Le service client, très long à obtenir par le 1007 (pas loin d'une demi-heure d'attente), est plein de bonne volonté et toujours prêt à aider le client. Malheureusement, ses prescriptions ne sont pas... Voir plus

Établissement
Changer d'établissement2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Bonjour, J'ai pris un nom de domaine chez OVH avec une adresse de messagerie. Comme mes connaissances dans ce domaine sont très limitées, j'ai du faire une erreur dans la configuration, le nom de do... Voir plus
J’ai ouvert le ticket CS15741818 suite à un doublon de commande. Le service client m’a répondu dans les 24 heures et à procéder au remboursement dans la foulée. Le processus de renouvellement des noms... Voir plus
Débité deux fois de deux factures dont une de noms de domaines que je pensais avoir supprimé (Mais bon vu que le site déconnait un maximum c'était compliqué) et une deuxième fois alors que j'avais bie... Voir plus
- N° 14 des 16 meilleures entreprises de la catégorie Service d'hébergement de sites web
- N° 9 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Service de cloud computing
- N° 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de gestion des données
- N° 4 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de DNS
À propos de OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, France
Demande des avis aux clients
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace. Je suis très satisfait. Merci!
Prise en charge par Gwendoline T
Prise en charge par Gwendoline T, et franchement mon probléme a été traité en 24h. Gwendoline a suivi le dossier et m'a écris pour me tenir au courant de la progression de mon point.
Excellents échanges très constructifs et grande amabilité
Cette expérience est arrivée après quelques échanges précédents sur un problème difficile à cerner.
Le ticket est CS15684263 et mon interlocutrice Léa.
Elle a su être parfaitement à l'écoute de mes problèmes et a très bien résumé la situation ce qui a permis de régler le dysfonctionnement.
Excellents échanges très constructifs et grande amabilité.
j'ai eu un ticket CS15724988
j'ai eu un ticket CS15724988, Gaëtan a été très réactif ! merci encore à lui et l'équipe OVH d'avoir su traité avec efficacité ma demande
belle journée
Support service Public cloud
Très satissfait du support téléphonique (1007) d'OVH Public Cloud (Xavier) qui nous a bien aidé pour la création de notre première instance linux. Merci encore pour votre disponibilité et votre efficacité !
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Je remercie sincèrement Mr Jérémie E
Je remercie sincèrement Mr Jérémie E. qui m'a aidé dans ma démarche de renouvellement, alors que 2 semaines plus tôt quelqu'un d'autre m'avait assuré avoir réglé le problème, mais ce n'était pas le cas.

Réponse de OVHcloud - France
Problème de configuration de téléphone…
Problème de configuration de téléphone IP résolu par ré-initialisation.
Très bonnes compréhension et action du technicien.

Réponse de OVHcloud - France
Très bonne prise en charge
Très bon accueil, accompagnement et résolution du problème posé.

Réponse de OVHcloud - France
Très bonne réactivité du service client…
Très bonne réactivité du service client dans mes demandes de résolution de soucis administratifs (CS15687599) liés à la complexité de mon administration... Une solution a été rapidement trouvée.

Réponse de OVHcloud - France
Un peu d'attente certes mais
Un peu d'attente certes, mais pour une néophyte en informatique comme moi, une prise en charge avec beaucoup de patience et surtout des conseils et des explications claires

Ecoute et réactivité !
Prise de contact avec le service client suite à un rejet de prélèvement de ma banque, j'ai pu avec l'appui de Caroline remettre en place le mandat SEPA et maintenir mes conditions préférentielles de service. Caroline fut très à l'écoute, réactive et positive.

Made in France
Personnel agréable au téléphone, temps de réponse courriel correct.
Manque de point de comparaison avec d'autres concurrents pour juger impartialement la situation.
Les serveurs semblent stables et rapides.
L'interface (ancienne ou moderne beta) reste cependant assez lourde pour des utilisateurs non avertis, mais se laisse prendre en main assez rapidement.
Face à la complexité grandissante des solutions à proposer pour assurer toutes les possibilités d'infrastructures, peut-être qu'elle serait plus efficace en la proposant en sens inverse.
CàD : orienter vers les produits adaptés aux projets finaux es webmasters plutôt que d'avoir à choisir parmi des listes interminables de produits de première ligne.
Ex.
Choix du type de projet : Association, Banque, E-Commerce, Gaming etc
Solution 1 : structure indispensable
Solution 2 : structure en option
Ce serait structurellement et visuellement plus dans l'ère du temps.
Je pose l'idée.
A très vite la team !

Rapide et efficace
Réponse rapide et adaptée à mon problème de renouvellement de domaine. merci !

Réponse de OVHcloud - France
Je les ai sollicités en urgence un jour…
Je les ai sollicités en urgence un jour férié et ils ont été très réactifs ainsi que très aimables. Le problème a pu être solutionné grâce à leur aide efficace

Réponse de OVHcloud - France
Service client : guide pas à pas
Je me sentais perdu pour réaliser des transformations dans la gestion de mon compte et des différents services. Après une attente pas trop longue au téléphone j'ai été patiemment guidé dans les différentes étapes (un parcours assez labyrinthique je dois dire) et en quelques minutes tout était résolu.

Accueil très bien
Accueil téléphonique très bien, la réponse apportée a solutionné le problème, les explications sont claires pour les non initiés.

parfaitement conseillé
j'ai été parfaitement conseillé pour une modification d'offre.