OVERHEMDEN.COM - Overhemden Online Avis 165

4,0

1. Magasin de vêtements pour hommes

20.000+ Heren Merk® Overhemden Online Dé overhemden en shirts specialist van Nederland en België. Een vertrouwde online winkel voor het kopen van heren overhemden, herenondergoed, heren poloshirts, heren truien en heren T-shirts online. 100+ Merken, 9.5 Beoordeling, Persoonlijke Service & Gratis Bezorgd. Shop bekende merken, zoals: OLYMP, Circle of Gentlemen, Profuomo, John Miller, Ledub, Desoto, Casa Moda, Eton, Eterna, Alan Red en nog vele andere premium overhemd merken.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Les chemises sont magnifiques

Les chemises sont magnifiques, les tailles sont parfaites au niveau du buste mais les manches trop longue et dommage qu’il n’y ait pas plus de couleur ! Ça s’arrête au blanc et au bleu, si on veut du rose par exemple, bah on en a pas et c’est bien dommage.

20 septembre 2025

qualité de produit parfaite à prix…

qualité de produit parfaite à prix correct
rapidité de la livraison

10 juillet 2025
Logo de OVERHEMDEN.COM - Overhemden Online

Réponse : OVERHEMDEN.COM - Overhemden Online

Bedankt ! We zijn blij dat je tevreden bent over de productkwaliteit en onze snelle levering. We doen altijd ons best om alles zo snel en goed mogelijk te regelen, dus het is fijn om te horen dat dit gewaardeerd wordt!

We hopen je in de toekomst weer te mogen helpen.

Met vriendelijke groet,
Team Overhemden.com

Expérience positive

Expérience positive : Qualité de fabrication, tarifs, délai de livraison. Je cherchais des chemises à manches extra- longues, j'ai trouvé exactement ce que je voulais !

27 janvier 2025
Logo de OVERHEMDEN.COM - Overhemden Online

Réponse : OVERHEMDEN.COM - Overhemden Online

Merci pour votre expérience positive ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé exactement les chemises à manches extra-longues que vous recherchiez. Nous apprécions votre confiance et espérons vous servir à nouveau bientôt !

Afficher les avis dans toutes les langues. (165 avis)