Une commande passée le 24/02 reçue le 27/02 qui dit mieux ? Il sont vraiment très réactif, dommage que les frais de port soient si élevés, ce qui augmente considérablement le prix du petit matériel.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Stock erroné. Delais !!

Une commande 350 euros, livrés en 5 fois, la derniere apres + de 45 jours. (Il s'agissait de boulons et de forets SDS+ affichés en stock.) La premiére livraison n'a pu etre récuperée car envoyée au bon point relais... mais pas avec le bon transporteur. Donc 5 jours de plus pour que la premiére livraison revienne au même point relais, avec le bon transporteur.

13 mars 2026

Un service déplorable

Un service déplorable, et une attention au client minimale. J'ai commandé divers matériaux, papier de verre, etc...le 28.4.2026. De ce jour je n'ai toujours rien reçu, bien qu'ayant envoyé les récépissés de paiemwnt de ma banque, avec taxe incluse pour paiement le même jour. Finalement après un téléphone à la compagnie, ils prétendent ne pas avoir reçu d'argent, mais après avoir insisté ils me disent que l'argent est arrivé hier, c'est-à-dire le 3 Mai, alors que le versement à été éxécuté et récéptionné le 28 Avril. Me rétorque la commerciale, que le 1er Mai était férié....cependant, ils avaient 3 jours ouvrables pour me faire parvenir ma commande. Maintenant, l'on me dot que je devrais reçevoir mes biens en fin de semaine.

Mon avis, ne.commandez rien chez eux, ils ne sont ni effucaces ni sérieux et ça sent l'arnaque à plein nez.

5 mai 2026

À éviter !

Commande d'un taraud, réception d'une mauvaise référence suivie d'un mois de grand n'importe quoi...
On me certifie tous les jours que mon taraud part le lendemain et rien...
J'ai fini par annuler la commande .

À éviter!

26 février 2025

demande d'un entretien technique sur ma fraiseuse

je demande une réponse technique comment régler le jeu de ma broche de fraiseuse aucune réponse au bout de 48 heures
Mauvaise volonté ou incompétence du sav incompétence parce qu'au bout de 6 mois après l'achat de ma fraiseuse le sav me dit qu'il faut faire une vidange au bout de 10h en me faisant comprendre que tout le monde sait cela sauf que les BV aujourd'hui les huile fond la vie de la BV le 14/11 il m'a répondu ,en me précisant qu'il a fait une demande a OTMT de ma demande de renseignement donc acte attendons

10 novembre 2023

j'ai acheté une fraiseuse a colonne …

j'ai acheté une fraiseuse a colonne entre la pub la concernant et la réalité de marque OTMT pas précise parallélisme en la broche et la table un cata les verniers très durs pas de SAV en province otelo ne ce déplace pas a fuir

7 octobre 2022

articles commandés en janvier 2022 et non livrés

commande passée en janvier 2022; un article n'est pas disponible; depuis 15 mois, et malgré de nombreuses relances (courrier, mails, téléphone) je ne l'ai toujours pas reçu! J'ai fini pas apprendre qu'il n'était plus disponible (15 mois après!) mais je n'ai toujours pas été remboursé. Le service prétend que le prélèvement n'a pas été fait ,alors que la commande (plus de 1000€) a été payée par chèque...
Je ne commanderai plus sur ce site

14 avril 2023

j'ai passé une commande en avril 2020

j'ai passé une commande en avril 2020, une partie a été livrée, j'ai eu un reliquat pour le mois de juillet, qui a été repoussé ensuite au mois de décembre, je n'ai reçu aucun courrier. Au mois d'aout 2021 je me suis décidé a faire annuler le reliquat, sans problème. Sauf qu'ils ne voulaient plus me rembourser la différence de commande que j'avais payer en totalité. Je viens enfin d'être remboursé après de nombreux appels et mails.

27 septembre 2021

société à fuir absolument

apres avoir effectué un achat sur le site otelo en règlant un surplus pour une commande livrable le lendemain, je n'ai toujours pas reçu le colis 5 jours apres et impossible d'avoir un numero de suivi. Le transporteur schenker est aussi nul que le site, puisque qu'avec le numero de suivi trouvé par schenker france, ils ne peuvent rien dire tant que le colis est toujours sur la plateforme. Otelo ne reponds pas aux mails et les réponses téléphoniques sont d'une grande incompétence. site d'escrocs

2 août 2021

A fuir

J'ai acheté une perceuse à colonne chez eux qui a un moteur défaillant.
2 mois plus tard, une dizaine d'échanges téléphoniques plus tard où on m'a:
- dans un premier temps demandé d'envoyer un mail pour diagnostic, mail pas lù et sans réponse, pour preuve la vidéo YouTube envoyée en lien n'a pas été vue une seule fois.
- Dans un second temps, quinze jours plus tard et 5 appels entre, signalé que elle serai remboursée vue que j'avais souscrit à l'option pour.
Je n'ai jamais eu le moindre mail de retour ni bon de retour.
- Dans un troisième temps, donc à réception j+45 jours; il m'a été signalé qu'un moteur de remplacement, que je devais changer à ma charge, me serai renvoyé.
Moteur reçu au bout de 15 jours soit j+60= oups, mauvais moteur!
- Dans un quatrième temps, 4 interlocuteurs dont un seul correct et le le commercial particulièrement désagréable au téléphone, qui soufflais et rallais toute le temps que ce n'est pas son taff, un mail m'indique qu'autre moteur de remplacement me sera envoyé..
J+68 depuis la commande j'attend toujours ...
Bref, de vrai incompétents qui n'assurent aucun suivi tant de leur commandes que de leur sav.
Par contre, pour le débit à 850€, lui il a bien eu lieu 6 jours avant l'expéditions du produit qui d'ailleurs n'a donné lieu à aucune suivi lui non plus!
J'avais fait particulièrement fait exprès de prendre chez un commerçant Français pour éviter les ennuis, j'aurai bien mieux fait d'aller directement sur un site conçurent car là c'est CA-TA-STRO-PHIQUE.

