Dieser Shop ändert wohl alle paar Wochen seinen Namen, jetzt allesoutdoor.de Vorsicht absolute abzocke ! Suggeriert ein deutscher Shop zu sein, Impressum Frankreich und Versand direkt aus China. Abs... Voir plus

Achtung abzocke!! Waage bestellt und kommt qualitativ minderwertig und mit Beschädigung an. Kundenservice bzw. Reklamation mangelhaft. Soll jetzt die beschädigte Waare für 60€ zurücksenden. Da... Voir plus

Habe Ware bekommen, aber leider zu klein. Nach Ewigkeit endlich eine Mail AD gefunden, auf die ich Antwort bekommen habe. Nämlich die Adresse, an die ich die Ware zurück schicken konnte. Das... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rückversandt nach China

Haben zwei Jacken bestellt, Lieferzeit waren 2 Monate. Jacken haben nicht gepasst und gefielen nicht. Rückversandt geht nur nach China für ca 45€ mit DHL. Der Händler wollte uns für 15€ pro Jacke neue bestellen aber die Qualität war grauenhaft, wofür also nochmal diese Jacke. Ich wusste vor Kauf nicht, dass die Jacken aus China kamen. Der Händler ist absolut uneinsichtig.

9 novembre 2024

Unseriöser Shop!

Unseriöser Shop!! Ware kommt an, dauert aber 2 Monate weil es erstmal aus China importiert werden muss und dann ist es auch noch gefälschte Ware. Finger weg!!!!

7 novembre 2024

Fake Shop

Fake Shop. Bestellte eine Jacke der Marke Northface. Hier im Shop dann stand NORTHT Face. Absolute Frechheit.

7 novembre 2024

Könnte ich 0 Sterne geben

Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich dies tun!!! Lasst bloß die Finger weg!
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen uns ebenso bestätigen, dass nach 5 Wochen Versand die Ware ( eine Winterjacke) dann endlich mal ankam, erstens überhaupt nicht den Bildern entspricht und dann auch noch viel zu klein ist!!! Zudem lässt auch obendrein noch die Qualität zu wünschen übrig ( Farbe, Fäden, Fütterung der Jacke). Auf gar keinen Fall empfehlenswert

6 novembre 2024

Absolute Frechheit der Mantel den ich…

Absolute Frechheit der Mantel den ich bestellt habe hat 5 Wochen zur lieferung gebraucht, und dann sah er ganz anders als in der Beschreibung.

Der Kundenservice sagte mir dann das ich in zurücksenden kann, aber nur auf meine Kosten ca. 60€ nach China (in der Mail sprechen sie davon ein Start Up zu sein…komisch) der Mantel hat auch ganze 60€ gekostet sprich es bleibt das selbe….absolut entäuschent

5 novembre 2024

Ich habe bei diesem Shop eine …

Ich habe bei diesem Shop eine „wasserdichte Outdoor Hose“ bestellt. Abgesehen davon, dass die Lieferung fast fünf Wochen dauerte entspricht die Hose überhaupt nicht dem, was man sich unter einer wasserfesten Hose bestellt. Sie passt zwar und sieht auch so ähnlich aus wie in dem Katalog, ist aber aus festem Baumwollstoff, der weder imprägniert ist noch eine wasserdichte Beschichtung hat. Das als wasserdichte Outdoor Hose zu verkaufen, ist schlicht Betrug.

31 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit