1,6

Mauvais

Fuyez les produits défectueux de la marque Ledvance

J’ai acheté une réglettes Led Linear Led Mobile USB 300 Silver avec son support aimanté qui se fixe à l’aide d’un adhésif intégré. Je l’ai fixée sous un meuble haut au dessus des toilettes en respectant scrupuleusement les consignes de nettoyage de la surface mélaminée avant collage. Après un mois, le support s’est décollé, entraînant la chute de la réglette sur le couvercle en faïence de la chasse d’eau qui s’est fissuré. Fuyez ces produits mal conçus et visiblement non testés.

11 mai 2025

J'ai acheté 3 ampoules

J'ai acheté 3 ampoules, seulement une à fonctionné pendant quelques semaines et ne fonctionne plus correctement, ne peut être réglé et elle clignote 5 fois à chaque allumage.
À éviter clairement

12 février 2025

ampoule led star classic A 150 2452 lm.

j' ai utilisé cette ampoule moins de 2 mois dans ma cuisine 3 h par jour. Elle c'est mise à clignoter et c'est éteinte définitivement. Vu qu'elle était garantie 3 ans et que j'avais la facture Brico Marché me l'a remplacée. problème c'est que le même type d'ampoule remise en route le 03/04/24 a de nouveau rendue l'âme le 19/05/24 avec beaucoup moins d'heures vu qu'il fait jour le matin et le soir. A 18,97€ le morceau je ne vais pas en rester là.

5 février 2024

Bon SAV

Je possède 4 rampes led dans mon sous sol, J'ai eu le transformateur ou 'led drivers' qui a lâché sur une de mes rampes (Modèle de 2019 qui a lâché en 2022), n'arrivant pas à trouver un transformateur de remplacement malgré la référence j'ai contacté le SAV LEDVANCE, le SAV a été réactif et m'a proposé une solution sans faire d'histoire, ce qui mérite quand même d'être souligné.ce n'est pas le cas de toute les enseignes....

Concernant la rampe led elle est très bien mais effectivement je rejoins un peu les autres commentaires là dessus, sur 4 rampes led, une à lâchée au bout de 3 ans. LEDVANCE propose malgré tout pas mal de pièce de rechange (sauf pour mon cas mais j'ai pu m'en rendre compte en cherchant ma pièce)

il est dommage de ne pas avoir de référence sur les nouveaux transformateurs, ça serait plus simple quand on doit remplacer la pièce (à vérifier mais ceux vendu sur internet n'ont pas de référence il me semble)

J' ai mis 4 étoiles sur 5 par rapport à la durée de vie d'un des transformateur mais pour ce qui est du SAV, ils ont vraiment été bien.

10 janvier 2024

Nightlux hall white: matériel défectueux

Ce matériel neuf ne fonctionne pas en position "auto" ou très aléatoirement et ce dès le déballage. Acheté le 22 novembre 2023, le magasin Leroy Merlin Antibes à refuser de me l' échanger car à la caisse automatique je n'ai pas récupéré le ticket de caisse.
Mauvaise expérience de ce matériel et de cette enseigne.

3 janvier 2024

Support tout simplement inutile.. matériel qui ne fonctionne plus !

J’ai acheté un bandeau LED connecté de la marque LEDVANCE Osram.
Il fonctionnait correctement, j’ai déménagé et quand j’ai voulu le réinstaller, et reconfigurer mon nouveau wifi quelques semaines après, cela ne marchait pas.. la section d’aide indique dans la même fiche deux façons différentes pour reset le produit. Le support chat n’est d’aucune utilité (ils mettent entre 24h et 2jours à répondre et répondent à côté.. et quand je contacte leur CM Insta (très sympathique et souhaitant m’aider), après avoir relancé son chef de produit pendant plusieurs semaines, ce dernier lui a répondu qu’il fallait que je passe par le chat du site..
Au final je me retrouve avec un produit inutilisable, produit qui a bien évidemment 2 ans et 4 mois (donc pas de garantie possible)..
Fuyez Ledvance et privilégiez des marques beaucoup plus performantes et ayant un meilleur support (Philips par exemple)

25 mai 2023

J'ai acheté des ampoules garanties 3…

J'ai acheté des ampoules garanties 3 ans. Elles auront tenu moins de 2 ans.
Mais pour me faire rembourser, il faut l'emballage d'origine. La bonne blague !
Le message est pour moi très clair : aucune intention de respecter leur engagement inscrit sur toutes les boîtes

21 décembre 2022

Dans notre établissement scolaire

Dans notre établissement scolaire, nous avons changé plus d'une centaine de luminaires fluos pour des pavés ledvance 600 3000lm donnés pour une durée de vie de 50000 heures ..... quelle déception, une bonne partie des pavés fonctionnent quand ils veulent, sans raisons ils peuvent se mettre en panne, la seule façon de les remettre en marche étant de changer les drivers ce qui a été fait en garantie pour quelques uns .... mais le temps passe et d'autres panneaux continuent à tomber en panne. Ledvance est une marque d'Osram et cela est très décevant, pour notre part, Osram est définitivement une marque bas de gamme, contrairement à leur tarif et à leur notoriété !

22 juin 2021

Cela fait 2 mois que j'essaie de…

Cela fait 2 mois que j'essaie de joindre la société OSRAM, j'ai essayé par le formulaire du site et par mail sur l'adresse contact mais aucune réponse . Y a t'il encore au moins un salarié dans cette compagnie ? J'ai acheté des ampoules led OSRAM il y a 4 mois et il y en a une qui clignote au bout de 5 minutes . Je viens d'acheter de la sous marque 5 fois moins cher et tout fonctionne parfaitement .
Oubliez cette marque Aucun service apres vente et communication = à zéro !

4 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (47 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit