Établissement
Changer d'établissement2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Cette expérience est arrivée après quelques échanges précédents sur un problème difficile à cerner. Le ticket est CS15684263 et mon interlocutrice Léa. Elle a su être parfaitement à l'écoute de mes... Voir plus
- N° 14 des 16 meilleures entreprises de la catégorie Service d'hébergement de sites web
- N° 9 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Service de cloud computing
- N° 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de gestion des données
- N° 4 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de DNS
À propos de OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, France
Demande des avis aux clients
Ticket
Ticket : CS15723736
Suite à un mauvais choix concernant un nouveau domaine, à rattacher à un hébergement actif . suivit régulier et résolution , pour la résolution.
à l'écoute, très cordiale, professionnelle
Malgré une attente de plus de 5min, le résultat de mon appel a été tout à fait satisfaisant. Personne à l'écoute, très cordiale, professionnelle et cherchant la meilleure solution à mon problème.
Bravo aux équipes.
Une compréhension de mes besoins
Une compréhension de mes besoins - lors de la création d'un nom de domaine, j'ai fait une erreur dans la souscription à l'offre d'hébergement qui avait été interrompue. Lors de l'achat d'un autre nom de domaine (gratuit), je me suis trompé dans la souscription à l'offre d'hébergement. La deuxième commande faite par erreur a été annulée, et remboursée. Merci
reconnexion de ma ligne téléphonique fixe
Technicien m'ayant aidée dans toutes les démarches de réinitialisation de ma ligne téléphonique
Merci à l'imminence patience des…
Merci à l'imminence patience des intervenants
Client depuis près de 20 ans
Client depuis près de 20 ans, je regrette les importantes hausses tarifaires appliquées par OVHcloud au fil du temps.
Le service réclamations a toutefois répondu favorablement à ma demande avec un geste commercial d’un an, ce que j’apprécie.
Merci au conseiller pour son professionnalisme, même si la fidélité des anciens clients mériterait d’être mieux valorisée.
Numéro de ticket (CS15370046).
Great service!
J'ai acheté 4 produits pour commencer, tout a été relativement simple à mettre en place et lorsque j'ai eu besoin d'assistance, on m'a répondu rapidement et de manière suivie. Je suis très en confiance vis à vis de OVH.
Le service client est bien gentil mais pas très efficace.
Le service client, très long à obtenir par le 1007 (pas loin d'une demi-heure d'attente), est plein de bonne volonté et toujours prêt à aider le client. Malheureusement, ses prescriptions ne sont pas toujours très claires et surtout ne sont pas suivies d'effet par un service technique qui répond négativement et très tard aux demandes sans expliquer du tout ce qui ne va pas. Il faut donc appeler, rappeler et à la quatrième ou cinquième tentative, on obtient enfin satisfaction.
Merci de votre retour et de cette…
Merci de votre retour et de cette ré-ouverture du VPS.
A noter cependant : pas de souvenir de l'avoir suspendu, [ni confirmation ?]
Et avons dû relancer 2 fois, puis finalement téléphoner pour avoir l'info et donc demander cette ré-ouverture.
Réactivité au top.
La conseillère a bien compris et répondu à mon attente. Et je salue aussi la réactivité. Merci.
Excellente réactivité merci.
nouvelle BDD de travail
Suite à une demande d'aide afin de dupliquer le site existant dans une nouvelle BDD de travail. Avec les conseils de Johan L., celle-ci a été opérationnelle dans l'instant. Merci
J'avais acheté un hébergement gratuit…
J'avais acheté un hébergement gratuit mais je ne pouvais pas installer WordPress dans cette configuration. J'ai donc décidé de prendre l'hébergement juste au dessus et qui correspondait mieux à mes besoins (inutile d'acheter, dans mon cas, un hébergement pour 50 sites et je ne sais plus combien d'adresses mail... ). J'étais bloqué dans la création de mon site car l'URL pointait vers l'hébergement gratuit. J'ai donc demandé la suppression de l'hébergement gratuit. Et là... j'étais perdu 🙁.
J'ai donc appelé la hotline ; j'ai été super bien conseillé par le monsieur qui m'a guidé pas à pas dans le paramétrage de mon site.
Super à l'écoute, réactif et de bon conseil.
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace. Je suis très satisfait. Merci!
Prise en charge par Gwendoline T
Prise en charge par Gwendoline T, et franchement mon probléme a été traité en 24h. Gwendoline a suivi le dossier et m'a écris pour me tenir au courant de la progression de mon point.
Excellents échanges très constructifs et grande amabilité
Le ticket est CS15684263 et mon interlocutrice Léa.
Elle a su être parfaitement à l'écoute de mes problèmes et a très bien résumé la situation ce qui a permis de régler le dysfonctionnement.
Excellents échanges très constructifs et grande amabilité.
j'ai eu un ticket CS15724988
j'ai eu un ticket CS15724988, Gaëtan a été très réactif ! merci encore à lui et l'équipe OVH d'avoir su traité avec efficacité ma demande
belle journée
Support service Public cloud
Très satissfait du support téléphonique (1007) d'OVH Public Cloud (Xavier) qui nous a bien aidé pour la création de notre première instance linux. Merci encore pour votre disponibilité et votre efficacité !