HSR Otoprotettori Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Le cuffie OY QuietOn sono ottime per dormire tranquilli. All'inizio ho avuto qualche problema nel selezionare il terminale in gomma più adatto alle mie orecchie- Dopo una settimana di prove ho finalm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto potrebbe essere molto valido perché attutisce efficacemente i rumori. Purtroppo io li ho usati una sola volta perché mi hanno provocato un forte indolenzimento alle orecchie a causa della... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I tappi non raggiungono assolutamente le aspettative sono peggio di quelli comperati al supermercato

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli otoprotettori fanno entrare acqua nelle orecchie, quindi sono inservibili. Aggiorno la mia recensione perchè mi hanno sostituito gli otoprotettori e adesso mi vanno benissimo. Inoltre ho voluto c... Voir plus

1. Audiologiste

Otoprotettori e tappi su misura per proteggere in modo efficace il vostro udito mantenendo l'intelligibilità del suono grazie agli speciali filtri.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

26 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

otoprotettori personalizzati

Disponibilità per qualsiasi chiarimento, ampia scelta di prodotti, sito molto fruibile e ricco di informazioni.

30 mai 2021

Réponse de HSR Otoprotettori

Carissimo Filippo, grazie infinite per il tuo commento. Con la speranza ti di riuscire a soddisfare le tue esigenze anche in futuro, ti auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del prodotto

Sono molto soddisfatto del prodotto, se devo proprio a trovare il pelo nell'uovo avrei fatto mettere da una fettuccia nel contenitore porta tappi che ho acquistato separatamente

20 mai 2021

Réponse de HSR Otoprotettori

Caro Matteo, grazie mille per il tuo feedback positivo. Sicuramente accogliamo positivamente il tuo suggerimento che siamo certi ci aiuterà a migliorare il prodotto e aumentarne quindi il gradimento complessivo. Buona giornata.

Otoprotettori per uso motociclistico

Ho acquistato degli otoprotettori su misura per il motociclismo e sono soddisfatto del risultato ottenuto in termini di riduzione del rumore, comfort e del servizio offerto. La rete di rilevazione impronte per la creazione dello stampo è estesa, quantomeno nella mia zona

17 novembre 2020

Réponse de HSR Otoprotettori

Gentilissimo Riccardo, grazie infinite per la bella recensione e per le preziose informazioni che ha condiviso con tutti i nostri clienti. La preghiamo di volersi mettere in contatto con noi per ricevere lo il codice promozionale che le darà diritto al 10% di sconto sul suo prossimo acquisto. Buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato degli ottimi tappi per la…

Ho acquistato degli ottimi tappi per la riduzione del volume in sala prove, concerti e lavori musicali in genere. Buon prodotto.

9 novembre 2020

Réponse de HSR Otoprotettori

Grazie mille per la tua recensione! Hai diritto ad uno sconto del 10%: contattaci dal sito per ottenerlo!

Buon rapporto qualità-prezzo…

Ho comprato l'apparecchio acustico per la mamma che ha 87 anni. Non ho esperienza di altri apparecchi "fatti su misura" e molto costosi, ma HSR svolge bene la sua funzione e risulta di grande aiuto per migliorare l'udito nell'anziano.

7 novembre 2020

Réponse de HSR Otoprotettori

Gentilissima Orsola, grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Per ricevere il buono sconto del 10% ci contatti subito tramite il sito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Io faccio musica e ho comprato gli…

Io faccio musica e ho comprato gli otoprotettori che svolgono il compito di proteggere le orecchie per l'ascolto di musica a livelli elevati, e mi sono trovato molto bene.

7 octobre 2019

Réponse de HSR Otoprotettori

Caro Matteo, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono all'altezza delle tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Buona giornata.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus