Greenstory Avis 2 745

4,2

Très joli produit Facile à utiliser Plus foncé qu'espéré La précision de la taille des cases journalières dans la description du produit serait bien utile pour effectuer l'achat adéquat dzs peti... Voir plus

Le concept est vraiment chouette et les produits diversifiés et qui fonctionnent! Super contente

SUISSE les frais de douanes s'appliquent !!! 20.- supplémentaire à la livraison pour une commande de 70EUR. sur leur site, ils encouragent à acheter plus de 70EUR pour justement obtenir des frais... Voir plus

1. Centre de stockage

Make the difference. In the world and in your everyday life. Save trees, water and energy by reusing your GreenBook with vegan leather accessories. Delivered to you in plastic free packaging through Carbon Neutral delivery.

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le concept est vraiment chouette et les…

Super contente

2 avril 2026

Hi Doriane,

Thanks for your enthusiastic review!
Wishing you a lot of creative board use :-)

Customer Relations

Cela ne tient pas sur la surface même…

Cela ne tient pas sur la surface même en le nettoyant

5 mars 2026

Hi Veronique,

Thanks for your order and review!
Sorry that you are having difficulties with placing your planner.

I am gonna send you an email discussing your sticky problem.
So we can see what the cause is, on what kind of surface you want to place the planner, and offer you a solution.

Nice day and we will be in touch!

Fidèles aux pubs !

Les produits sont exactement comme décrits, ils accrochent très bien à toutes les surfaces sur lesquels je les ai testés
Les feutres s’effacent bien

2 février 2026

Hi Cloe,

Thanks for your extensive review!
We are so pleased to read that our products meet your expectations :-)
Enjoy the planning !

Super produit

Super produit, envoi rapide je suis ravie +++

20 février 2026

Hi Electre,

Thanks for writing this review!
We're glad you like our product so much :-)
Wishing you a lot of convenience and pleasure from the planners.

Rien ne colle au mur

Rien ne colle au mur

12 février 2026

Hi Jordan,

Thanks for your message.
You mention that you experience a problem with placing a product.
We want to help you with advice for how to place our planners.
Unfortunately I don't see your contact details so can you please contact me?, via; cecilia@ourgreenstory.com.

For now, I have some summary general information;
What are suitable surfaces for the Sticky Whiteboard?

The sticky sheets stick to flat, smooth, non-porous surfaces. Think metal, glass, smooth tiles, plastic, smooth wood (possibly with fine grain), mirror, smooth MDF (kitchen cabinets).
(For some surfaces we have an additional foil which can help)
These surfaces are NOT suitable:
A stucco wall, chalk paint, wood with coarse grain.

If we have more information about your situation, then we can give you a personal advice.

I hope to hear from you so we can help you!

Customer Relations

Super agenda très pratique et…

Super agenda très pratique et réutilisable !

12 janvier 2026

Hi Diana,

Thanks for this review!
We love that you find the agenda super :-) and practical!
We want to provide for a good planning day experience.

Customer relations

Merci de votre réactivité à répondre à…

Merci de votre réactivité à répondre à mes questions concernant les raisons du retard d’expédition de ma commande. Finalement le présent était sous le sapin et a été très apprécié ! Merci

18 décembre 2025

Hi Karine,

Thanks for your review!
We're glad we could solve the stock problem quick so you got your package in Christmas time :-)
We hope you enjoy your products!

Greetings

CHALEUREUX SPOT !

C'est un endroit très cosy où vous êtes choyé (e) et bien accueillie avec tous les égards possibles. De plus la nourriture est excellente, et tout le personnel vraiment TRES sympathique.
Je recommande vivement.
k

15 décembre 2025

Le tableau ne colle pas et tombe après…

Le tableau ne colle pas et tombe après 5 jours….

27 novembre 2025

Hi Amila,

Thanks for your review.
i am sorry to read that you experience problems with placing you Sticky Board. Apologies for the inconvenience.
Not all subsoils are suitable and for some we have a special foil for matte surfaces. I will send you an email for consultation so we can see how to solve this problem.

I wish you a nice day!

Déçu

Déçu, j’ai reçu un produit défectueux avec l’encre de l’écriture arrachée. Et je n’ai plus de nouvelles depuis 2 semaines. Voilà voilà.

25 novembre 2025

Hi Vincent,

Thanks for your message.
Apologies for the inconvenience!
I will contact you next week to solve this problem.

Greetings
Customer Relations

Impossible de le coller sur une porte

Impossible de le coller sur une porte, une armoire ou autre. Achat inutile!

6 novembre 2025

Hi Laure,

Thanks for your message.
Sorry to read that you are not satisfied about placing our products.
I will contact you tomorrow to discuss the material of your surface and to offer you a possible solution.

Greetings,
Customer Relations

Très satisfaite, produits qualitatifs et utiles !

Très satisfaite de ma commande, le tableau mensuel ainsi que la TODO collent très bien à notre meuble de cuisine. Les feutres sont top. Nous utilisons toute la panoplie tous les jours ! Cela nous permet d'avoir une meilleure vision de notre planning, on valide les produits et l'usage !

8 septembre 2025

Hi Lea,

Thank you so much for your message and for your trust in us. We’re so happy to hear that the monthly board and the to-do list fit perfectly in your kitchen and help you stay organized day to day.

It’s wonderful to know that you’re using the products every day and that they meet your expectations.

If there's somethign we can help you with, feel free to contact me directly and personally on cecilia@ourgreenstory.com

Kind regards,
Customer Relations

SUISSE les frais de douanes…

SUISSE les frais de douanes s'appliquent !!!
20.- supplémentaire à la livraison pour une commande de 70EUR.
sur leur site, ils encouragent à acheter plus de 70EUR pour justement obtenir des frais de livraison gratuits.
Attention!

27 octobre 2025

Hi Delphine,

Thank you for your message.
We can understand that a fee like this can be very frustrating.
We don't charge shipping costs for orders over €70.
What you received includes customs fees, which will be charged afterwards by your country of residence.
Unfortunately, countries outside the EU may charge customs fees. This varies by country and changes regularly. And often it also includes a percentage of the order value. You can find these regulations on your country's customs website.

If there's something we can support you with, you can contact me personally.

Greetings,
Cecilia (Customer Relations)
cecilia@ourgreenstory.com

Très déçue par Greenstory..

Très déçue par Greenstory... J'ai passé ma commande le 28 août et mon colis n'a toujours pas été envoyé alors qu'on est le 8 septembre. De plus, aucun contact avec la boîte. Je leur ai adressé un courriel mais pas de réponse, j'ai appelé à plusieurs reprises sans succès. Greenstory n'est pas une entreprise fiable.

8 septembre 2025

Produit au top

Produit au top
Livraison rapide et soignée

le produit conforme aux images et vidéo, pas de traces sur le meuble et "colle" bien

28 mai 2025

Je recommande !

Produit exactement comme la description, emballé avec grand soin je suis très heureuse de mon achat on peux personnaliser les accessoires et les disposer comme on le désire ! Je le recommande !! Et je recommanderais sûrement d’autres planner ou To Do !!

8 mai 2025

Très joli produit

Très joli produit
Facile à utiliser
Plus foncé qu'espéré
La précision de la taille des cases journalières dans la description du produit serait bien utile pour effectuer l'achat adéquat dzs petites notes adhésives variées qu'on peut ajouter

11 mai 2025