owayo custom Sports Schweiz Avis 181

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Designen der Shirts war sehr einfach. DAs Designe wurde von Owayo so angepasst dass es gedruckt werden kann. Fragen wurden schnell, unkompliziert und kompetent beantwortet. Die Lieferung kam no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde professionell und sehr freundlich beraten. Ich habe zum ersten Mal ein komplettes Radset desingt auf den Vorlagen von Owayo. Auch die Mustersendung für die Bestimmung der Kleidergrösse wurde... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de vêtements de sport

Écrit par l'entreprise

Sportbekleidung, die zu dir passt – individuell, hochwertig und fair "Made in Germany". Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen. Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen. Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung. Das spürt man beim Tragen – und liest man in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.

4,8

2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Qualität des Produktes ist ok

Die Qualität des Produktes ist ok, aber nicht überwältigend.. der Ablauf der Bestellung war zufriedenstellend

28 février 2026
Logo de owayo custom Sports Schweiz

Réponse : owayo custom Sports Schweiz

Lieber Pat,

vielen Dank für dein Feedback. Du hast das Eishockeytrikot H6 Hero bestellt – unser hochwertigstes Trikot, das sehr beliebt ist und vielfach verkauft wird. Es freut uns, dass es so gut ankommt!

Umso mehr interessiert uns natürlich, was dir an diesem Trikot nicht gefällt oder was du dir anders vorgestellt hast. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, daher ist uns das Feedback unserer Kunden besonders wichtig, um uns stetig zu verbessern.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Viele Grüße
Dein owayo Team

Qualität, Service und Zuverlässigkeit einfach stark

Die Trikots wurden innerhalb der versprochenen Zeit produziert und versendet. Das Material ist hervorragend, und auch die Druckqualität lässt keinerlei Wünsche offen. Der gesamte Ablauf von den kostenlosen Mustern zum Anprobieren bis hin zur finalen Lieferung war absolut reibungslos.
Ich kann Owayo uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ich künftig wieder neue Trikots benötige, werde ich ohne zu zögern erneut dort bestellen.

Coole Gestaltungsmöglichkeiten

Wir haben unsere Firmen-Shirts bei owayo gemacht und sind sehr zufrieden. Coole Gestaltungsmöglichkeiten. Hochwertige Produkte. Guter Kundenservice.
So wünscht man sich einen Dienstleister.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Shirt zu gestalten war einfach und…

Das Shirt zu gestalten war einfach und unkompliziert. Auswahl gross. Habe aber trotzdem Fehler gemacht mit dem Foto und wurde netterweise darauf aufmerksam gemacht. Lieferung war pünktlich.

Top Auftragsabwicklung

Wir haben für unser Team neue Trikots und Hosen bestellt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis über den Gestaltungs- und Bestellprozess wurden wir bestens betreut. Sei dies bei Fragen/Inputs bezüglich Design, Lieferung etc. Die Bestellabwicklung ist unkompliziert und innerhalb kürzester Zeit konnten wir unsren neuen Trikots in den Händen halten. Wir freuen uns schon auf den ersten Einsatz.

Sehr guter Kontakt mit Kunde

Sehr guter Kontakt mit Kunde. Hat alles bestens funktioniert. Bin sehr zufrieden, werde sicher wieder bei Owayo bestellen und auch weiterempfehlen.

13 février 2026

Owayo macht einen super Job

Owayo macht einen super Job. Habe schon diverse Produkte bei ihnen bestellt (3 verschiedene Eishockey Trikots, Bike Shirts für die Kinder, Yoga Hosen für unser Yogastudio). Die Qualität (Druck und Material) ist einwandfrei, schnelle Lieferung (alle Termine eingehalten) und kompetenter Support. Es gibt nichts zu beanstanden. Preis Leitung Top. 5 Sterne absolut verdient!

31 janvier 2026

Qualitiät

Als langjähriger Kunde immer wieder von der Qualität und Professionalität begeistert. Auch diesmal alles wieder hervorragend geklappt, Die Rücksprachen sehr konstruktiv.

7 février 2026

Rundum zufrieden

Schnelle Reaktion auf Fragen, gute Kundenbetreuung, habe Nachbestellt alles war gespeichert einfache Handhabung, Lieferung klappte gut in angemessener Zeit, gute Qualität

31 janvier 2026

Von A - Z top

+ Online- Tool zur Gestaltung und Ansicht der Trikots
+ Klare Grössentabellen
+ Support per Mail beim Logo und Korrespondenz während des Bestellvorgangs
+ Fristgerechte Lieferung auf den Tag genau

28 janvier 2026

Einfach Top

Einfach Top. Einfacher Shirtkonfigurator, saubere Dokumente (Auftragsbestätigung, Gut zum Druck, etc), pünktliche Lieferung und super Qualität der Shirts.

1 février 2026

Grossartige Qualität

Grossartige Qualität, riesige Auswahl an Farben und Mustern, Preis-Leistung super, Liefertermin pünktlich eingehalten

24 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus