Ho acquistato più volte scarpe classiche con trattamento abrasivato. Le cuciture sono solide, il profilo delle suole ben rifinito e i dettagli, come occhielli e lacci, sono curati e realizzati tutti... Voir plus
Purtroppo le scarpe che ho ordinato da loro sono arrivate con evidenti macchie sulla pelle assolutamente non giustificabili come segni di artigianalità. Alla mia richiesta di reso nonostante le foto... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Otisopse
Ho acquistato online da Otisopse e mi sono trovato molto bene. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è di ottima qualità, proprio come descritto. Si vede che c’è attenzione ai dettagli. Esperienza positiva, acquisterei di nuovo senza problemi.
Punto di riferimento per chi cerca scarpe classiche
Posseggo già diverse paia di scarpe classiche di quest'azienda e rimango stupido dalla qualità e dalla bellezza di tutti i pezzi, senza sacrificare un prezzo accessibile. preferisco acquistare nel negozio fisico nel quale vengo consigliato sapientemente dal commesso che in base alle mie diverse esigenze mi propone le calzature più adatte.
Otisopse rappresenta per me un punto di riferimento per le scarpe classiche "fatte a mestiere".
Sconsigliate
Ho acquistato delle Oxford di pelle nera qualche anno fa. Dopo averle indossate due volte si sono scollate. Poi portate dal calzolaio, ho avuto la conferma che sono scarpe di cartone. Non fatevi ingannare dai prezzi contenuti.

Réponse : Otisopse
Sto diventando cliente abituale
Sto diventando cliente abituale, ho già acquistato due paia di mocassini e devo dire che in entrambi i casi le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. Materiali di prima qualità e lavorazione a regola d'arte (es. le suole risultano cucite e non incollate alla scarpa). La fattura è veramente di tipo artigianale. Il costo è in linea con la qualità, onesto e non altissimo.
ho acquistato 3 cinture
ho acquistato 3 cinture, fibbie fatte molto bene, pelle di ottima qualità!
Scarpe bellissime
Io e mia moglie siamo clienti da anni di Otisopse e solitamente ci serviamo presso il negozio di Lucca con soddisfazione. Stavolta ho deciso di acquistare un paio di scarpe dal sito per un regalo ed è andato tutto benissimo: prodotto eccellente e con la consueta qualità Otisopse.
Come una volta…..
Spedizione veloce. Scarpe di ottima qualità. Fatte a Mano e si vede. Il mio negozio di scarpe preferito
bella esperienza
Le scarpe sono comode e di ottima qualità . Le consiglio vivamente
Si sono persi in un bicchier d'acqua
Si sono persi in un bicchier d'acqua, avevo nel carrello un paio di derbi, prenotate con un codice sconto, alla formalità dell'acquisto ho ricevuto la conferma, alcuni giorni dopo via mail, mi hanno disdetto l'ordine adducendo che il codice sconto non era più valido. Voglio precisare che avevo avuto più di un sollecito per completare l'ordine che da qualche giorno appariva nel carrello. Mi sono adoperato per l'acquisto, ma disdetto alcuni giorni dopo. La somma del codice sconto ammonta a euro 19. Si sono persi in un bicchier d'acqua. Oltretutto siamo in tempi di saldi. Ordine del 23 gemmaio 2026. Tanto dovevo, Marco Fuoco

Réponse : Otisopse
Scarpe belle e ben fatte!
Scarpe belle, molto comode e ben fatte! Buon rapporto qualità prezzo.
Ho acquistato un paio di mocassini tassel blu scuro (pellame crust). Li cercavo da un certo tempo, ma non riuscivo a trovarli perché il blu scuro, purtroppo, non è un colore molto diffuso nel settore delle calzature eleganti. Poi per fortuna ho trovato il negozio online di Otisopse!
Sarebbe ottimo se si potesse avere la spedizione con un corriere (brt, gls o simili) piuttosto che con le poste, poiché trovo più agevole ritirare un pacco nei punti di ritiro convenzionati con quei corrieri, piuttosto che in un ufficio postale, spesso abbastanza affollato e dove di conseguenza c'è da attendere.
Fatta eccezione per questo aspetto, sono decisamente soddisfatto.
Spero di acquistare in futuro altre scarpe Otisopse.
POLACCHINE CUOIO
POLACCHINE IN CUOI PRODOTTO ECCELLENTE VERAMENTE BELLE COSTO RAPPORTO QUALITA' PREZZO ACCETTABILE
sono anni che compro da Otisopse sia in…
sono anni che compro da Otisopse sia in negozio quando mi reco a Napoli per vacanza sia dal sito quando sono a Milano.
Cosa dire: le scarpe di Otisopse sono una garanzia,fatte bene, curate nei minimi particolaari e di materiale speciale
Compro scarpe qui da anni
Compro scarpe qui da anni, e le ho ancora tutte! Stile intramontabile, durabilità ed eccellente rapporto qualità / prezzo. Ora che vivo all’estero, compro online o aspetto di tornare a Napoli per comprare le scarpe qui - non compro da nessun’altra parte!
High quality leather shoes
Have now several pairs from Otisopse and always high quality and comfort feeling.
Belle e comode
Ormai ho messo insieme diverse paia di scarpe, tutta una più comoda dell’altra , oltre che molto belle. Soprattutto i mocassini stile inglese sono tra i migliori sul mercato.
Ho letto di otisopse su un social e…
Ho letto di otisopse su un social e sono andato a verificare in negozio fisico. Pellami molto buoni , rifiniti bene , scarpe calzano come un guanto. Ne ho comprato un paio in negozio e uno con spedizione arrivata subito.
Il mio marchio preferito
Ho acquistato più volte scarpe classiche con trattamento abrasivato. Le cuciture sono solide, il profilo delle suole ben rifinito e i dettagli, come occhielli e lacci, sono curati e realizzati tutti con
materiali che durano nel tempo se mantenuti con prodotti specifici. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Azienda che non conoscevo ,conosciuta…
Azienda che non conoscevo ,conosciuta tramite social (Instagram)tramite i video di Rosario (Il Titolare),ho acquistato due cinture da loro ,una in camoscio l’altra in pelle che mi e’ stata data in omaggio da loro con il mio acquisto ,prodotti di ottima fattura e qualità ,azienda italiana artigiana a conduzione familiare ,tutto (Made in Italy)no Made in China ,che dire continuate così .. Rosario the Best …👍👋👋
En savoir plus sur les différents types d'avis.