owayo custom sports España Avis 83

4,5

Pedimos solo 3 unidades de equipación y sin problema,otras marcas no lo hacen,piden mínimo 10 unidades, eso es de agradecer. El diseño es el Q tú quieras ellos lo revisan y si está todo correcto pues... Voir plus

Una calidad increible, los logos y los textos perfectamente como en el diseño y otro punto a favor un trato muy bueno y cercano hacia el cliente.

La camiseta es de buena calidad y la impresión es perfecta. Te dejan personalizarla tanto como quieras, y eso es genial. Antes de procesarla, hablan contigo para ver si tu diseño necesita algo más o e... Voir plus

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Gran decepción

Calidad precio del maillot base no ajustado, demasiado caro . Entrega de productos equivocados….decepción muy grande.

15 avril 2026

Estimado Alfonso,

te agradecemos mucho tu feedback. Lamentamos que no estés completamente satisfecho con tu camiseta.
Ten en cuenta que el maillot de ciclismo C3 Basic es nuestro modelo básico. También ofrecemos otros maillots de ciclismo con un corte más moderno y de mayor calidad; quizá estos se ajusten mejor a tus expectativas.
Asimismo, queremos disculparnos por el error ocurrido durante el envío del paquete. Afortunadamente, este tipo de incidencias son muy poco frecuentes, y entendemos perfectamente tu molestia por que haya ocurrido precisamente en tu caso.

Tu equipo de Owayo

buen producto.

Buen servicio y buena comunicacion, el producto es de una calidad excelente. Hubo un problema con mi pedido e imprimieron el producto que no era. Así que la entrega se retrasó 2 semanas lo cual fue un problema para la entrega del regalo. Pero bueno. por lo menos la espera valdrá la pena.

12 avril 2026

Estimado Juan,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que al final estás satisfecho con los productos.
Lamentablemente, durante el envío se produjo una confusión, algo que ocurre muy raramente y que todavía no podemos explicar con exactitud cómo sucedió. Por este motivo, tu pedido se retrasó.
Queremos disculparnos nuevamente por la demora en la entrega y por las molestias ocasionadas.

El equipo de owayo

Todo correcto

Lo que es el desarrollo del pedido todo bien y rápido.
Lo único la calidad del maillots, la esperaba un poco mejor.

31 mars 2026

Estimado Luis,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que hayas quedado satisfecho con el servicio. Sin embargo, lamentamos que no estés del todo conforme con la calidad de tu maillot. Dado que trabajamos constantemente para mejorar nuestra calidad, nos gustaría saber con más detalle qué es lo que no te ha convencido. Si lo deseas, puedes enviarnos un feedback más detallado. Asimismo, disponemos de diferentes maillots de ciclismo, entre ellos nuestro modelo premium C7 Aero. Quizás este te habría gustado más.

Un cordial saludo,

Diseñar mis camisetas con Owayo fue un acierto

Diseñar mis camisetas con Owayo fue una experiencia fantástica. Su equipo me brindó un apoyo excepcional durante todo el proceso, desde el diseño y el asesoramiento hasta la adaptación y la rápida ejecución. El material final fue de primera calidad, superando mis expectativas. Además, la comunicación con Gerard fue fluida y eficiente. Sin duda, seguiré diseñando mis camisetas con Owayo en el futuro.

22 mars 2026

Satisfacción

Hola, ha sido fácil y divertido crear el diseño y muy rápida la entrega
El resultado es muy bueno
Gracias

23 mars 2026

Increíble camiseta

El diseño de la camiseta es fácil, pero la calidad es INCREIBLE, completamente profesional. Es cierto que creo que deberían añadir un par de tallas más para los que somos grandotes. Volveré a comprar

6 mars 2026

muy satisfecha

pedí una camiseta de motocross, y llegó en su plazo y en buen estado (muy bien impresa).

23 février 2026