OVDIVI es mi Universidad Virtual. Es aquí donde aprendo técnicas para mejorar mis sitios web ya que es mi área laboral. Las capacitaciones se hacen videos paso a paso y su calidad y el conocimiento d... Voir plus
He utilizado otros servicios similares a este y definitivamente me quedo con OV DIVI, no solo por el precio extremadamente accesible si no por la calidad y el empeño que el creador le pone a cada tuto... Voir plus
Oscar, un gran profesional y mejor persona. Sobre OV Divi creo que todo lo bueno, porque solo hay cosas buenas, está dicho. Si quieres aprender y paralelamente necesitas apoyo y asesoramiento, OV Divi... Voir plus
Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Hace 2 años inicié el aprendizaje de Divi y Oscar ha sido con diferencia la persona de la que más he aprendido. Formo parte de la Comunidad internacional d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Te ayudo a sacarle el máximo provecho a Divi y WordPress a través de consejos, trucos, tutoriales y cursos exclusivos…
Coordonnées de contact
Mexique
- hola@ovdivi.com
- ovdivi.com
Los mejores tutoriales para Divi
Excelentes tutoriales y funciones fuera de lo común.
OV Divi el mejor completo y plugin de Wordpress y Divi
Cómo siempre digo, el mejor complemento o plugin para WordPress y Divi se llama Oscar Viedma (OV Divi). Sin duda desde el momento que me uni a los tutoriales Premium de la academia mí conocimiento y crecimiento en cuanto al diseño web a aumentado de manera increíble, los tutoriales son súper explicados con ejemplos realmente son increíbles. Recomiendo al 100% sumarse a la academia y aprender del mejor.
Excelentes Tutoriales
Excelentes tutoriales. Me dio curiosidad adquirir una suscripción, y no me ha decepcionado. Muchos recursos disponibles, desde básicos hasta avanzados. Siempre actualizado. Lo recomiendo fuertemente.
Exceptional tutorials and personalized support
I am subscribed to premium and your tutorials are exceptional. Specifically, with the last one I managed to make a header in Wordpress with a spectacular vertical effect.
In addition, it has a great personalized support service.
It's the best I've seen in a long time.
Hola Felcitaciones
Hola, aunque vivo en Brasil, desarrollo mi Web page con DIVI, indudablemente que hacer consulta en OV DIVI despeja muchas dudas de los que no manejamos muy bien DIVI, tengo preguntas... pero debo organizarme bien para hacer las consultas. sigan apoyando a diseñadores. Slds.
Los cursos Divi de Ovdivi
Los cursos Divi de Ovdivi, los tutoriales Divi y lecciones de wordpress que puedes ver desde su web, tanto aquellos cursos gratis como sobre todo los cursos premium son realmente extraordinarios. Te ayudarán mucho no, muchísmo en el que hacer de cada día si te dedicas al diseño web y sobre todo si quieres aprender Divi. No lo dudes, es una gran suscripción.
Agradezco la infinita paciencia para…
Agradezco la infinita paciencia para explicar las cosas en fácil.
En mi experiencia el mejor lugar para aprender DIVI ...
A lo largo del tiempo me inscribí en varias academias de Wordpress y Divi, que también tenían buen contenido, sin embargo con OV DIVI conseguí un Plus adicional la excelente forma de enseñar, hacer funcionalidad sin uso de plugin, que nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento y el mejor de los soportes en la atención a nuestro comentarios y consultas, Oscar te estoy muy agradecido por toda la información que compartes día a día.
Tutoriales muy útiles
Tutoriales muy útiles, si tienes algún problema en alguno de ellos Oscar te ayuda sin ningún problema al igual para algunas consultas privadas, muy recomendable y confiable, nunca he tenido problemas en los pagos.
Excelente academia para adquirir…
Excelente academia para adquirir conocimientos, yo en lo personal logré realizar varios proyectos gracias OV DIVI, instó a qué tú también ingreses.
Tutoriales muy buenos en español
Tutoriales muy buenos en español, tanto en las explicaciones del video como en el material y códigos.
De lo mejor, de lo mejor... no dudé en suscribirme.
Oscar y sus tutoriales realmente me han…
Oscar y sus tutoriales realmente me han ayudado a resolver varios problemas y brindar excelentes soluciones a mis clientes.
sus tutoriales explicativos me han servido de guia para aprender como usar esta ponte herramienta llamada DIVI..
El mejor para crear sitios web
Las explicaciones son mucho más claras que cualquier otro lugar. Excelente apoyo para este mundo de Internet en donde todos queremos sobresalir. Nos ha dado las herramientas para que podamos mejorar cada día.
OV DIVI es lo máximo
OV DIVI es lo máximo, definitivamente son profesionales. Aprendiendo de la mano de Oscar es súper fácil y siempre obteniendo los mejores resultados. Gracias por estar siempre!
Tutoriales
Encontre infomacion muy útil para el desarrollo de una web con divi.
Tutoriales fáciles y bien explicados y muchos con el código para utilizar
Didácticos y asequibles
Tutoriales muy bien explicados y el precio es bastante económico. Me ha servido en mis sitios web para que luzcan mucho mejor y sin cargarlo con exceso de plugins
Cursos muy excelente
Me encanta la forma de enseñar y la calidad en la que lo hablan.
La calidad de información y el método…
La calidad de información y el método de enseñanza es realmente sobresaliente. Pocos canales de ayuda y aprendizaje son de tan alta calidad como OV DIVI
La mejor academia de diseño Web
La academia OV Divi se ha vuelto parte de mi vida laboral, todos los tutoriales han beneficiado mi parte económica de una manera sorprendente gracias a Óscar Viedma soy gefe de mi propio tiempo y hago páginas web que cumplen con las cosas expectativas de mis clientes ya hago páginas web para tres países. Gracias Oscar
The GOAT of Divi tutorials
The GOAT of Divi tutorials. Oscar premium and free tutorials are right on point and show the full power of Divi. And not only that, he's really committed with his community replying every comment and helping us all out. Thanks for all OV DIVI♥️
En savoir plus sur les différents types d'avis.