5 avril 2021

Foret étagé 30-40 pas prècis

Je me rends compte que le site OTELO.FR ne dispose pas de dépôts d'avis sur le matériel vendu, car j'en aurai déposé un à propos du forêt étagé VADIUM 30-40 mm 10510363
Dont les dimensions de trou sont 2,3,4 /10eme en dessous de la côte nominale, ce qui déçoit par rapport à forêt à 100€ TTC.
Je serais donc prudent à l'avenir pour commander sur ce site.
De plus je trouve qu'il il y a une incohérence dans les messages reçus
Je reçois le 30 avril , un mail de confirmation d'expédition, avec un n° de suivi inactif.
puis recevoir un mail le 3 mai comme quoi la commande est acceptée.
Dans le suivi postal, je constaterai plus tard que le colis a été confié à la poste le 4 mai.

5 mai 2021

On ne peut pas compter sur OTELO.fr

Le 19/04/2021 Ma Cde 0144051901
Le 28/04/2021 Nos contrôles : 83 forets défectueux sur 111 livrés et 13% toujours pas livrés.
Le 06/05/2021 Le SAV réceptionne notre retour. Un avoir nous est promis sous peu.
Le 25/05/2021 L'avoir aurait été envoyé par mail mais jamais reçu ! L’avoir aurait de nouveau été envoyé ce jour.
Le 27/05/2021 Avoir toujours pas reçu. La comptabilité : « … n’avons pas de trace de cet avoir, c’est le SAV qui en est chargé, mais depuis des mois nous sommes en manque de personnel… etc. … etc… »
Commercialement, rien ne peut justifier un tel mépris du Client, celui sans lequel une telle Société n’existerait pas !
En désespoir de cause, je joins la Direction, laisse un message et confirme par mail.
J'attends toujours !
Cette société est défectueuse en qualité produits et suivi des litiges. A fuir absolument !

27 mai 2021

Première expérience

J'ai commandé chez OTELO pour la première fois et voici mon retour de première expérience :
Outre le délai proposé non respecté pour l'expédition Chronopost (plus de 4 jours) contenant ma commande de 8 vis de mandrin NOVA il n'y en avait que 6, pourquoi ne pas avoir mis les 8 ? Cette commande devait m'arriver chez moi et elle a été remise en point relai qui est à 18km de chez moi soit 36km à faire alors que j'ai payé 12,99 euros de livraison express ?...
Quant aux deux colis de piètement de tour à bois, là encore délai non respecté (5 jours après commande au lieu de 24h) le transporteur à refusé de les livrer chez moi prétextant que son camion était trop gros pour emprunter une route communale goudronnée et j'ai du aller chercher le colis à 8km (soit 16km ar) Bref, Très mauvaise expérience. .Quelle honte de traiter les nouveaux clients ainsi !

11 juillet 2020

Négligence et incompétence totales

Commande passée le 24 Juin 2020 sur 3 produits: jeu de cales de fraisage, pied à coulisse Mitutoyo et base support Mitutoyo.
Le colis qui m'a été livré la 1ère fois était explosé et ne contenait pas les cales de fraisage. La masse de 10 kg du jeu de cales à déchiré l'énorme carton d'emballage au calage inapproprié et le jeu a été perdu.
J'ai refusé le colis. Le lendemain, le transporteur me présente de nouveau le colis avec les cales retrouvées mais dont la boite en boite en bois était complètement détériorée.
J'ai refusé le colis une 2ème fois.
Depuis, après 4 semaines d'attente et de multiples mails et appels, je n'ai toujours pas reçu de confirmation d'avoir.
Je viens de rappeler en ce jour du 23 juin, et c'est toujours la même excuse. Une seule personne qui gère le sav et qui est débordée...
En revanche, ils ont été très rapide sur l'envoi de la commande et l'encaissement de l'argent!!!!
Sincèrement, je ne passerai plus commande chez Otelo pour incompétence et négligence totale dans l'emballage du matériel.
On ne met en aucun cas un jeu de cale de fraisage de 10 kg avec un pied à coulisse de précision Mitutoyo fragile, dans un carton surdimensionné au calage inapproprié!
En résumé, lamentable!

23 juin 2020

Produits correspondant aux descriptions, service client non surtaxé et de très bon conseil
Emballages particulièrement soignés
Livraison ....le lendemain !!!

Que du bonheur Continuez et merci pour tout ce que vous proposez

27 février 2018

Très réactif

Une commande passée le 24/02 reçue le 27/02 qui dit mieux ?

1 mars 2017

très professionnel

d'une rapidité pour la livraison super
de bon produit
super site a faire confiance je le recommande

26 juillet 2015