1. Courtier en finances

Our company offers a cutting-edge trading platform, comprehensive educational resources, and in-depth analytics to ensure investing is both accessible and transparent. What sets us apart is our personalised service—each client receives guidance from an experienced expert at every stage. With clear terms, quick withdrawals, and round-the-clock support, we provide the perfect environment to help you reach your financial goals!

2,6

Bas

2,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ARNAQUE !!! Fuyez ces voleurs

Abusé par une confiance, injustifiée je le reconnais, en deux articles lus sur le Net (G. Jugnot et Y.Calvi d'une part, mais aussi R. Saint Aubert de Cryptonaute) j'ai pris le risque de tenter l'aventure de "Bitcoin Everest AI", un robot de trading piloté par l'intelligence artificielle.

Première surprise, pour ouvrir un compte dit "classique" avec un dépôt mesuré de 250 €, les termes de "Bitcoin Everest AI" n'apparaissaient nulle part sur cette plateforme intitulée "oskar.financial".

Un gestionnaire de compte (Jérôme Dupont) m'a appelé au téléphone, uniquement pour valider le dépôt, mais ne m'a donné aucune information pour expliquer comment ce compte fonctionnait.

Au bout de quelques jours, le robot m'avait obtenu des gains d'environ 700 € ce qui me semblait encourageant. Opérations réelles ou simulation, je n'ai pas d'éléments pour juger.

C'est alors qu'un trader d'Oskar (Jean Perez Broeckaert) m'a appelé pour me dire que mon 'test" avec le compte "classique" était terminé et que pour continuer il fallait passer maintenant à un compte supérieur avec un dépôt de 5.000 €.
Après discussion, M. Broeckaert a accepté que le versement complémentaire ne soit que 2.000 € pour être ajouté à mes gains. Il m'a alors envoyé un IBAN pour le versement, mais, prétextant une "saturation" de l'IBAN en France, deuxième surprise, c'était l'IBAN du compte d'un particulier domicilié en Irlande, alors qu'Oskar.financial est, ce qui reste à vérifier, domicilié à Londres.

Devenu plus méfiant, j'ai également voulu tester le retrait des fonds à partir de mon compte. Comme ma demande effectuée en ligne restait "en attente", M. Broeckaert m'a alors annoncé que les retraits à partir d'un compte classique n'étaient jamais validés et que ceux-ci n'étaient autorisés qu'en laissant un solde de 5.000 € sur le compte.

Comme je ne voulais pas verser le complément de 2.000 €, un autre trader (Eva Smith) m'a appelé pour me rassurer, me disant que je pouvais continuer avec le compte classique, mais que les gains seraient plus lents.

Malheureusement, cet espoir a vite été démenti par les faits : mes gains du "test" ont été supprimés, puis pendant 3 jours le robot a fonctionné mais n'a produit que des pertes, et enfin quelques jours après, mon compte a été supprimé. Mon dépôt initial de 250 € n'a pas été perdu en raison de mauvaises opérations, il m'a été purement et simplement volé.
Et, bien entendu, les deux traders de contact sont aux abonnés absents et ne répondent plus à mes eMails.

J'ajoute que pendant cette courte période, le nom de domaine de la plateforme a changé 3 fois, passant de "oskar.financial" à "oskar.company" puis à "oskar.finance" ce qui n'incite pas à la confiance.

17 février 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 avis)