Ousortiralisbonne Avis

4,9

2h de croisière sur le Tage en famille: c'était génial. Accueil équipage et balade , tout était top. Tout le monde était ravi de l'expérience, on avait qu'une envie: rester une heure de plus 😂... Voir plus

Nous habitons Lisbonne et nous faisons très régulièrement appel a Tania pour qu'elle nous trouve l'activité parfaite (saut en parachute, ballade a vélo avec un guide, tour en bateau, etc..). Nous la... Voir plus

Nous avons passé un incroyable moment avec notre intrépide et énergique guide Helena. Passionnée par ce qu'elle nous raconte et ce qu'elle nous fait découvrir, elle a parfaitement fusionné découverte... Voir plus

J'ai fait appel à Tania et à OSL la semaine dernière pour une visite guidée de Lisbonne. Nous avons été accompagné par Miguel qui connaît la ville comme sa poche, nous a raconté et expliqué l'hist... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence d'excursions en bateau
  3. Organisateur d'événements
  4. Agence de visites touristiques
  5. Agence d'excursions

Où Sortir à Lisbonne (OSL) est un média indépendant et un service d'accompagnement spécialisé sur Lisbonne et sa région. Depuis plusieurs années, nous aidons voyageurs, expatriés, groupes privés et entreprises à organiser leurs activités et leurs séjours au Portugal. Croisières sur le Tage, voiliers privatifs, excursions à Sintra, Cascais ou Arrábida, restaurants, rooftops, activités sportives ou événements privés : nous sélectionnons des partenaires locaux de confiance et facilitons l'organisation de chaque projet. Notre approche repose sur une idée simple : une même activité ne se vit pas de la même façon selon le moment où elle est placée dans un séjour. Nous aidons nos clients à construire des expériences fluides, adaptées à leurs envies, à leur rythme et au temps dont ils disposent. À travers notre site, nos réseaux sociaux et notre newsletter, nous partageons également nos découvertes et conseils pour profiter pleinement de Lisbonne. Vous gardez l'expérience. On s'occupe du reste.

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci à Tania pour l’organisation de la journée à Sintra

Merci à Tania pour l’organisation de la visite d’une journée à Sintra aux côtés de Nuno, guide hors pair, qui s’est illustré par sa gentillesse, sa disponibilité et ses anecdotes 🤩. Nous avons également profité d’une belle sortie de 2h en bateau au coucher du soleil avec les skippers de Marlin-tour. Nous n’hésiterons pas à revenir vers Tania lors d’une prochaine visite dans cette magnifique ville de Lisbonne

26 août 2024

Croisière au coucher du soleil lisbonne

Bonsoir Tania
La croisière s'est très bien passée. Nous avons été très bien accueillis par Paolo et Pedro qui ont été des guides au top.
Nous avons passé un super moment pour l'anniversaire de ma fille.
Merci pour vos services Tania.

20 août 2024

Sans fautes !!

Séjour court mais incroyablement bien. Le logement est géniale et idéale pour 4 personnes ! Tout était à notre disposition et la responsable répondait dans des cours délais. Rien à redire, même la climatisation nous a sauvé lors des fortes chaleurs. Proche de Braga, Guimarães et même Porto ! Je vous recommande le logement sans hésiter.

10 août 2024

Une visite de Lisbonne en Tuk Tuk

Miguel notre guide, nous a fait passer un magnifique moment à bord de son Tuk Tuk ! Cette excursion dans Lisbonne était très enrichissante. Miguel connaît parfaitement cette ville et nous a fait découvrir de merveilleux endroits . Nous recommandons vivement cette visite .
Tania est très réactive et professionnelle.
Un grand merci à Miguel.

6 août 2024

Service et qualité incroyables

Ayant fait appel à Où Sortir A Lisbonne pour la seconde fois, je me devais de partager mon avis.

Service incroyable, Tania est réactive et dans la facilitation, l'expérience à bord fût géniale et les attentions de l'équipage ont vraiment fait la différence pour rendre notre expérience inoubliable face au bon coucher de soleil Lisboète.

30 juillet 2024

Très belle excursion

Grâce à Tania et Daniel notre guide, nous avons passé une magnifique journée ! Cette excursion à Sinta était très enrichissante. Daniel connaît bien cet endroit et nous a fait découvrir de merveilleux endroits et un délicieux restaurant. Nous n'avons pas visité tout ce que nous voulions car les files d'attente sont longues et en plein soleil ce n'est pas facile . Je recommande vivement. Tania est très réactive et professionnelle.

18 juillet 2024

au top

Ousortiralisbonne est une veritable pepite, une mine d or en fait.
L info y est juste superbe, bon plans, spectacles, expo, tout y est.
Soiree avec CUT KILLER a Irmao et spectacle rire a lisbonne en francais... au top.

21 juin 2024

Sortie bateau

Nous avons décidez de réserver une sortie bateau pour 18 personnes (5h) pour la deuxième année et nous n’avons à nouveau pas été déçus ! Service au top et personnel à l’écoute ! Je recommande vivement ! 🤗

22 juin 2024

Très bon séjour de passé à Lisbonne.

Très bon séjour de passé à Lisbonne.
Je confirme que ça grimpe pas mal.
On y mange très bien 👍
Excursion Sintra, Cabo da Roca, Cascais avec un super guide Aurélien que je recommande vivement 👍
Petite croisière en amoureux, au couché du soleil avec apéro dinatoire sur un catamaran. 👌👌
Mon séjour à pu se réaliser, avec l'aide précieuse de Tania. Qui m'a très bien conseillée, suivi, répondu à chaque fois que je demandais de l'aide. Toujours présente et rapide. Au top 👌

1 juin 2024

Super balade en Cata pour le sunset

Super balade en Cata pour le sunset. Organisation parfaite et efficace, Pedro adorable, et sa formule tapas et apéritif très bien.
Musique sur le bateau en Bluetooth.
On a passé un super moment entre copines.
Je recommande.

14 juin 2024

Week end Lisbonne au top

Super organisation de Tania. Un planning et des activités adaptés a nos envies et tous les détails et plans qu’il faut pour se repérer et ne penser qu’a profiter. La réservation en avance des activités et restau est aussi un gros plus. Echanges très agréables avec Tania. Je recommande!

6 juin 2024

Superbe programme

Tania est une belle personne, à lEcoute de ses clients et très réactive.
Elle nous a organiser un programme sur une semaine et nous n avons pas le temps de d ennuyer

3 juin 2024

Une excellente expérience

Tania est une excellente organisatrice, très réactive et fiable. Elle est très à l’écoute des attentes de ses interlocuteurs et propose de nombreuses idées. Nous recommandons à 200%!!

Juste au top!

Juste au top! Activités proposées super sympas, organisation parfaite. Tania connaît les meilleurs endroits à voir dans la ville et est une super guide!
Je recommande vivement

Sortie en catamaran privatisé

Tania a été très réactive à ma demande pour une réservation de catamaran de dernière minute. Elle a su me proposer les différentes options possibles en respectant mon budget. L'équipage a été exceptionnel, merci Luis et Ricardo !

22 mai 2024