Otypo Avis 655

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Jederzeit erreichbar, ausgezeichneter Service! Ich habe ein Schild für meine neue Praxis bestellt. Das Schild wurde sehr schnell geliefert (noch schneller als ange... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

1) Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. 2) Ich habe für "extrastarken Klebestreifen" zusätzlich Geld bezahlt. Die Schilder sind aber ohne applizierten Klebestreifen angekommen, im Umschlag lage... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein großes PVC-Klingelschild für die Funkklingel Bell4You bestellt. Das Design des Schildes ließ sich wunderbar erstellen. Die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität war sehr gut.

À propos de l'entreprise

1. Imprimeur
  2. Graveur
  3. Magasin d'impressions et de signalisation
  4. Boutique de tampons en caoutchouc
  5. Boutique de sceaux et tampons

Écrit par l'entreprise

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

PVC-Klingelschild für Funkklingel

15 avril 2026

Hervorragende Möglichkeiten

Hervorragende Möglichkeiten, Größe, Material, Farbe und Text der Klebeschilder selbstständig online auszuprobieren, auszuwählen und zu bestellen. Nicht ganz billig aber beste Qualität und superschnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!!!

13 avril 2026

Perfekt! Absolute Empfehlung.

Die Internetseite war zwar etwas willkürlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so haben wir schnell das richtige Schild gefunden. Der Bestellprozess und die Bezahlung liefen reibungslos und das Schild kam schon nach ein paar Tagen an - die Qualität ist super! Wir sind sehr zufrieden und würden wieder bestellen!

10 avril 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität und es sieht…

Sehr gute Qualität und es sieht wunderschön aus!

11 avril 2026

Produkt ist wie beschrieben

Produkt ist wie beschrieben - sieht sehr hochwertig aus. Guter Druck/Fräsung - sehr gut sichtbar

13 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne und handwerkliche gute Klingelschilder

Sehr schöne Klingelschilder, schneller Versand

Alles problemlos
Preis Leistung stimmt

7 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit allem. 👍

Bin sehr zufrieden mit den Türschildchern . Schrift und Qualität sehr gut . Würde immer wieder bei ihnen bestellen .

30 mars 2026

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Top Qualität. Nur zu empfehlen 😀

4 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung Lieferung okay gute…

Schnelle Lieferung Lieferung okay gute Befestigung

2 avril 2026

Ihr Otypo-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus