!!!!

Ce livre est une vraie merveille! L'efficience; s'assurer que le travail est effectué de la bonne façon, avec moins de ressources. Dans mon programme d'incubation, ce livre m'a été offert dès le début, et c'est par la suite que j'ai compris pourquoi. Les conseils qui s'y trouvent concourent à nous aider à bien poursuivre ce programme d'incubation, à créer les bonnes habitudes. Un timing Parfait! Merci à @FRTN Technologie. Merci à Saifeddine Berhouma.

9 septembre 2023

Osez l'efficience

Osez l'efficience - est un ouvrage qui fait appel à l'esprit critique des apprenants de l'école entrepreunariale FRTN Technologies au sujet de méthodes d'organisation et de productivité sur les plans professionnel et personnel.

Écrit dans un style simple et direct, l'objectif de ce livre est de proposer divers techniques à mettre en place pour arriver à des résultats plus qualitatifs dans son travail et que l'on peut évaluer au delà des critères habituels de productivité.

Mieux s'organiser pour mieux produire et finalement, devenir plus efficient et pas simplement plus productif.

20 juin 2023

"Osez l'efficience !"

En adoptant une approche d'efficience, vous pouvez optimiser votre temps, vos ressources et vos efforts, ce qui peut vous permettre d'accomplir davantage, d'atteindre vos objectifs plus rapidement et de maximiser votre productivité. Cela nécessite souvent une réflexion stratégique, une planification appropriée et une prise de décision basée sur les priorités et les résultats souhaités.

17 juillet 2023

j'ai osé l'efficience

ce livre m'a permis d'aller à l'essentielle dans ma vie, à me liberer des petites pensées et arreter tout ce qui est distraction.

2 juin 2023

"Osez l'efficience !" représente une…

"Osez l'efficience !" représente une précieuse ressource pour quiconque désire améliorer son efficacité et sa productivité dans tous les aspects de sa vie. Ce livre offre des conseils pratiques, des stratégies concrètes et des principes fondamentaux pour optimiser les résultats et exploiter au mieux ses ressources. Qu'il s'agisse du domaine professionnel ou personnel, cette lecture permet de revoir ses habitudes et d'adopter des approches plus performantes pour atteindre ses objectifs.

LIVRE A CONSOMMER SANS MODERATION!!!

2 juillet 2023