Boutique avec marque très sympa prix…
Boutique avec marque très sympa prix tout à fait abordables
Accueil très agréable
À découvrir….
OUTREMESURE : Mode femme, chaussures et accessoires depuis 1995 OUTREMESURE est une enseigne indépendante française spécialisée dans la mode femme, les chaussures, le prêt-à-porter et les accessoires, en boutique et en ligne. Chausseur de métier depuis 1995, nous mettons notre expertise au service des femmes qui souhaitent s’habiller de la tête aux pieds, avec style, simplicité et liberté. Notre ambition est claire : proposer une mode accessible à toutes les femmes, quels que soient leur âge, leur style ou leur budget. Une mode pour toutes les femmes, à tous les prix Chez OUTREMESURE, nous croyons qu’il n’existe pas une seule façon de s’habiller, ni un seul budget pour être tendance. C’est pourquoi nous travaillons en permanence à proposer : - des articles tendances, renouvelés régulièrement - des prix variés, pour répondre à toutes les bourses Une sélection permettant de composer des silhouettes complètes, du vêtement à la chaussure, jusqu’aux accessoires. Notre équipe est constamment à la recherche de nouvelles pièces, de marques inspirantes et de produits coup de cœur, afin d’offrir une sélection actuelle, facile à porter et adaptée à la vraie vie. Une expertise historique dans la chaussure : Chausseur depuis 1995, OUTREMESURE a bâti son savoir-faire autour de la chaussure femme, en accordant une attention particulière au confort, à la qualité et au style. Cette expertise s’est naturellement élargie au fil des années au prêt-à-porter et aux accessoires, afin de proposer une offre complète et cohérente. Des boutiques ancrées localement et un site en ligne : OUTREMESURE est présente dans plusieurs villes de l’Ouest de la France : Rennes Angers Saumur Nantes La Baule Nos boutiques physiques et notre site e-commerce fonctionnent en complémentarité, avec la même exigence de service et de conseil. Livraison rapide, retours offerts et service client humain : Pour garantir une expérience d’achat fluide et rassurante, nous proposons : une livraison rapide des retours offerts un service client disponible et à l’écoute une préparation des commandes soignée, fidèle à l’esprit de nos boutiques L’importance des avis clients Les avis Trustpilot sont essentiels pour nous. Ils reflètent l’expérience réelle de nos clientes et nous permettent de progresser en permanence. Chez Outre Mesure, chaque retour compte, qu’il soit partagé en boutique ou en ligne.
siège social 13 RUE CONTRESCARPE, 44000, NANTES, France
Boutique avec marque très sympa prix tout à fait abordables
Accueil très agréable
À découvrir….
Très belle boutique nantaise, avec de jolis produits et du conseil - et quand je connais bien le produit, je passe mes commandes sur la boutique en ligne, c'est super !
La boutique du centre ville de Nantes et très agréable, l'accueil est parfait et toujours de bon conseil.
Je prends plaisir à venir régulièrement et je suis toujours bien reçue. A bientôt donc !
Site et Enseigne au Top.
Ce n'est pas la première fois que je commandes.Toujours satisfaite.
Nouvelle commande reçu hier.
L'Equipe est aux petits soins pour vous et pour préparer vos commandes et en plus parfumées avec leur parfum Blondie....Livraison très rapide.
Alors,n'hésitez pas, vous pouvez commander les yeux fermés...
Franchement c'est un des repères essentiels de Nantes ! Elle est si belle cette boutique et spacieuse, des modèles de chaussures toujours d'avant garde, on peut même en profiter pour acheter une tenue vestimentaire et accessoires toujours tendances pour des prix très raisonnables, la belle équipe féminine les sélectionne pour nous avec passion à chaque saison ! Merveilleuse adresse, que ferions nous sans Outremesure je me demande, car toujours à la pointe de la mode, toujours à nos côtés :-)))
Je commande régulièrement sur OUTREMESURE pour mes paires de chaussures d’hiver et d’été, parfois aussi des accessoires. Tout s’est toujours bien passé, j’ai pu être conseillée sur des tailles, les préparations de commandes sont faites rapidement. Sur ma dernière commande en janvier j’ai dû demander un échange car la paire de Ama Brand que j’avais choisies étaient trop grandes, le SAV a été top. Habitant à Nantes je vais aussi de temps en temps en boutique à Nantes ou à La Baule et l’accueil est très agréable aussi. Je trouve que le niveau de service est remarquable pour une entreprise locale indépendante ! Le plus dur c’est de choisir un modèle parmi le large choix qu’ils proposent
Commande non honorée, malgré confirmation de la commande et montant débité.